Футбол Barclay Premier League

Фόбоς

Чистокровный
Користувач
Реєстрація
01.03.07
Повідомлення
804
Репутація
0
Вік
35
Lezha_gangstar сказав(ла):
І після закінчення матчу ШЕВЧЕНКО їхав із стадіону на автобусі МІЛАНЦІВ...
А може він за кермом був? Класно, буде водійом у Мілана!!!
 

Amato∫R∫

Користувач
Реєстрація
18.02.08
Повідомлення
196
Репутація
0
После вчерашнего удачного матча против "Волков", капитан "Manchester United" Gary Neville уверен, что будущие полуфинальные матчи против каталонской "Barcelona"-ы станут знаковыми для обоих клубов: "У нас впереди 2 невероятных матча и заглядывая наперед, могу сказать, что встретятся два клуба, которые проповедуют один стиль футбола - атакующий. Точно знаю, что мир остановится во время этих игр".
 

Amato∫R∫

Користувач
Реєстрація
18.02.08
Повідомлення
196
Репутація
0
Нападающий голландского "Ajax"-а Klaas-Jan Huntelaar заявил, что пока к его нынешнему клубу или его агенту никто не обращался с предложением о его покупке, даже "Manchester United". Клуб в который я перейду, точно будет одним из лидеров европейского футбола, но я пока еще не знаю точно какой. Могу сказать, что не следующей неделе я начну переговоры с руководством "Ajax"-а о своем будущем и мой агент сказал мне, что также на следующей неделе должно поступить официальное предложение о покупке от МЮ", - заявил голландец.
 

Amato∫R∫

Користувач
Реєстрація
18.02.08
Повідомлення
196
Репутація
0
Нападающий каталонского клуба "Barcelona" Thierry Henry заявил, что не считает "Manchester United" фаворитом в будущем противостоянии испанцев и англичан в рамках 1/2 финала Лиги Чемпионов УЕФА.
"Игра все расставит по своим местам. Мы должны играть очень хорошо, т.к. нам будет противостоять одна из лучших команд Европы. Они сейчас находятся в просто невероятной форме. Люди говорят, что именно МЮ является фаворитов в предстоящих матчах, но мало кто из них понимает что именно это значит. "United" занимают первое место в Премьер Лиге и у них есть Cristiano Ronaldo, проводящий необычайно яркий сезон и все мы прекрасно знаем в какой фантастической форме он находится и насколько он хорош. Но не думаю, что он чем-то сможет нас удивить", - заявил французский голеодор.
 

Amato∫R∫

Користувач
Реєстрація
18.02.08
Повідомлення
196
Репутація
0
"Сразу скажу, что пенальти, по моему мнению, было назначено ошибочно. Считаю, что Wes играл и сыграл в мяч. Не забитый пенальти и сломал игру гостям. Я говорил до игры, что каждая команда будет иметь свои возможности для взятия ворот в матче и в первые 25 минут мы имели массу таких возможностей. Голкипер "Волков" был просто невероятен. Он спас команду от 4-х верных голов.
"Roma" не отсиживалась в обороне, но реальных моментов для того, чтобы забить нам гол, у них не было. Они постоянно пытались нагнетать обстановку в нашей штрафной, но наша оборона сегодня была хороша. Римляне хорошо выступают в Италии и все ожидали от них более внятной игры, но это Лига Чемпионов и здесь вторых шансов не дают.
То, что мы установили новый рекорд Лиги по домашним победа - это наша гордость. Европейский футбол очень сложен и многогранен и нужно быть очень дисциплинированной командой, чтобы достичь такого. Это показывает, что мы растем как единый механизм.
Объясню, почему я не выпустил нескольких футболистов основы. Мы понимали, что у нас есть необходимое преимущество, которое мы сможем удержать, а кто-то из наших лидеров мог получить обидную травму. Мы думали только о будущем. Да и к тому же я очень рад, что многие наши запасные получили столь ценный опыт и игровую практику", - заявил Босс МЮ.
 

Amato∫R∫

Користувач
Реєстрація
18.02.08
Повідомлення
196
Репутація
0
Центральный полузащитник "Manchester United" Owen Hargreaves уверен, что встреча между его клубом и испанской "Barcelona"-ой, войдет в учебники футбольной истории.
"Я никогда ранее не играл против каталонцев, но каждые выходные смотрел их матчи в испанском чемпионате по телевизору. Последние 2 года - это просто фантастическая команда. Вы уже можете себе представить как они будут играть. Уверен, что испанцы попытаются играть очень плотно против нас в центре поля и атаковать по все ширине, так что нам нужно хорошо проявить себя в защите. Но самое интересное то, что мы играем точно также. И они, и мы - очень атакующие команды, которые создают и реализовывают свои шансы. Кто лучше эти шансы будет создавать и реализовывать, тот и выйдет в Финал. Если мы будем играть в наш футбол, то возможности для взятия ворот у нас будут, в этом я уверен. Сдержать игроков нашей атаки очень сложно любому клубу.
Не скрываю, что хочу выиграть этот сезон в Англии и Лигу Чемпионов. Мы не проиграли в Европе в этом году еще ни одного матча и мы единственная команда, которая достигла такого результата. К тому же мы выиграли дома 11 матчей подряд. Мы в порядке!
Да, сейчас все говорят, что "Barcelona" находится не в лучшей форме, но вы посмотрите на ее состав и вам сразу станет ясно, что все эти разговоры лишь пустые слова", - заявил уроженец Канады.
 

Amato∫R∫

Користувач
Реєстрація
18.02.08
Повідомлення
196
Репутація
0
www.manutd.com.ua от і сайт де я інфу беру раджу всім туда заходить дуже багато полєзного!!!!!
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 670
Репутація
7
Вік
38
_AMATOR_ сказав(ла):
что встреча между его клубом и испанской "Barcelona"-ой, войдет в учебники футбольной истории.
Звичайно дякуємо за інфу але ну як жеш це Премьєр ліга чи ЛЧ трохи дивится шо до чого відноситься
 

SI7AMER

Користувач
Реєстрація
07.02.08
Повідомлення
144
Репутація
0
«Арсенал» (англ. Arsenal Football Club) — профессиональный английский футбольный клуб, базируется на севере Лондона. Выступает в английской Премьер-Лиге и является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом, 10 раз выигрывал Кубок Англии.

Клуб был основан в 1886 году на юго-востоке Лондона. В 1913 году команда переехала на стадион «Хайбери» в северной части британской столицы. «Хайбери» был домашней ареной «Арсенала» вплоть до августа 2006 года, когда клубом был достроен новый 60-тысячный стадион «Эмирейтс».

История

Клуб Арсенал был основан в 1886 году работниками Королевского арсенала Вулвича и первоначально назывался Диал Сквер, но вскоре был переименован в Королевский Арсенал. После принятия клубом профессионального статуса его вновь переименовали в Вулвич Арсенал. Фанатам клуб был известен как Woolwich Reds. Вулвич Арсенал вступил в Футбольную Лигу в 1893 году и стал первой южной командой, которая это сделала. Клуб стартовал во Втором дивизионе и в 1904 году пробился в Первый дивизион. Однако географическая удалённость клуба стала причиной низкой посещаемости матчей, что привело к финансовым проблемам. В 1913 году (вскоре после возвращения во Второй дивизион) клуб пересёк Темзу, чтобы занять новую арену — Стадион Хайбери, расположенный на севере Лондона. В результате команда отбросила часть «Вулвич» из названия в следующем же году. Сезон 1919 года Арсенал закончил на 5 месте, но, тем не менее, был переведён в Первый дивизион в связи с финансовыми проблемами Тоттенхэма.

В 1925 году на пост главного тренера Арсенала был назначен Герберт Чапмэн. Под руководством Чапмэна в 1924 году команда Huddersfield Town заняла первое место в лиге. Этот человек принёс Арсеналу первые минуты успеха. Его революционные тактика и способы тренировки, в сочетании со звёздными игроками, такими как Алекс Джеймс и Клифф Бастин, помогли клубу стать доминирующим в 30-х годах. Между 1930 и 1938 Арсенал выиграл 5 раз в Первом дивизионе и дважды становился обладателем Кубка Англии, хотя Чапмэн так и не увидел всех этих достижений, так как в 1934 году умер от пневмонии.


Титулы
13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
Обладатель Кубка УЕФА — 1970
Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

Наиболее значимые игроки
Тони Адамс
Джордж Армстронг
Клифф Бастин
Стив Боулд
Чарли Джордж
Ли Диксон
Эдвард Дрейк
Мартин Киоун
Лесли Комптон
Вильфред Коппинг
Сол Кэмпбелл
Джек Ламберт
Джо Мерсер
Пол Мерсон
Джордж Мэйл
Рэй Парлор
Иан Райт
Дон Ропер
Дэвид Рокасл
Дэвид Симэн
Найджел Уинтерберн
Эдрис Хэпгуд
Герберт Чепмен
Жилберту Силва
Йенс Леманн
Лайм Брейди
Дэвид О'Лири
Франсеск Фабрегас
Коло Туре
Деннис Бергкамп
Марк Овермарс
Пэт Дженнингс
Самуэль Нельсон
Пэт Райс
Тьерри Анри
Патрик Виера
Робер Пирес
Эммануэль Пети
Фредрик Юнгберг
Джордж Грэм
Алекс Джеймс
Франк Маклинток
Боб Уилсон
Джек Келси
Александр Глеб
Томаш Росицки
Эммануэль Адебайор



Интересные факты
Гол Эммануэля Адебайора, забитый на 52-й минуте в ворота «Рединга» в матче 13-го тура (3:1), стал для «канониров» тысячным в английской премьер-лиге. Вторую тысячу голов распечатал Александр Глеб.
 
I

InTeRaKt

Щось мені здається, що Кріштіану Роналду все ж таки получить золотий м"яч. Цього року він показав шо таке справжній футбол!!!!:cool:
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
31
Обострение интриги. Отчёт о матче "Челси" - "Манчестер Юнайтед"

Переглянути вкладення 73762
Челси" – "Манчестер Юнайтед" – 2:1 (1:0)
Голы: Баллак, 45 – 1:0, Руни, 56 – 1:1, Баллак, 85 (с пенальти) – 2:1.
"Челси": Чех, Э. Коул, Терри, Карвалью, Феррейра (Анелька, 66), Д. Коул (Макелеле, 87, Эссьен, Баллак, Микел, Дрогба, Калу (Шевченко, 81).
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Сильвестр, Видич (Харгривз, 14), Каррик, Гиггз, Флетчер, Нани, Андерсон (О'Ши, 66), Руни (Роналду, 64).
Судья: Алан Уайли.
Предупреждения: Баллак, 45, Микел, 77, Дрогба, 87 - Браун, 53, Ван дер Сар, 85, Фердинанд, 90, Харгривз, 90.
26 апреля. Стадион "Стэмпфорд Бридж" (Лондон). 41 828 зрителей.

Концовка сезона в английской премьер-лиге порадовала любителей футбола очным противостоянием лидеров, в котором могла решиться судьба золотых медалей. В промежутке между полуфиналами Лиги чемпионов "Челси" и "Манчестер Юнайтед" выяснили между собой отношения на лондонском стадионе "Стэмпфорд Бридж".

Сэр Алекс Фергюсон после непростого выезда в Барселону сделал целый ряд перестановок, в результате которых в стартовом составе вышли и такие игроки, как Флетчер и Сильвестр, крайне редко попадающие основу. Обусловлено это было и тем, что манкунианцев более чем устраивала итоговая ничья, а вот хозяевам необходимо было играть на победу. Авраам Грант в свою очередь вынужден был искать замену Лэмпарду, пропускавшего матч из-за смерти матери, что, впрочем, не составило особо труда наставнику лондонцев, учитывая длину скамейки "аристократов".

Как и в каталонском матче в середине недели "Манчестер Юнайтед" осознано отдал инициативу с первых минут, пытаясь играть на контратаках. Первым Эдвина Ван дер Сара потревожил своим ударом Микаэль Эссьен, а через пару минут поле на носилках покинул едва выздоровевший Неманья Видич (сербский защитник получил по носу коленом от ивуарийца Дидье Дрогба). В итоге экстренные перестановки и ещё большая закрытость, в результате которой гости ограничились в первые сорок пять минут одним неточным ударом Луиша Нани.

У "Челси" самым активным был Джо Коул, имевший ряд возможностей для завершающего удара. Самый выгодный шанс полузащитник упустил в середине первого тайма, когда благодаря несогласованности защитников исхитрился пробить из центра штрафной, но угодил в крестовину. Позже Коулу не позволили отличиться Ван дер Сар и собственная неточность.

Под занавес первого тайма, когда пошло уже компенсированное арбитром время, хозяевам удалось претворить своё преимущество в гол. Дрогба от края штрафной навесил мяч в центральную зону, и Баллак беспрепятственно головой послал снаряд точно в сетку ворот.

Во втором тайме манкунианцам необходимо было идти вперёд, и достаточно быстро гости отыгрались. Рикарду Карвалью неоправданно подарил мяч Уэйну Руни, который, убежав на рандеву с Чехом, красивым ударом послал снаряд точно в угол.

Необходимость побеждать вынудила Гранта выпустить на поле ещё одного форварда вместо защитника. Правда, при этом хозяева были опасны в основном при стандартах. Так Дидье Дрогба искусно исполнил штрафной, заставив потрудиться Эдвина Ван дер Сара. Гости также кроме ударов из-за пределов площадки долгое время ничего не могли предпринять.

Развязка наступила в последней десятиминутке, когда арбитр назначил весьма спорный одиннадцатиметровый в ворота Эдвина Ван дер Сара, усмотрев игру рукой в исполнении Майкла Каррика, и Михаэль Баллак повторно вывел своих партнёров вперёд. При этом через несколько минут самого Каррика уложили на газон в штрафной "Челси", но свисток Уайли промолчал, что, впрочем, не сломило сопротивление гостей, и Эшли Коулу и Андрею Шевченко поочерёдно приходилось выручать лондонцев, отражая мячи с линии ворот после ударов Роналду и Фердинанда.

В итоге трудовая победа "Челси", которая до передела обострила интригу в английском первенстве. Теперь лидеры имеют одинаковое количество очков, а "Манчестер Юнайтед" остаётся на первой строчке благодаря лучшей разнице забитых мячей.


Михаил Непомнящий


Прямая текстовая трансляция прошла на сайте LiveResult.Ru
Евро-Футбол.Ру
 

Знахарь

Користувач
Реєстрація
28.03.07
Повідомлення
1 165
Репутація
20
Yaris сказав(ла):
Сэр Алекс Фергюсон после непростого выезда в Барселону сделал целый ряд перестановок, в результате которых в стартовом составе вышли и такие игроки, как Флетчер и Сильвестр,

.
Yaris сказав(ла):
Челси" – "Манчестер Юнайтед" – 2:1 (1:0)
...Барселоне во вторник будет "жопа"...самая настоящая...и никакой Анри, не спасет, испанский клуб от поражения...
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
31
Знахарь сказав(ла):
Барселоне во вторник будет "жопа"...самая настоящая...и никакой Анри, не спасет, испанский клуб от поражения...
побачим..... буде те саме шо і рік тому назад на сан - сиро... главно найти класного опекуна для кріштянки, тіпа гатузо... ой млин як я вспоминаю мені аж жалко кріштянку.... і його кисле лице і після каждого польоту....
а без роналду гри у манчестера немає!!!!!
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 670
Репутація
7
Вік
38
Yaris сказав(ла):
а без роналду гри у манчестера немає!!!!!
ну тут не кажи як проти Роми грали ні Роналду ні Руні алеж перемогли
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
31
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
ну тут не кажи як проти Роми грали ні Роналду ні Руні алеж перемогли
но рома не барса...
 

БраЗа

Користувач
Реєстрація
10.09.07
Повідомлення
265
Репутація
0
Вік
30
Внутренний чемпионат : Премьер-лига

№ Команда И O

1 Манчестер Юнайтед 36 81
2 Челси 36 81
3 Арсенал 35 74
4 Ливерпуль 36 70
5 Эвертон 36 62
6 Астон Вилла 36 59
7 Портсмут 36 57
8 Блэкберн Роверс 36 55
9 Манчестер Сити 36 55
10 Вест Хэм Юнайтед 36 48
11 Тоттенхэм 36 43
12 Ньюкасл Юнайтед 36 43
13 Сандерлэнд 36 39
14 Уиган Атлетик 36 37
15 Мидлсбро 36 36
16 Болтон Уондерерз 36 33
17 Рединг 36 33
18 Бирмингем Сити 36 32
19 Фулхэм 36 30
20 Дерби Каунти 35 11
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 670
Репутація
7
Вік
38
Хм залишилося ще 2 тура
GANGSTER сказав(ла):
1 Манчестер Юнайтед 36 81
2 Челси 36 81
3 Арсенал 35 74
4 Ливерпуль 36 70
хм залишилось 2 тура у верхівці запекла боротьба тяжко буде і МЮ і Челсі якщо МЮ не схабить 2 гри то Челсі так і залишиться на 2-м місці
Ліверпулю навряд чи вийти на 3-є місце у Арсенала гра в запасі та щей пооду аутсайдером
GANGSTER сказав(ла):
20 Дерби Каунти 35 11
Ну в принципі прогноувати щось рано можна буде казати щось конкретно після вівторка та середи коли визначаться фіналісти ЛЧ
 

МаРшАл

Користувач
Реєстрація
28.10.07
Повідомлення
404
Репутація
0
3o3o 3aP}|{aBeJIu,
Але шанси є аж у 3 команд і хто вийде переможце ше невідомо!!!!!!
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 670
Репутація
7
Вік
38
Ну як я і казав Арсенал наздогнав команди по зіграним матчам
Англия, Премьер-Лига 28 апреля
Дерби 2:6 Арсенал
тепер його чекає суперник дещо серйозніший так само як і у Челсі
Вобщем дивимось :
Англия, Премьер-Лига 03 мая
Манчестер Юнайтед 4:1 Вест Хэм
Астон Вилла 0:2 Уиган
Блекбэрн 3:1 Дерби
Фулхем 2:0 Бирмингем
Миддлсбро 2:0 Портсмут
Ридинг 0:1 Тоттенхем
Болтон 2:0 Сандерленд
Англия, Премьер-Лига 04 мая
Арсенал : Эвертон
Ливерпуль : Манчестер Сити

Англия, Премьер-Лига 05 мая
Ньюкасл : Челси