T
отношений!Tuthmos2008 сказав(ла):Чего хотят девушки в отношениях?...
мож быть....ээ......ромашек=)))и зимой и летом))))и кофе без сахара в постель=))))Tuthmos2008 сказав(ла):O Чего хотят девушки в отношениях?...=-O
Забыла дописать еще романтические прогулки под луной : ))) и пиво в 2-м около ларька на окраине города тоже в 2-м и тоже под луной : )))Смешная___КумеДна сказав(ла):мож быть....ээ......ромашек=)))и зимой и летом))))и кофе без сахара в постель=))))
нилюблю))))ромашки люблю=))SilentKiller сказав(ла):Забыла дописать еще романтические прогулки под луной : )))
ёлыпалы, ещё никто в жизни меня атк не обижал:-\ :'( я в шоке:-[ да нет ну просто мне анпример нравятся всякеи мелкие сюрпризики, что здесь аткго не понимаю)))) чесноговоря, ну конечно что всё то вещи второстепенные, а главное ну я там уже короче написала) а да и вообще причём тут блондинка иль брюнетка , я вообще может преекрашеная и у меня сейчас каштановые волосы, может же бытьь такое))):-p шучу, ну короче главное чтоб было какое-то тяготение к друг другу привязанность вотьMaka сказав(ла):Викулька, ты же вроди не блондинка )
ёлыпалы, ещё никто в жизни меня атк не обижал
вообще причём тут блондинка иль брюнетка
ну короче главное чтоб было какое-то тяготение к друг другу привязанность воть
Если одним словом, то скорее всего РАЗНООБРАЗИЯ:-pTuthmos2008 сказав(ла):O Чего хотят девушки в отношениях?...=-O
да ладно, если этот классик был интеллектуалом, он и так сделал бы вывод что нужно женщине, для этого не обязательно становиться ею
Вы вот, мужчины, говорите : женщина - загадка, тайна, т.п.
на самом деле сами всё себе усложняете, каг говорил Джнатан Дэвис "Ищете смысл, где его нету"