Евразийский Союз

• Автор теми Автор теми Драник
  • Дата створення Дата створення

Как думаете, стоит ли Украине войти в состав ЕАС?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
ALenDOS сказав(ла):
но Ваш возраст спасает всю ситуацию... Вам ещё нечего объяснять, все равно не поймете... читайте книги молодой человек.
Дедушка, может молодому поколению глубоко наплевать на прошлое, на то, кто, кого и когда в истории обидел. Может молодой человек хочет жить в открытом мире без границ, что в этом плохого? Вы, дедушка, живёте прошлым, а молодые люди будущим и просто не понимают ваших предрассудков.

sonic сказав(ла):
после чего Индонезия расторгла контракт с РФ на поставку этого дерьма..
Завтра кто-нибудь разобьёт новенький BMW и мимо проходяший Соник вздохнув скажет: "Зачем Украина согласилась на ввоз этого дерьма..." :-)

mr. Василий сказав(ла):
Может молодой человек хочет жить в открытом мире без границ, что в этом плохого?
а может уважаемый мистер включит мозг и поймет что союз имеет все таки границы. и хочет он именно в ЕАС, а не к примеру в ЕС.

sonic сказав(ла):
и хочет он именно в ЕАС, а не к примеру в ЕС.
Кто сказал, что я не хочу в ЕС? Просто предпочитаю более реально смотреть на вещи.

sonic сказав(ла):
союз имеет все таки границы.
И что, пусть люди продолжают ограничивать свое перемещение искусственными границами и жить отдельно друг от друга? Для того, что бы убрать границы вообще, сначала нужно объединится в союзы, затем объединить сами союзы разных стран.

Драник сказав(ла):
сначала нужно объединится в союзы, затем объединить сами союзы разных стран.
Смешно же. В каждом союзе есть свой "царь и бох". И он не хочет терять своих полномочий, будь он президент, корлоль, монарх. Объединение значит что кто-то должен покинуть трон.

P.S. Ты еще живешь в сказке. Суровые реалии жизни совсем не такие как ты себе представляешь, но это ты поймешь с возрастом.

psix сказав(ла):
Суровые реалии жизни совсем не такие как ты себе представляешь
Уж получше тебя представляю.

psix сказав(ла):
Объединение значит что кто-то должен покинуть трон.
Вступление в союз не означает потерю своего президента. Монархия у нас как бы давно прошла. Только один человек в наше время не может управлять целой страной. В США, например, у каждого штата есть свой губернатор. Понимаешь к чему я веду? Можешь не волноваться за судьбу политиков, хуже им не станет. Продолжат править той же территорией, которой управляли раньше.

P.S Прошу тебя, перестань делать необоснованные заявления. Смешно же.

Ну а ось вам і реальність цього союзу, з якого і наслідки для звичайного населення випливають. Поки що тільки для населення Білорусі...
Белоруссия под давлением банкиров из РФ повышает тарифы населению

06.08.12 // 17:30

МИНСК, 6 августа. Власти Белоруссии сокращают госрасходы и повышают цены на социально значимые услуги и товары. Об этом говорится в опубликованном Евразийским банком развития документе "Письмо о намерениях", датированным 13 июня 2012 года и подписанным председателем Совмина Белоруссии Михаилом Мясниковичем и председателем правления Нацбанка Белоруссии Надеждой Ермаковой.

Согласно документу, который цитирует Regnum, "сближение цен на продовольственные товары с уровнем Российской Федерации, повышение тарифов на жилищно-коммунальные и транспортные услуги для населения, повышение ставок акцизов на алкогольную продукцию и табачные изделия отразились на общем повышении потребительских цен. Эти группы товаров составляют основу потребительской корзины".

"Вместе с тем, в экономике Республики Беларусь сохраняются бюджетные и монетарные риски, связанные как с внешними, так и внутренними факторами: ухудшение конъюнктуры внешних рынков и условий торговли, недостаточный приток прямых иностранных инвестиций, включая доходы от приватизации государственной собственности, ограниченный доступ к внешнему финансированию. Уязвимость структуры внешних обязательств в результате преобладания краткосрочных кредитов и займов, а также наличие вышеупомянутых рисков создают объективную необходимость сохранения внешней поддержки программы правительства и Национального банка со стороны Антикризисного фонда ЕврАзЭС в согласованных ранее объемах", — отметили авторы письма.

В связи с этим Нацбанк Белоруссии обязуется не тратить валютные резервы на удержание курса белорусского рубля, а Совмин Белоруссии обязался проводить жесткую бюджетную политику в 2012 и 2013 годах. Прирост кредитования госпрограмм также ограничен суммой в 7 трлн белорусских рублей.

Правительство Белоруссии также пошло на "дополнительное изъятие доходов сырьевых отраслей путем увеличения ставки экспортных пошлин на калийные удобрения в 1,5 раза, ставки налога на добычу калийной соли (в 12 раз) и сырой нефти (в 30 раз)", а с 1 января 2012 года — на введение НДС на автомобили (структурный контрольный показатель). Помимо этого обеспечивается ежегодное повышение ставок акцизов на алкогольную продукцию и табачные изделия до уровня РФ.

В бюджете 2012 года предусмотрено повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения: на конец 2012 года возмещение населением затрат составит 35% себестоимости производства данных услуг, а тарифы на их сверхнормативное потребление будут доведены до уровня себестоимости услуг. Также будут последовательно повышаться тарифы на услуги транспорта (городские и пригородные пассажирские перевозки автомобильным, городским электрическим, внутренним водным транспортом и метрополитеном) — до покрытия населением не менее 85% затрат на оказание данных услуг на конец 2012 года.

http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=26606

Spoch,
Ну наконец-то хоть что-то стоящее! Посмотрим что будет дальше.

Драник сказав(ла):
Прошу тебя, перестань делать необоснованные заявления.
Прошу тебя, подрости и пиши о политике что-нить. Я понимаю что в твоих мечтах, как впрочем и у всех детей, в жизни будет всё хорошо, но повторюся, мы не в сказке.

По поводу Пендостана и выше сказанного мною, это совсем разные вещи, т.к. правля страной, правитель в ней царь, а правля отдельно взятым штатом, областью - руководитель данной местности всеравно подчиняется вышестоящему, т.е. президенту союза, или не так? Смешно? Возможно, но оно так и есть.

psix сказав(ла):
Прошу тебя, подрости
Сказал человек, который на два года младше меня

psix сказав(ла):
Я понимаю что в твоих мечтах, как впрочем и у всех детей, в жизни будет всё хорошо, но повторюся, мы не в сказке.
Ты утверждаешь то, чего не можешь знать.

psix сказав(ла):
правля отдельно взятым штатом, областью - руководитель данной местности всеравно подчиняется вышестоящему
В чем проблема сделать область из всей страны? Пускай подчиняется, но сохраняет свободу действий на своей территории, к тому же получает влияние в стране-союзнике.

Spoch,
у нас давно цена приблежается к себестоимости, а в белоруссии только "начала приблежаться в районе 35% от себестоимости" - чем не коммунизм? хотя при "коммунизме" платили практически 0% (по сравнению с текущими украинскими тарифами)
единственное не понял каким боком тут РФ, может не внимательно читал?

Драник сказав(ла):
Ну наконец-то хоть что-то стоящее! Посмотрим что будет дальше.
буде з ЄврАзЕС? та нічого не буде - все залишиться на папері та у голосних вигуках політиків. так само як СНД та Содружество Белоруси и России.

Драник сказав(ла):
Сказал человек, который на два года младше меня
Человек на много старше тебя, поверь, намного мне больше нежели в профиле написано.
Драник сказав(ла):
Ты утверждаешь то, чего не можешь знать.
Я утверждаю то что знаю, и в детском возрасте предполагал так же что в жизни всё шикарно и прочее.
Драник сказав(ла):
В чем проблема сделать область из всей страны?
Проблема в том что область со всей страны нереально сделать, найбольшее государство в Европе ты хочешь сделать единым целым, без областей, ты хоть немного думаешь головой что ты пишешь? Это будет аццкий хаос в "областе", у нас в городе из-за "тушек" невозможно навести порядок, а ты о таком глобальном...

Впрочем дискуссию на сей ноте я и закончу, подростешь и через лет 5-6 мы сможем вести дискуссию.

psix сказав(ла):
ты хочешь сделать единым целым, без областей
Facepalm...
Где я говорил, что область нельзя дополнительно разделить на области поменьше???

psix сказав(ла):
Я утверждаю то что знаю, и в детском возрасте предполагал так же что в жизни всё шикарно и прочее.
А вот по поводу этого отпишу в личку.

Драник сказав(ла):
Где я говорил, что область нельзя дополнительно разделить на области поменьше???
**Рукалицо** ты в предыдущем посте со всей страны делал область, в этом посте ты говоришь об обратном, ты определись в конце концов, а то переливаешь с пустого в порожнее.

Люди, харош вестись на звичайний тролінг. Бо вже смішно не лише з ТС. :-D

_lola_,
Пожалуй перестану. Мои попытки ответа на глупый троллинг действительно выглядят смешно со стороны.

добавлено через 12 минут
Я всего лишь хотел сказать, что всю страну можно превратить во что-то на подобие области со своим правителем, но при этом оставить разделение на более мелкие административные единицы. Так понятно?

_lola_ сказав(ла):
Люди, харош вестись на звичайний тролінг. Бо вже смішно не лише з ТС. :-D
Ну так отлично, Лола, смех продлевает жизнь. Вон, я смотрю, у тебя на аватаре союз кота и человека. Похоже от союза никуда не деться ;-)

mr. Василий сказав(ла):
Ну так отлично, Лола, смех продлевает жизнь. Вон, я смотрю, у тебя на аватаре союз кота и человека. Похоже от союза никуда не деться ;-)

Угу, а еще я замужем, а это тоже союз. Куда ни плюнь, одни знаки. girl_in_dreams.gif

Драник сказав(ла):
В чем проблема сделать область из всей страны? Пускай подчиняется, но сохраняет свободу действий на своей территории, к тому же получает влияние в стране-союзнике.
Ну от уявимо собі ситуацію у нас є свій президент, в Росії свій, в Білорусії свій. Тепер питання хто з них трьох буде самим головним?
Тепер про ідею одної держави, ідея дуже хороша но утопічна, людство ще до цього не готове і навряд чи буде готове в найближчі 1000 років. Хіба що буде якась глобальна проблема для вирішення якої потрібні будуть спільні сили, хоча навіть при такому навряд чи довго проіснує дане об'єдняння.