Застукали! о_0

• Автор теми Автор теми BATTERFLY
  • Дата створення Дата створення
Наверное да!!!!))))

а я родителей когда застукала...8-)

buble сказав(ла):
[LP]Mr.Hahn,

ЗЫ Однако славно за ящерицами поохотились...много уохотили?)))
Да нам было уже всё равно на счет ящериц,мы хохотали с тех случаев!!!

Застукали батьки мого коханого. Раніше повернулись з дачі. Думала вийду з кімнати тільки вперед ногами.
Нащастя його мама виявилась тактовною людиною, і вийшла прогулятись в магазин, давши час на відступ.:-)

patty smith сказав(ла):
Нащастя його мама виявилась тактовною людиною, і вийшла прогулятись в магазин, давши час на відступ.

мудрая женщина... мама ваша. Прям приятно читать. А случаи такие не одноразовые.. типа "с кем не бывало..." ))

buble сказав(ла):
много уохотили?)))
я думаю пронаблюдав данные картины, палочки 3-4 .... ээ т.е. ящерички 3-4 наохотили... =)) и все сами... своими руками =))) охотники =)))
LPMr.Hahn сказав(ла):
ПОсле того эту машину начало так ушатовать!!!!Что огого!!!
Воблин люди... =)) нет чтоб покрывальце расстелить и под кустиком "полюбить" друг друга... в машине же жарко, тесно и неудобно...

Да не тут эти темы надо обсуждать не то сообщество))))))))))))))

Как то расказали мне такой прикол, как парня на кухне засекли. Парень много выпил спиртного тогда, ну и покурил веселого укропа. Кароче у него была временная импот., а девушка уже на кухонном столе ждет ощущений, он не долго думая взял гдето сардельку, ну и давай ее ублажать. Девушка паходу не поняла, что это сосиска или сама согласилась :-[ . Потом кто то зашел туда случайно и громко захохотал. Картина приблизительно такая - тип стоит со спущеными штанами и в руке сарделька, а девушка ахкает.

RAMZES,
да уж "картина маслом", но и парень по-ходу молодец не растерялся, хотя по фен-шую на кухне, а особенно на кухонном столе занятие сексом запрещается, самая не благоприятная зона. :-)

RAMZES сказав(ла):
выпил спиртного тогда, ну и покурил веселого укропа

Нелогічно якось виходить. Обдовбаний чувак і ціла сарделька - речі несумістні. Тим більше, що він був явно не один в квартирі. Можна було б повірити, як би "картина маслом" писалась в ковбасному цеху м'ясокомбіната.

пи.си
Може це таки була не сарделька, а фен-шуй?

Buzzz сказав(ла):
Нелогічно якось виходить. Обдовбаний чувак і ціла сарделька - речі несумістні.
Подумай, если пьянка у когото в квартире то нет чем закусить!? Или только все голодные приходят на подобные мероприятия, что бы сожрать одну сосиску на нычку ото всех. Не все же такие голодные.

RAMZES сказав(ла):
Подумай, если пьянка у когото в квартире то нет чем закусить!?

Виникає сумнів в суперраціональності і незбагненній передбачливості людей котрі збираються покурити і випити чарчину-другу. Знавці можуть підтвердити, що трави дуже агресивно діють на людський апетит і тому я засумнівався в наявності на кухні "живої" сардельки, котра до того ж повинна була мати якщо не температуру тіла, то хочаб не з морозилки, а раз так, значить сарделька лежала на виду і подальшої щасливої долі не мала навіть теоретично - її обов'язково мав захавати якийсь обкурений суб'єкт. Хто ж купує сардельки мішками для банальної п'янки з пучком веселої трави?

Спробую зробити висновок :-)
Насправді не було ніяких сардельок (з'їли), і дівчини насправді не було... Була тіки обдовбана укропчиком компанія і глюки :-)

RAMZES сказав(ла):
Как то расказали мне такой прикол, как парня на кухне засекли. Парень много выпил спиртного тогда, ну и покурил веселого укропа. Кароче у него была временная импот., а девушка уже на кухонном столе ждет ощущений, он не долго думая взял гдето сардельку, ну и давай ее ублажать. Девушка паходу не поняла, что это сосиска или сама согласилась :-[ . Потом кто то зашел туда случайно и громко захохотал. Картина приблизительно такая - тип стоит со спущеными штанами и в руке сарделька, а девушка ахкает.
история канечно забавная, но как-то маловероятная. И даже не потому, что среди покурившей компании каким-то образом сохранилась одна сосиска, которая в нужный момент оказалась под рукой нужного человека. Есть и другие странноватые факторы. Почему на кухне??? Зная, что квартира полна народу, я думаю врядли б кто-то рискнул (есть конечно исключения). Да и синий + обкуренный чувак врядли б сделал этот прикол с сосиской. Он бы только подумал об этом и ему б уже весело стало. И ещё...:-) а если б сосиска поламалась?:-p

Че у вас за накруты на счет еды, есть хочется не спорю, но всеравно не все сожрут. Тем более я там не был, а рассказывали. На счет температуры сосиски не спорю, а вот на счет сломаться могла, это не просто если она сырая и в клеенке.
Я никого не заставляю верить в это.
С ваших слов можно понять, что вы курили для аппетита. А действительно даже не ощущали наслаждения. Нафига курить если через несколько минут или через час нажираться, что бы не перло?

RAMZES сказав(ла):
С ваших слов можно понять, что вы курили для аппетита. А действительно даже не ощущали наслаждения. Нафига курить если через несколько минут или через час нажираться, что бы не перло?
зачем так сразу для апетита? но всё-равно рано или поздно этот момент наступит...=))

Меня один раз застукала мама :-D , такого шока я никогда не получал :-D

Один друг мне росказывал как его застукали....Он со своей девушкой был у неё дома и они занимались етим делом....родители в то время были в гостях...но..получилось так чё они раньше пришли да ещё и з гостями...они кароче заваливаются в квартиру...(квартира однокомнатная) друг с девушкой кароче растерялись и голые замерли под одеялом.....а мама етой девушки уже была немного под градусом...долго недумая подходит заберает резко одеяло и видет 2оэ полностю голых тел...и гости тоже ето видят......кароче мама молча накрывает одияло назад...а гости начинают тупо угарать...мама их выводит всех с квартиры..и всё ...и етот мой друг говорил шо такого адреналина и чуства стыда у него ещё небыло никогда,.....а мама той девушки ниразу ничего даже не сказала =))) вот такая весёлая история...

...

а с моей подругой тоже произошла такая ситуация...короче родители его поехали в Шепитовку,а она пришла к нему домой...ну там трали-вали,этим делом занимались...ну прикол в том,что она их не застукала,а только нашла пачку с под призерватива,когда начала убирать игрушки с пола...ну мама конечно не кричала на них,только после этого случая моя подруга с ним не имеет ничего общего...просто его мамуля не так все поняла и запретила им встречаться...воть!!!:-D