Футбол Barclay Premier League

V

~Vl@D~

Ас Манчестер Юнайтед Раян Гиггз сделал свой первый шаг навстречу новой странице своей карьеры - тренерской должности. 34-х летний вингер, который, кстати, не учавствовал в блестящей победе манкунианцев над Болтоном, подал заявку на учебу и получения лицензии УЕФА класса "А", которую он будет проходить в своем родноу Уэльсе этим летом. Технический директор Федерации футбола Уэльса Осиан Робертс сообщил следующее: "Раян определился в том, каким он видит свое будущее и решился приехать в июне в Эбериствис для получения тренерской лицензии. Это отличные новости для Уэльса и я думаю для всего футбольного мира в целом, что кто-то сродни Райану не уйдет из футбола. Со всем его опытом он будет просто отличным и высоко ценимым членом футбольного мира в будущем."
 
V

~Vl@D~

Капитан манкунианцев Gary Neville провел все 90 минут за резервистов "Manchester United" против резервистов "Manchester City" вчера вечером, а его партнер по клубу Mikael Silvestre провел 76 минут.
Neville восстановился после травмы колена, которую получил еще в марте прошлого года в игре против "Bolton"-а и это первый матч, который капитан провел полностью. Ожидается, что после матча на "Marston's Arena" он присоединится к первой команде, чтобы помочь ей в последних матчах сезона.
Silvestre провел свою первую игру с сентября 2007, когда он также получил травму колена. Скорее всего француз еще проведет 1-2 матча за резервистов, перед тем, как присоединится к основе клуба.
МЮ одержал уверенную победу со счетом 4-1, а молодой форвард "Дьяволов" Danny Welbeck записал на свой счет 3 гола.
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 667
Репутація
7
Вік
40
Оце гляну то завтра в Англії день визначного футболу ах подивитися б десь як змагаються верхи таблиці
Воскресенье, 23 марта 2008
16:30 Манчестер Юн — Ливерпуль
19:00 Челси — Арсенал

а сьогоні такі результати :
Астон Вилла 0 - 1 Сандерленд
Блэкберн 3 - 1 Уиган Отчет
Болтон 0 - 0 Манчестер С
Мидлсбро 1 - 0 Дерби
Ньюкасл 2 - 0 Фулхэм
Рединг 2 - 1 Бирмингем
Эвертон 1 - 1 Вест Хэм
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
32
"Манчестер Юнайтед" – "Ливерпуль" – 3:0 (1:0)
Голы: Браун, 34 – 1:0, Роналду, 79 – 2:0, Нани, 81 – 3:0.
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Эвра, Видич, Каррик, Гиггз (Нани, 73), Скоулз, Роналду, Андерсон (Тевес, 73), Руни.
"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Аурелио, Арбелоа, Шкртел, Джеррард, Алонсо, Маскерано, Кейт, Бабель (Бенаюн, 66), Торрес (Риисе, 83).
Судья: Стив Беннетт.
Предупреждения: Фердинанд, 60 - Маскерано, 11, Торрес, 44, Арбелоа, 53.
Удаление: Маскерано, 44 (второе предупреждение).
23 марта. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 76 000 зрителей.
 

Фόбоς

Чистокровный
Користувач
Реєстрація
01.03.07
Повідомлення
802
Репутація
0
Вік
36
М.Ю. звіри, розірвали Лівер, але якшо б цей матч був би в Лізі Чемпіонів, то рахунок був би іншим.
Сьогодні ше одне дійство: Челсі-Арсенал(Шевченка знову нема, анвіть в запасі), сьогодні в Англіїї жарко.......
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 667
Репутація
7
Вік
40
мда забойна мабуть гра була МЮ сильний став то Арсенал розгромив то Ліверпуль
Но тренери роблять свої кроки

"Ливерпуль" нацелился на приобретение Бентли
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес всерьёз нацелился на приобретение лидера "Блэкберна" Дэвида Бентли и готов раскошелиться на 12 миллионов фунтов. Очевидно, что игрок жаждет играть в еврокубках, поэтому вариант с "Ливером" может вполне подойти ему, особенно если "Красные" пробьются в Лигу чемпионов. Нынешний клуб уже предложил игроку новый контракт с зарплатой в 30 тысяч фунтов, однако ливерпульцы наверняка смогут дать больше. Чтобы немного смягчить потерю, в обратном направлении на Эвуд Парк" может последовать Джермэйн Пеннант. Наставник английской сборной Фабио Капелло намекнул игроку, что его перспективы в сборной серьёзно вырастут, если игрок регулярно будет играть в еврокубках и Бентли готов последовать этому совету уже летом, сообщает Goal.com.

источник: \"Чемпионат.ру"\
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
32
"Челси" вторые! Отчёт о матче "Челси" - "Арсенал"



"Челси" – "Арсенал" – 2:1 (0:0)
Голы: Санья, 59 – 0:1, Дрогба, 73 – 1:1, Дрогба, 82 – 2:1.
"Челси": Кудичини, Э. Коул, Терри, Карвалью, Д. Коул (Микел, 88), Дэмпард, Эссьен, Макелеле (Анелька, 70), Баллак (Беллетти, 70), Дрогба, Калу.
"Арсенал": Альмунья, Галлас, Туре, Эбуэ, Клиши, Санья (Диаби, 72), Глеб, Фабрегас, Фламини (Бендтнер, 88), Адебайор, Ван Перси (Уолкотт, 76).
Судья: Марк Клаттенберг.
Предупреждения: Д. Коул, 32, Баллак, 34, Дрогба, 74 – Эбуэ, 5.
23 марта. Стадион "Стэмпфорд Бридж" (Лондон). 41 824 зрителей.

Вторым суперматчем воскресенья на туманном Альбионе стало лондонское дерби "Челси" и "Арсенала". Преследователи действующего чемпиона и лидера "Ман Юнайтед" должны были решить кто из них лишний в чемпионской гонке. При этом до отчётной встречи "аристократы" не проигрывали на своём поле в рамках премьер-лиги аж 77 матчей, а последняя неудача была как раз от "канониров".

Как обычно и бывает, команды неспешно начали встречу, а инициатива была на стороне хозяев. Первый момент был у Михаэля Баллака, наносившего удар со штрафного впритирку со штангой, однако уверенно сыграл Альмунья, зафиксировавший мяч. Вскоре Джон Терри длинной передачей вывел Дидье Дрогба на рандеву с голкипером "Арсенала", однако форвард далеко отпустил от себя мяч, и момент был упущен.

Середина тайма прошла практически без моментов, и только ближе к концовке соперники разыгрались и доставили немало хлопот друг другу. У "Арсенала" вернейший момент имел Эммануэль Эбуэ, не сумевший протолкнуть мяч в ворота после скидки Адебайора (Кудичини ногами отвел угрозу), а у противоположных ворот пятиминутная осада так ни к чему и не привела.

Второй тайм начался куда более агрессивно, и удар Фламини близкого расстояния в ближний угол задал тон дальнейшему течению матча. Игра на встречных курсах в итоге принесла успех гостям, когда подачу Фабрегаса от углового флажка Бакари Санья замкнул на ближней штанге.

Хозяева бросились отыгрываться, и неплохой момент был у Михаэля Баллака, чей удар рикошетом о газон закончил свой путь в руках Альмуньи. Тем удивительней стали замены Авраама Гранта, так как помимо Макелеле он заменил именно Баллака, однако его решение выпустить Беллетти и Анелька в итоге принесло "Челси" победу.

Для начала Дрогба обыгрался у входа в штрафную с Лэмпардом и неотразимо пробил в угол ворот. Затем после длинного заброса Беллетти Николя Анелька сбросил мяч на Дрогба, и тот повторно расстрелял Альмунью, буквально пробив снаряд сквозь руки испанского вратаря.

Мог ивуариец оформить и хет-трик, когда после очередной передачи Беллетти бил в ближний угол, но на этот раз выручил Альмунья. Арсен Венгер в свою очередь бросил в бой Уолкотта и Бентднера, но молодые форварды не сумели принести своей команды даже ничейного результата.

В итоге "Челси" берёт реванш за поражение в первом круге, а заодно обходит "канониров" в турнирной таблице. Что до "Арсенала", то недавний лидер уже пятый матч не знает побед, и отпускает "Манчестер Юнайтед" уже на шесть очков. "Аристократы" вернулись в чемпионскую гонку, и несмотря на волну критики Авраам Грант продолжает показывать высокие результаты со своими подопечными.


Михаил Непомнящий

Евро-Футбол.Ру
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
32
"Дьяволы" по традиции сильнее. Отчёт о матче "МЮ" - "Астон Вилла"



"Манчестер Юнайтед" – "Астон Вилла" – 4:0 (2:0)
Голы: Роналду, 17 – 1:0, Тевес, 33 – 1:0, Руни, 52 – 3:0, Руни, 70 – 4:0.
"Манчестер Юнайтед": Кущак, Фердинанд (Харгривз, 62), Браун, Эвра (О'Ши, 62), Видич, Каррик (Андерсон, 61), Гиггз, Скоулз, Роналду, Руни, Тевес.
"Астон Вилла": Карсон, Меллберг, Лаурсен, Баума (Осборн, 80), Петров, Бэрри, Рео-Кокер, Хэрвуд (Салифу, 69), Карью (Мэлони, 42), Янг, Агбонлахор.
Судья: Марк Халси (Ланкашир).
Предупреждения: Видич, 60 – Баума, 22.
29 марта. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер).
Переглянути вкладення 70525


Лидер премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" в отчётном туре встречался с самой удобной для себя командой. Одиннадцать встреч подряд в рамках чемпионата Англии "красные дьяволы" побеждали бирмингемскую "Астон Виллу", а та в свою очередь прибыла на "Олд Траффорд" после двух неудачных матчей.

Не смогли бирмингемцы и на этот раз ничего противопоставить именитому сопернику, против которого они никак не научатся играть. Уже на 17-й минуте после розыгрыша углового хозяева открыли счёт. Мяч заметался по штрафной и оказался у Криштиану Роналду, который ударом пяткой оформил свой 35-й гол в нынешнем сезоне.

"Вилла" в свою очередь кроме дальних ударов толком ничего не могла придумать, благо надёжно действовали защитники "Юнайтед". Основной упор команда Мартина О'Нила обычно делает на стандартные положения, однако на этот раз и они получались не лучшим образом. На 33-й минуте подопечные сэра Алекса Фергюсона провели показательную атаку с долгим розыгрышем мяча, когда после навеса Роналду с фланга на дальнюю штангу никем неприкрытый Карлос Тевес ударом головы расстрелял Скотта Карсона, удвоив преимущество своей команды.

В концовке тайма гости получили ещё один неприятный удар, так как из-за травмы поле вынужден был покинуть главный бомбардир команды Джон Карью, а без него даже на ничейный результат "Астон Вилла" вряд ли могла наиграть.

В дебюте второго тайма обе команды упустили по шикарному моменту, когда сначала Руни, а затем Мэлони с семи метров умудрялись посылать мяч рядом со штангой. Мог в очередной раз отличиться и Роналду, но его удар от угла вратарской рикошетом о защитника пришёлся в перекладину. Впрочем, игра на качелях не могла не принести очередной гол "Юнайтед", и Уэйн Руни после длинной передачи Роналду пяткой убежал на рандеву с Карсоном и оформил свой пятидесятый гол в премьер-лиге.

После этого игра была окончательно сделана, и опасный удар Мэлони под перекладину оказался единственной вспышкой гостей до конца матча. Не унимались только хозяева, которым в середине недели предстоит непростой поединок в Риме. Особенно усердствовали Руни и Роналду. Англичанин сначала поразил штангу, а затем с очередной передачи португальца оформил дубль. Забил Руни и в третий раз, но арбитры справедливо зафиксировали у него офсайд.

Итоговая победа стала 700-й для сэра Алекса Фергюсона у руля "Манчестер Юнайтед", а также позволила оторваться уже на восемь очков от своего ближайшего преследователя "Челси", который в воскресенье принимает "Мидлсбро". Что до "Астон Виллы", то бирмингемцы потерпели третье поражение подряд, чем усложнили себе жизнь в борьбе за попадание даже в Кубок Интертото.


Михаил Непомнящий

Евро-Футбол.Ру
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 667
Репутація
7
Вік
40
хехе тут випала можливість представити Вам шановні любителі Футболу, а в собливості Англійського футболу, 23.03.08 Матч 31-го туру Англійської Прем"єр ліги, матч який дивилась мабуть вся Англія, матч з величезною інтригою :D
і так жмемо і качаємо
Манчестер Юнайтед- Ліверпуль
 

БраЗа

Користувач
Реєстрація
10.09.07
Повідомлення
265
Репутація
0
Вік
32
3o3o 3aP}|{aBeJIu, спасибо огромнейшое! :)
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
32
Переглянути вкладення 70552Подвиг "канониров". Отчёт о матче "Болтон" - "Арсенал"




"БОЛТОН" – "АРСЕНАЛ" – 2:3 (2:0)

Голы: Тейлор, 14 – 1:0, Тейлор, 43 – 2:0, Галлас, 63 – 2:1, Ван Перси, 68 (с пенальти) – 2:2, Фабрегас, 90 – 2:3.
"Болтон": Аль Хабси, Самуэль, Э. О'Брайан, Стайнссон, Кэхилл, Тейлор, Маккэн, Кампо, Гатри (Хант, 78; Расиак, 81), Дэвис, Диуф (Яннакопулос, 78).
"Арсенал": Альмунья, Галлас, Сендерос (Уолкотт, 60), Туре, Клиши, Глеб, Фабрегас, Фламини, Диаби, Ван Перси (Хойт, 90), Бендтнер (Адебайор, 60).
Судья: Крис Фой (Сент Хеленс).
Предупреждения: Дэвис, 45, Диуф, 54 - Фабрегас, 45, Туре, 45.
Удаление: Диаби, 31 (грубая игра).
29 марта. Стадион "Рибок" (Болтон). 22 431 зритель.

Три года подряд "канониры" крайне неудачно играли на "Рибок Стэдиум", раз за разом уступая середняку премьер-лиги, но теперь отступать "Арсеналу" было некуда. За месяц с небольшим команда умудрилась скатиться с первой строчки на третью, а посему необходимо было возвращать вкус побед. Для "Болтона" матч был не менее важен, ибо команда продолжала находиться в зоне вылета.

Арсен Венгер на этот раз решил пойти на эксперименты, усадив в запас Эммануэлей Эбуэ и Адебайора, заодно сменив привычную форму на альтернативную. Наставник хозяев Гари Мэгсон в свою очередь не стал ничего менять, оставив тот на поле тот же состав, что добыл ничейный результат неделю назад в поединке с "Манчестер Сити".

Под проливным дождём игру активней начали гости, запоровшие несколько неплохих моментов, однако счёт довольно скоро открыли футболисты "Болтона". Грет Стайнссон навесил с правого фланга, а Мэттью Тейлор из центральной зоны без особого сопротивления головой поразил ворота Альмуньи. При этом буквально статистами остались защитники "канониров" Галлас и Туре.

Естественно "Арсенал" бросился отыгрываться, но в каждой атаке лондонцам не хватало какого-то минимума, или же банальной удачи. Ситуацию осложнило и поведение Абу Диаби, который отчего-то решил довольно грубо сыграть против Стайнссона в центре поля, за что абсолютно справедливо схлопотал удаление, оставив своих партнёров доигрывать в меньшинстве.

Под занавес тайма соперники обменялись опасными ударами из-за пределов штрафной площади, причём оба раза не обошлось без рикошета. Однако если Аль Хабси после удара Бендтнера выручил хозяев, то после выстрела Тейлора мяч от ноги несчастного Галласа залетел в самый угол, не оставив ни единого шанса Мануэлю Альмунье. На последней минуте Фламини имел отличную возможность один гол отыграть, но из выгодной позиции послал снаряд над перекладиной.

В дебюте второго тайма "Болтон" прижал именитого соперника к его воротам, хотя казалось бы "рысакам" в пору было играть на удержание счёта. В череде угловых у ворот гостей отличиться мог Гари Кэхилл, но его удар с семи метров ногой сумел парировать Альмунья. Арсен Венгер решив пойти ва-банк, выпустил на поле двух свежих форвардов Уолкотта и Адебайора, убрав при этом помимо Бентднера защитника Сендероса. Свежие силы отодвинули игру от ворот "канониров" и довольно быстро очередной угловой уже у ворот Аль Хабси позволил гостям один гол сквитать. Причём отличился Уильям Галлас, которому так не везло в первом тайме.

Гол придал "Арсеналу" сил, а вскоре счёт и вовсе стал равным. Адебайор красивом пасом пяткой выложил мяч под удар Фламини, но выстрел француза парировал Аль Хабси. Однако на подборе был Алекандр Глеб, которого не по правилам атаковал Гари Кэхилл. К одиннадцатиметровой отметке подошёл Робин Ван Перси и уверенно развёл вратаря и мяч по разным углам.

После этого игра пошла на встречных курсах с небольшим преимуществом "Арсенала". Чаща других на ударной позиции оказывался Робин Ван Перси, но точности в ударах голландцу откровенно не хватало. Не хватало точности и дальним ударам "Болтона", которых было в избытке. В итоге удача улыбнулась "канонирам", которые больше тайма играли в меньшинстве. На девяностой минуте матча Клиши длинной передачей вывел Глеба в штрафную, тот отпасовал Фабрегасу, чей прострел путём двойного рикошета о ноги О'Брайана и Самуэля привёл мяч в сетку ворот Аль Хабси.

Лондонцы одержали красивую волевую победу (первую за шесть лет в Болтоне), которая несколько приблизила "канониров" к лидеру чемпионата – слово за "МЮ" и "Челси". "Рысаки" в свою очередь продолжают оставаться в зоне вылета, и их, признаться, жаль, так как играли они неплохо.

Впереди "Арсеналу" предстоит три подряд встречи с "Ливерпулем" (две в Лиге чемпионов и одна в премьер-лиге), а затем вояж на "Олд Траффорд", и во многом от успешности этих матчей будут зависеть дальнейшие перспективы команды в текущем сезоне.
Михаил Непомнящий
Евро-Футбол.Ру
 

Фόбоς

Чистокровный
Користувач
Реєстрація
01.03.07
Повідомлення
802
Репутація
0
Вік
36
3o3o 3aP}|{aBeJIu,
3о3о тобі вже пора, гроші за прокат брати!!!!
Або ще краще - записувати на заказ(я в долі, буду курєром і поставщиком клієнтів)!!!:)
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 667
Репутація
7
Вік
40
сьогдні Англія знову рулить
без всяких спорів Арсенал-Ліверпуль вдруге за тиждень зустрічаються
Арсен ВЕНГЕР: «Поражение от «Ливерпуля» лишит нас надежд на чемпионство»
Перед субботним матчем 33-го тура английской премьер-лиги с «Ливерпулем» главный тренер «Арсенала» поделился мнением о борьбе за чемпионство.

«Нам нужно выиграть все шесть оставшихся матчей, чтобы завоевать титул. Пять побед плюс ничья – необходимый минимум, при условии победы над «МЮ». Я верю, что «Манчестер Юнайтед» потеряет очки. Их ждут тяжелые матчи с нами и «Челси».

Если мы проиграем в субботу «Ливерпулю», с надежами на чемпионство можно будет попрощаться», – цитирует Венгера Reuters.

источник: Спорт Сегодня

Бенитес намерен дать отдохнуть Торресу и Джеррарду?
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес намерен дать отдых многим игрокам основного состава в субботнем матче с «Арсеналом».

«Мне придется тщательно поразмыслить о составе на матч премьер-лиги, – пояснил Бенитес официальному сайту УЕФА. – Торресу и Джеррарду понадобятся силы на ответный поединок Лиги чемпионов, а Кёйт в среду измотался донельзя. Кому-то хватает двух-трех дней на восстановление, а кому-то нужны четыре.

Возможно, нам придется прибегнуть к перестановкам. Сказывается возрастной фактор. Фернандо восстанавливает силы за два дня, а вот Хююпяя нужны все пять».

источник: Газета.ру
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 667
Репутація
7
Вік
40
є тєма для роздумів
"Арсенал" – "Ливерпуль" – 1:1 (0:1)
Голы: Крауч, 42 – 0:1, Бендтнер, 54 – 1:1.
"Арсенал": Альмунья, Галлас, Туре, Хойт (Адебайор, 57), Эбуэ, Траоре (Клиши, 72), Жилберто, Фабрегас, Фламини (Глеб, 81), Уолкотт, Бендтнер.
"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Финнан, Арбелоа, Шкртел, Риисе, Пеннант (Джеррард, 66), Бенаюн (Воронин, 75), Лукас, Плесси, Крауч (Торрес, 81).
Судья: Фил Дауд.
Предупреждения: Эбуэ, 67 – Риисе, 30, Пеннант, 54.
5 апреля. Стадион "Эмирейтс" (Лондон). 60 111 зрителей.
Те саме місце той самий результат, ну наскільки видно по складу команд багато гравців обох клубів дійсно відпочивали перед відповідальним матчем ЛЧ ну і ще один клуб учасник тогож турніру перемагає
"Манчестер Сити" – "Челси" – 0:2 (0:1)

добавлено через 50 секунд
BEN LADEN сказав(ла):
о... мабуть Воронін буде грать)
мало шото пограв може у вівторок дадуть побільше побігати ;)
 

Фόбоς

Чистокровный
Користувач
Реєстрація
01.03.07
Повідомлення
802
Репутація
0
Вік
36
Yaris сказав(ла):
шевченко знову проседів на лавці запасних.......
Уже б спихнули б кудись, а то сидить навіть практики не має!!!!!!!
 

vasik

Користувач
Реєстрація
22.12.07
Повідомлення
214
Репутація
0
FIFAyer сказав(ла):
Уже б спихнули б кудись, а то сидить навіть практики не має!!!!!!!
Та нічо скоро спихнуть в Мілан(наверно),і буде йому практіка,якщо
так само не буде сидіти на лаві запасних!!!
 

Lezha_gangstar

Користувач
Реєстрація
16.11.07
Повідомлення
151
Репутація
0
ШЕВЧЕНКО


Говорять....
Що коли був матч ліги чемпіонів, Шевченко купив квиток, не наматч свого клуба, а на Матч Мілан-Арсенал.....
І після закінчення матчу ШЕВЧЕНКО їхав із стадіону на автобусі МІЛАНЦІВ...
Такшо можливо Шевченко влітку опиниться в Мілані...