Цитаты из тырнета...
ххх: когда твое 3х годовалое дите врезается в косяк и потирая лоб говорит: клитикал демидз !! Начинаешь задумываться может не стоит дома водиться в DnD и пора завязывать с онлайн мачиловом.
Партия пытается "расколоть" помощника тавернщика. Верзила не колется, чеки идут плохо, партия начинает тихо паниковать. Фраза от полуорка: "Если ты щас все не раскажешь, мы тебя зарежем!" Он: "Вы не сможете спрятать мое тело!" Полуорк: "Я большой, я тебя до утра съем!"
Орочий паладин лечил партию наложением топора...
ДМ: Перед тобой группа хорошо вооруженных файтеров, с мечами, в доспехах, все окровавленные, с ними еще два клирика и маг.
Приключенец: Fireball!!!
ДМ: Заказ принят. Присмотревшись, ты узнаешь в них остальную часть своей группы.
Перед игрой, обсуждение персов:
-А я хаотик!
-Я тоже!
-А я ивил!
-Я тоже!
-А у меня сила 20!
-Бля...
Из чата D&D Online:
xxx: Вам на хайлевеле хорошо, у вас там настоящий Dungeons and Dragons, а у меня пока Severs and Cobolds(
Вы знаете, что у мастера депрессия, если random encounter пьет с партией
Игрок - кидаю listen
ДМ - слышишь обычный шум природы - листва, животные и тп
Игрок - каких животных
ДМ - да не принципиально. Бобров например.
Игрок - мы же в горах?
Дм(не смутившись)- Да. Это народ гордых горных бобров. Они горды настолько что однажды приняв решение уйти жить в горы они уже не могут от него отказаться и строят плотины из камня на горных реках. Ещё вопросы?
Вор: (выходя из пещеры дружественной драконихи перед партией 1-го уровня) Ну что, красть здесь нечего, пойдем отсюда.
ДМ: Вы видите остров и развалины города.
Игроки хором: Чорт, тут уже были до нас!
Вор лезет на стенку и на 9-ти метрах не пробрасывает climbing.
Файтер: — Ловлю вора и забрасываю обратно.
ххх: когда твое 3х годовалое дите врезается в косяк и потирая лоб говорит: клитикал демидз !! Начинаешь задумываться может не стоит дома водиться в DnD и пора завязывать с онлайн мачиловом.
Партия пытается "расколоть" помощника тавернщика. Верзила не колется, чеки идут плохо, партия начинает тихо паниковать. Фраза от полуорка: "Если ты щас все не раскажешь, мы тебя зарежем!" Он: "Вы не сможете спрятать мое тело!" Полуорк: "Я большой, я тебя до утра съем!"
Орочий паладин лечил партию наложением топора...
ДМ: Перед тобой группа хорошо вооруженных файтеров, с мечами, в доспехах, все окровавленные, с ними еще два клирика и маг.
Приключенец: Fireball!!!
ДМ: Заказ принят. Присмотревшись, ты узнаешь в них остальную часть своей группы.
Перед игрой, обсуждение персов:
-А я хаотик!
-Я тоже!
-А я ивил!
-Я тоже!
-А у меня сила 20!
-Бля...
Из чата D&D Online:
xxx: Вам на хайлевеле хорошо, у вас там настоящий Dungeons and Dragons, а у меня пока Severs and Cobolds(
Вы знаете, что у мастера депрессия, если random encounter пьет с партией
Игрок - кидаю listen
ДМ - слышишь обычный шум природы - листва, животные и тп
Игрок - каких животных
ДМ - да не принципиально. Бобров например.
Игрок - мы же в горах?
Дм(не смутившись)- Да. Это народ гордых горных бобров. Они горды настолько что однажды приняв решение уйти жить в горы они уже не могут от него отказаться и строят плотины из камня на горных реках. Ещё вопросы?
Вор: (выходя из пещеры дружественной драконихи перед партией 1-го уровня) Ну что, красть здесь нечего, пойдем отсюда.
ДМ: Вы видите остров и развалины города.
Игроки хором: Чорт, тут уже были до нас!
Вор лезет на стенку и на 9-ти метрах не пробрасывает climbing.
Файтер: — Ловлю вора и забрасываю обратно.