В Шепетовке все дни приёмные, кроме среды и воскреенья. После сдачи документов вам скажут когда приехать за пасспортом, у меня к примеру(ну правда я сдал документы в Хмельницком) документы сданы 28 мая, а за готовым пасспортом нужно ехать после 10 июля.
Я просто попал в такой период что у них(в Шепетовке) что-то там не работало по технической части. Я же где-то выше об этом писал -)А что уже в Шепетовке не делают?
1.5 года назад делал там, очередь тоже была в 09-00 пришел и в 11-30 ушел.
P.S. -> Правда люди ругались как не ...
Ну там кажуть черги з 2-го ночі займають, так що людей там не мало, 30 чоловік це нормальний їхній потокчув що в Шепетівці видають тільки по 30 заяв на паспорт на день, хто знає чи це правда?
Почему нельзя озвучить здесь, это военная тайна?Сумма оплаты была одинакова.(кому интересно спрашивайте в Л.С
Цена вопроса в лс!=)Рассказываю, сегодня ездил в Шепетовку сдать документы на изготовление загранпаспорта. Итак, выехал на 6.40(нетешин-хмельницкий), в шепетовке слез на автовокзале, сел на маршрутку 5а(вылез там где сказал водитель), нашел здание при помощи местных. Было примерно 8.00. В очереди было около 13человек., примерно в 8,10 вышла женщина из кабинета(где делают загранпаспорта) и записала всех кто был в очереди(при этом у каждого пересмотрела паспорта) и выдала заявы которые нужно было заполнить. Дальше по-этому списку она звала по-очереди всех в кабинет и записывала данные в ПК. Необходимые документы: Оригинал - паспорт, код. Копии, паспорт-2шт, код - 1шт. и деньги.
Оплатить можно было как лично ей в руки так и в банк, который хз где. Сумма оплаты была одинакова.(кому интересно спрашивайте в Л.С,)
Я был почти последний в очереди, но так как она пошла с низу списка, я был 3, в 9.00 начала принимать людей(у них график с 9, но людей в 8 уже было много), мне повезло и в 9.20 я уже был свободен!
Всем спасибо, все свободны!
Что то очень дорого.29,01 їздив в Шепетівку -там по наказу з 26,01 паспорта не виготовляють, Подавав документи Паспортном Сервісі м.Рівне біометричний вийшов 975грн. а звичайний на 45грн. дешевший
А как там с очередями?! Когда лучше ехать,во сколько??29,01 їздив в Шепетівку -там по наказу з 26,01 паспорта не виготовляють, Подавав документи Паспортном Сервісі м.Рівне біометричний вийшов 975грн. а звичайний на 45грн. дешевший
На подачу документів черга не велика, ліпше їхати вранці. Великі черги на видачу паспортів їх видають після обіду з 14да 17.А как там с очередями?! Когда лучше ехать,во сколько??