- Повідомлення
- 100
- Репутація
- 0
- Вік
- 47
Ветка будет в разработке...
Есть пару идей...
Но если напостите буду рад...
Может то, что мы сами будем обращать общественное внимание на проблемы и поможет стать городу хоть чуть-чуть лучше....
Посты должны содержать замечания, "что достало", фотографии проблемных мест и т.д.
Прошу не оФФтопить... Оффтоп сливать в личку....
Есть пару идей...
Но если напостите буду рад...
Может то, что мы сами будем обращать общественное внимание на проблемы и поможет стать городу хоть чуть-чуть лучше....
Посты должны содержать замечания, "что достало", фотографии проблемных мест и т.д.
Прошу не оФФтопить... Оффтоп сливать в личку....
Неужели тяжело ходить по зебре? Так же не нравится, когда водитель и не подумает пропустить пешехода на переходе...
. Ещё нелюблю что в нашем городе много бродячих собак под утро как начнуть лаять аж бессит...... Раньше их стреляли а щас нет... Нелюблю наш фантан и каналы за вонь лягушачью...... Ненавижу то что строят у нас кривые дома....... Всё!
. Темболее в большиство баров можно курить! Иногда взрослым невозможно сходить туда потому что там так накурено, аж дым с окон столбами валит. Неужели нельзя сделать больше заведений для детей? Понимаю у города или предпринимателей иногда нет денег чтобы строить их, но когда деньги появляются строится новый "ГАДЮШНИК" или двух-этажный магазин: "Булочки Хлеб". Неужели нехватает мозгов чтобы чтото толковое построить?? Или у наших отцов города хватает фантазии только для таких магазинов как "Булочки Хлеб"? Думаю вы поддержите меня в росказанном.