Да нам было уже всё равно на счет ящериц,мы хохотали с тех случаев!!!buble сказав(ла):[LP]Mr.Hahn,
ЗЫ Однако славно за ящерицами поохотились...много уохотили?)))
patty smith сказав(ла):Нащастя його мама виявилась тактовною людиною, і вийшла прогулятись в магазин, давши час на відступ.
я думаю пронаблюдав данные картины, палочки 3-4 .... ээ т.е. ящерички 3-4 наохотили... =)) и все сами... своими руками =))) охотники =)))buble сказав(ла):много уохотили?)))
Воблин люди... =)) нет чтоб покрывальце расстелить и под кустиком "полюбить" друг друга... в машине же жарко, тесно и неудобно...LPMr.Hahn сказав(ла):ПОсле того эту машину начало так ушатовать!!!!Что огого!!!
RAMZES сказав(ла):выпил спиртного тогда, ну и покурил веселого укропа
Подумай, если пьянка у когото в квартире то нет чем закусить!? Или только все голодные приходят на подобные мероприятия, что бы сожрать одну сосиску на нычку ото всех. Не все же такие голодные.Buzzz сказав(ла):Нелогічно якось виходить. Обдовбаний чувак і ціла сарделька - речі несумістні.
RAMZES сказав(ла):Подумай, если пьянка у когото в квартире то нет чем закусить!?
история канечно забавная, но как-то маловероятная. И даже не потому, что среди покурившей компании каким-то образом сохранилась одна сосиска, которая в нужный момент оказалась под рукой нужного человека. Есть и другие странноватые факторы. Почему на кухне??? Зная, что квартира полна народу, я думаю врядли б кто-то рискнул (есть конечно исключения). Да и синий + обкуренный чувак врядли б сделал этот прикол с сосиской. Он бы только подумал об этом и ему б уже весело стало. И ещё... а если б сосиска поламалась?:-pRAMZES сказав(ла):Как то расказали мне такой прикол, как парня на кухне засекли. Парень много выпил спиртного тогда, ну и покурил веселого укропа. Кароче у него была временная импот., а девушка уже на кухонном столе ждет ощущений, он не долго думая взял гдето сардельку, ну и давай ее ублажать. Девушка паходу не поняла, что это сосиска или сама согласилась :-[ . Потом кто то зашел туда случайно и громко захохотал. Картина приблизительно такая - тип стоит со спущеными штанами и в руке сарделька, а девушка ахкает.
зачем так сразу для апетита? но всё-равно рано или поздно этот момент наступит...=))RAMZES сказав(ла):С ваших слов можно понять, что вы курили для аппетита. А действительно даже не ощущали наслаждения. Нафига курить если через несколько минут или через час нажираться, что бы не перло?