Футбольні новини

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Барселона" заявила на матч Суперкубка девять резервистов.

На первый матч Суперкубка Испании главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил 19 футболистов, девять из которых представляют "Барселону В". Причем в состав не включен ни один из чемпионов мира-2010.

Так выглядит заявка полностью: вратари - Рубен Миньо, Ойер Оласабаль; защитники - Эрик Абидаль, Габи Милито, Дани Алвес, Серхи Гомес, Максвелл, Марк Муньеса, Адриано Корреа; хавбеки - Ориоль Ромеу, Сейду Кейта, Хонатан дос Сантос, Тьяго Алькантара, Хеффрен Суарес, Серхи Роберто; нападающие - Нолито, Златан Ибрагимович, Лионель Месси, Боян Кркич.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Блаттер выступил с идеей отмены ничьих на чемпионате мира.

Президент ФИФА Зепп Блаттер выступил с очередным неоднозначным предложением об изменении правил игры в футбол. Швейцарец выступил с идеей отмены ничьих в матчах групповой стадии финальных турниров чемпионата мира. Для определения победителя глава мирового футбола предлагает после 90 минут игры пробивать пенальти. Также Блаттер считает, что можно прибегнуть к правилу "золотого гола" в дополнительное время.

"Команды не хотят рисковать, что делает игры скучными. Стоит рассмотреть возможность отмены ничьих на групповом этапе чемпионата мира. Если не удастся выявить победителя по истечению 90 минут, возможно, стоит сразу приступить к пробитию серии пенальти. Есть еще вариант с "золотым голом", - приводит слова президента ФИФА "Спорт-Экспресс".

Правило "золотого гола" уже применялось на чемпионатах мира. Впервые оно было использовано в 1998 году на турнире во Франции. Автором дебютного "золотого гола" мундиалей стал Лоран Блан. Защитник французов принес своей сборной победу в дополнительное время матча 1/8 финала с Парагваем. Однако после нескольких крупных турниров футбольные чиновники сошлись в несправедливости прекращения игры сразу после забитого в овертайме мяча.

При этом Блаттер в очередной раз коснулся темы возможного введения технологий в футбол - в частности, для определения взятия ворот. Президент ФИФА пообещал тестировать появляющиеся системы для проверки пересечения мячом линии ворот. "Как только система будет надежной, быстрой и несложной, мы тут же начнем ее использовать", - заверил глава международного футбола.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Кубок Первого канала может быть возрожден в 2011 году

Зимний турнир Кубок Первого канала может быть возрожден в 2011 году.

Окончательного решения об этом еще не принято, но в футбольных кругах идут разговоры насчет того, чтобы вернуть к жизни этот турнир и провести его в Израиле в январе или феврале 2011 года.

Формат и состав участников пока не известны.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Перед Таврией Байер «потренировался на кошках»
Субботние матчи первого раунда Кубка Германии

В субботу в Германии прошли матчи первого раунда Кубка. Приводим результаты встреч.

Вильхельмсхафен - Айнтрахт Ф 0 : 4
Ингольштадт - Карлсруэ 2 : 0
Любек - Дуйсбург 0 : 2
Франкфурт - Падерборн 2 : 0
Оснабрюк - Кайзерслаутерн 2 : 3 (ДВ)
Ян Регенсбург - Арминия 1 : 1 (5:6 П)
Ваккер Б - Боруссия Д 0 : 3
Бабельсберг - Штутгарт 1 : 2
Обернойланд - Фрайбург 0 : 1
Пфуллендорф - Герта 0 : 2
Рот-Вайсс А - Вердер 0 : 4
Ферль - Мюнхен 1860 1 : 2
Ганза - Хоффенхайм 0 : 4
Хемнитцер - Санкт-Паули 1 : 0
Зандхаузен - Аугсбург 4 : 4 (1:3 П)
Эльферсберг - Ганновер-96 0 : 0 (5:4 П)
Айнтрахт Бр - Гройтер Фюрт 1 : 2 (ДВ)
Эрцгебирге - Боруссия М 1 : 3

Особенно выделим поединок соперника нашей «Таврии» по плей-офф раунду Лиги Европы. «Байер» выходит в следующий раунд Кубка Германии:

Пирмасенс 1 : 11 Байер

Байер:
Адлер - Швааб, Фридрих, Хююпяя (Бендер, 46), Кастро (Кадлец, 68), Аугусто, Видал, Райнартс, Сам, Кисслинг, Хельмес (Дердийок, 68).
Голы: 0:1 Кисслинг (36), 0:2 Хельмес (46), 0:3 Хельмес (58), 0:4 Кисслинг (60), 0:5 Аугусто (62), 0:6 Хельмес (64), 0:7 Сам (67), 1:7 Райх (70), 1:8 Дердийок (84), 1:9 Видал (87, п), 1:10 Сам (88), 1:11 Дердийок (90)

Остальные матчи этого этапа пройдут сегодня и завтра.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Фол Селезнева на Старцеве

В украинском футболе скандалы возникают на ровном месте. Казалось бы, фол Евгения Селезнева на Максиме Старцеве в матче Днепр - Металлист был очевидным, но... Конфликта избежать не удалось.
+Видио
http://www.youtube.com/watch?v=abE3DL2-mgs&feature=player_embedded

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Диего Марадона хочет возглавить "Астон Виллу".

Уже бывший рулевой национальной команды Аргентины Диего Марадона хочет возглавить английскую "Астон Виллу".

"Думаю, что Диего очень нравится идея приехать в Англию и возглавить "Астон Виллу". Ему импонирует английский футбол, так и местный образ жизни, и он бы с радостью переехал туда. В настоящее время Марадона ведет переговоры с несколькими европейскими клубами, в том числе и из Англии", – цитирует представителя Марадоны Вальтера Сориано Sunday Mercury.

п.с. отето поворот подій

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Днепр отказался от Монсона из-за проблем с сердцем

Левый защитник Бока Хуниорс Лусиано Фабиан Монсон не сумел успешно пройти медицинское обследование в Днепропетровске, отчего сорвался его трансфер в Днепр.

Три клиники в Днепропетровске диагностировали 23-летнему футболисту проблемы с сердцем, посему Днепр решил не рисковать, подписывая игрока с такими проблемами.

Лусиано Фабиан Монсон отбыл из Днепропетровска в неизвестном направлении.

Монсону сейчас 23 года. Он дебютировал в Боке в 2008 году. Летом 2009-го был отдан в аренду в Бетис, но отыграв за сезон в Испании только 13 матчей, вернулся в родной клуб. На его счету есть 4 матча в футболке национальной сборной Аргентины.

AdMiRaL_DyPa

Користувач
Повідомлення
340
Репутація
0
КАЛАДЗЕ: «Из Деметрадзе хотят сделать бен Ладена»

Защитник «Милана» – о задержании Георгия Деметрадзе и своем будущем в клубе

Защитник «Милана» Каха Каладзе рассказал о попытках освободить своего друга Деметрадзе, первых шагах сына, клубной карьере и о том, почему приостановил строительный бизнес.

— Георгия Деметрадзе, много лет успешно игравшего в Украине, в Грузии задержали по обвинению в связях с мафией, участии в тайном тотализаторе и вымогательстве. Вы призвали президента страны Саакашвили и Патриарха Илию ІІ поспособствовать его освобождению. Какая реакция?
— Пока ее нет. Адвокатам Георгия даже не дают ознакомиться с документами, которые им должны предоставить. Ситуация непонятная. Подожду пару дней, потом сделаю новое заявление.

— О чем?
— Пока не хочу ничего говорить. Посмотрим. Но пока Демика не освободят, мы не остановимся, будем судиться, пойдем в Страсбург. Если бы я знал, что человек сделал что-то не так, я бы не сказал ни слова. Закон для всех один. А когда знаешь, что человек ни при чем, это выглядит абсурдно. В Грузии многие боятся говорить правду. Но пока я буду жив, я буду говорить правду о том, что происходит у нас в стране. И это будут знать не только в Грузии, Украине, России. Это будут знать везде, я отвечаю! То, что происходит, это беспредел. У нас говорят: страна развивается, демократия. Вот она, наша демократия. То, что вменяют в вину Демику, — будто он «ближайшее лицо к ворам», — смешно. Предъявлять такое обвинение человеку, который всю жизнь профессионально играл в футбол... Да у него на эти грязные дела даже времени не могло оставаться. Ничего из того, что ему инкриминируют, не было. Есть телефонный разговор, какой-то криминальный авторитет, как они говорят, звонит кому-то и говорит, что кто-то должен дать кому-то деньги. Не называя ни фамилий, ничего! И в этот момент задерживают Демика. Адвокаты сказали, что деньги (при обыске якобы нашли $40 тыс. — Авт.) вообще не его, их подложили. С ним были пара друзей — одному оружие подложили, а второго отпустили.

— То есть улики, по вашим данным, подброшены?
— Да.

— С какой целью?
— У нас это не первый случай. Те люди, которые не согласны с политикой государства, которые против... Из каждого могут создать Бен Ладена. Хотя Демик никакого отношения к политике не имеет.

— Вы за это время общались с Георгием?
— Нет, но знаю, что он уверен в своей невиновности. Общаюсь с его отцом — переживает, естественно.

— В свое время проходило сообщение, что после завершения спортивной карьеры Каладзе пойдет в президенты Грузии. Может, зная, что Георгий ваш близкий друг, хотят нанести удар по вам?
— Не думаю. Что касается политики, то пока я играю в футбол. Когда буду заканчивать карьеру, сделаю заявление, чем буду заниматься дальше. Я очень переживаю за свой народ, хочу, чтобы страна расцветала, люди жили мирно. Нам не с кем воевать. Мы должны разговаривать с нашими братьями абхазцами, с осетинами. У нас маленькая гостеприимная страна. Мы хотим хороших отношений с Россией, Украиной, Америкой — со всеми.

— Перейдем к более приятной теме. Вашему сыну Левану на днях исполнился годик. Как отметили?
— Мы вместе были в Тбилиси. Но вообще-то у нас говорят, что отмечать годик ребенку — плохая примета. Поэтому празднеств не устраивали.

— Что Леван в свой годик уже умеет?
— Первые шаги уже сделал. Еще пару недель, и, думаю, будет свободно ходить.

— Мячиком играете с ним?
— Играем! Я хочу, чтобы он стал футболистом. Но самое главное, чтобы был мужиком, патриотом.

— Памперсы меняете?
— Не меняю, но умею.

— Уже есть ясность, где вы будете играть в следующем сезоне?
— В «Милане» много изменений — некоторые футболисты закончили карьеру, некоторые ушли, появился новый тренер Аллегри. Что касается моей карьеры, то я очень горжусь тем, что выиграл за десять лет в «Милане». У меня еще год контракта с клубом. Его предлагают продлить. 20 июля у нас возобновляются тренировки. Приеду, буду разговаривать с руководством. Прошлый сезон был неудачный, странный. Я провел всего десять игр за «Милан». Тогда как за предыдущие девять лет было около трехсот. Убрали Леонардо, будет новый тренер, уверен, я докажу, что соответствую уровню «Милана».

— Варианты ухода не рассматриваете?
— Нет. Об этом очень много писали. Но это все сплетни. Поговаривали, будто руководство киевского «Динамо» вело со мной переговоры. Но это не так. Хотя мы — хорошие друзья.

— Шевченко хочет с капитанской повязкой вывести Украину на матчи Евро-2012. Ему под силу продержаться до того времени на достойном уровне?
— Уверен, что он это сможет. Спокойно.

— Как ваш бизнес поживает после кризиса? У вас ведь и гостиницы, и банк...
— Гостиницы, банк — все работает. Единственное, что мы на время остановили, это строительный бизнес в Грузии. Хотели построить целый городок в Тбилиси на 80 гектаров. После кризиса, после войны появились проблемы. Никто не верит, что у нас все будет спокойно, что снова не будет войны. Инвесторов пока сложно в чем-то убедить — все боятся повторения того, что произошло в августе позапрошлого года. А что касается банка… Работает. Кроме того, мы ведем переговоры с итальянскими банками, которые хотят войти на грузинский рынок.

— Банк приносит доход?
— Приносит. Не могу сказать, что огромный. У нас маленький банк, пока только один филиал. Но непроблемный. Во время кризиса у многих банков были проблемы. Но мы открылись уже после него.

— Больше зарабатываете как футболист или как бизнесмен?
— Ну, футбол — моя основная профессия. Мне повезло, что вокруг меня есть близкие, друзья, которые ведут мой бизнес. Играть в футбол и думать о других делах невозможно.

«НЕ ПОЙМУ, КАК ИТАЛИЯ НЕ ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ»

«На ЧМ болел за Италию, в этой сборной много моих друзей. Многие из них были после травм. В частности, Пирло. Маленькие проблемы сложились в большую. Тем не менее я не понимаю, как они, чемпионы мира, не смогли выйти из группы, — говорит Каха. — В целом, странный ЧМ — вылет Франции, Англии. Все думали, выиграют бразильцы или аргентинцы. Но нет. Испанцы начали не очень, но затем показали футбол, благодаря которому победили на Евро-08. Не думаю, что после этого Испания утратит мотивацию. На Евро-12 она будет одним из лидеров».

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
УЕФА назвала список претендентов на звание лучшего игрока года

УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам минувшего сезона. Торжественная церемония состоится в четверг, 26 августа, сообщает официальный сайт УЕФА.

Наставники 16 команд, которые в прошлом сезоне пробились в плей-офф Лиги чемпионов, должны отдать голос за лучшего футболиста в каждом из амплуа, а также отдельно определить лучшего игрока 2010 года в клубном европейском футболе.

Один из 12 номинантов получит награду лучшему игроку минувшего сезона.

Вратарь года:
Жулио Сезар ("Интер")
Юго Лорис ("Лион")
Виктор Вальдес ("Барселона")

Защитник года:

Лусио ("Интер")
Майкон ("Интер")
Херард Пике ("Барселона")

Полузащитник года:
Хави ("Барселона")
Арьен Роббен ("Бавария")
Уэсли Снейдер ("Интер")

Нападающий года:
Лионель Месси ("Барселона")
Диего Милито ("Интер")
Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед").

источник: \"Чемпионат.ру\"

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
Вратарь года:
Жулио Сезар ("Интер")

Защитник года:
Лусио ("Интер")

Полузащитник года:
Арьен Роббен ("Бавария")

Нападающий года:
Диего Милито ("Интер")

Думаю буде так...)

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
на рахунок Сезара більш ніж можливо
а щодо захисника то більш вірогідно що Майкон - ну дуже вже нашуміли через його трансфери , аце додатковий піар :)
Робен - да. я і сам буду радий якщо він отримає нагороду
а от Меліто навряд чи - Руні в цьому році набагато краще виглядав

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
а от Меліто навряд чи - Руні в цьому році набагато краще виглядав
але всьоравно поставлять Мессі
всьотаки чувак забив 33 голи,хоча на ЧС не забивав але багато чого робив,сам собі створював моменти
Руні забив меньше,на ЧС облажався
Міліто забив меньше в чемпіонаті Італії,але за нього грає те,що він приніс перемогу Інтеру в ЛЧ,проте на ЧС також не забивав
от тому я і думаю що Мессі виберуть кращим форвардом

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
от не згідний не з ким)))
Сезар палюбом, Лусіо він всетаки кращий, а той Піар Майкона до одного місця!;)
Роббен він вопше красавец у цьому сезоні!
А з Мессі вже хватить, він вже своє заробив, Рунні вопше не блістав, а от Міліто він у цьому сезоні вопше Вистрелив, 22 гола у чм Італії, + у ЛЧ він дуже багато для інтера зробив включаючи і вирішальний гол у ЛЧ...такшо

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
ALik сказав(ла):
от не згідний не з ким)))
Сезар палюбом, Лусіо він всетаки кращий, а той Піар Майкона до одного місця!;)
Роббен він вопше красавец у цьому сезоні!
А з Мессі вже хватить, він вже своє заробив, Рунні вопше не блістав, а от Міліто він у цьому сезоні вопше Вистрелив, 22 гола у чм Італії, + у ЛЧ він дуже багато для інтера зробив включаючи і вирішальний гол у ЛЧ...такшо
кожен має право на свою думку,але зря ти не сприймаєш Мессі
ну і що,що він своє вже заробив???можна заробити і вдруге
доречі на рахунок Лусіо також сумніваюся,адже вибирати будуть наставники команд,а тут у Лусіо вже точно мінус один голос від ван Гааля,бо вони з ним в контрах
от якби вибирали люди тоді міг би бути і Лусіо,а так дуже і дуже сумніваюся,хоча, повторюся, у кожного може бути своя думка

добавлено через 47 секунд
Алессандро Неста будет прооперирован.

Игрок обороны итальянского "Милана" Алессандро Неста будет прооперирован. У футболиста миланского клуба сломана кость в правой руке. Врачи постараются провести небольшую операцию, чтобы закрепить ее на месте. Ожидается, что на восстановление уйдет около недели. Неста должен успеть набрать форму к первому туру чемпионата Италии, сообщает AP.

Кристоф Метцельдер надеется вернуться в сборную Германии.

Игрок обороны немецкого "Шальке" Кристоф Метцельдер надеется вернуться в сборную Германии, передает transfermarkt.de.

"Если ты не играешь за свой клуб, то шансов попасть в сборную у тебя мало. Теперь, вернувшись в "Шальке", я надеюсь вновь получить возможность выступать за Бундестим", - сказал 29-летний футболист.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
ALik сказав(ла):

Чого це з нього хватить? А Мессі скільки забив в чемпіонаті Іспанії? 34? Чи ч.Іспанії не кращий за ч.Італії? А в ЛЧ хто кращий бомбардир ? Правильно, Мессі 8 голів.(Міліто 6) . Чи ти домаєш один рік заграти - це легше ніж бути на вершині 2 і більш років? І забивати більше 30 голів за чемп? А Мессі забив цього року 47 голів. Так що Мессі однозначно буде кращим нападником, а от на кращого гравця року, два претенденти : Роббен і Снейдер.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Эдгард Давидс может возобновить карьеру.

Бывший полузащитник сборной Голландии Эдгард Давидс может возобновить карьеру. Заинтересованность в услугах 37-летнего футболиста проявляет "Кристал Пэлас". Напомним, что голландец последний раз выступал за "Аякс", но покинул клуб летом 2008 года.

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
Цирк тай годі

Анелька дисквалифицирован на 18 игр сборной, Эвра - на пять

Федерация футбола Франции по итогам слушаний, посвящённых конфликту в лагере французской национальной команды на чемпионате мира в ЮАР, вынесла дисциплинарные решения, сообщает AP.

Нападающий Николя Анелька дисквалифицирован на 18 матчей, защитник Патрис Эвра – на пять, а полузащитники Франк Рибери и Жереми Тулалан – на три каждый. Эрик Абидаль, пятый игрок, опрошенный федерацией футбола Франции, наказания избежал.

источник: \"Чемпионат.ру\"

P.S. як на мене то можна завязувати зі збірною - зараз 31 рік на євро вже не попадає, а до наступного ЧС навряд чи буде у формі

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Анелька дисквалифицирован на 18 игр сборной, Эвра - на пять
Николя Анелька: "Эти люди – настоящие клоуны".

Дисквалифицированный на 18 матчей форвард Николя Анелька прокомментировал это решение Федерации футбола Франции.

«Я просто умираю со смеха от их решения, – сказал он в интервью France-Soir. – Эти люди – настоящие клоуны».

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
"Металлист" может получить в Лозанне ещё больше

Глава Комитета по этике и честной игре Игорь Кочетов тоже прокомментировал давно минувший скандальный матч между Металлистом и Карпатами.
Он отметил, что если брать все показания и факты от первых лиц, то действительно понятно что матч был договорным.
Прокуратура ранее занималась этим делом и нашла некоторые улики по делу. На днях был вынесен приговор обеим сторонам. Карпаты имели конечно возмущения, но потом согласились с наказанием. А вот Металлист начал опровергать факт договорного матча и не хотел что бы их лишали очков. Дело дошло вплоть до Лозанны - суда УЕФА. Но в этом случае харьковчане только нажили себе проблем, что называется доигрались. Теперь их могут наказать ещё суровее. Посмотрим чем всё это дело завершится, но уже сейчас понятно что кому то в результате будет очень плохо.

Жёлто-синие бредни или истерика Ярославского

Руководитель управления информационной политики ФФУ Сергей Васильев прокоментировал нападения и вечные недовольства Александра Ярославского в сторону ФФУ и Григория Суркиса.

"Ярославский давно задевает Суркиса, — отмечает Васильев. — И что, Суркис должен реагировать на каждое его хамское поведение? Он по-другому воспитан и понимает, что есть неконтролируемые эмоции, которые не поддаются логике. Если ты вступаешь в этот алогичный спор, ты поневоле делаешь откровенные глупости важными и значимыми. Вот почему президент ФФУ не обращает внимания на истерию и провокации со стороны г-на Ярославского.
Если тот не знает и не понимает статус и компетенцию КДК в структуре ФФУ, а потому и обвиняет лично Суркиса в принятии каких-либо решений этим независимым органом футбольного правосудия, то о чем можно говорить с человеком, упрямо называющим белое черным? Время расставит всех на свои места.
Ярославский и раньше пытался угрожать, что, дескать, если клуб обидят, то они будут воевать. Это выглядит, мягко говоря, странно, как для человека, который позиционирует себя как европейский менеджер, а Металлист как европейский клуб. Тогда нужно и жить по европейским законам и правилам, принятым в цивилизованном мире. Это означает, что если орган футбольного правосудия в законном порядке принял соответствующее решение, а вы с ним несогласны, — подавайте апелляцию. Никто ведь не ограничивает ваши права в подаче апелляции. Не понравится решение апелляционного комитета, подавайте в Лозанну — докажите, что вы невиновны. И только после этого вы можете публично, громогласно заявить: видите, мы невиновны, нас на самом деле оклеветали или КДК принял неправомерное решение. Это цивилизованный европейский способ решения всех спорных вопросов.
Процесс идет в нормальном формате — правовом. Так способствуйте этому формату такими же правовыми действиями, прописанными в уставных и регламентных нормах ФИФА—УЕФА—ФФУ. А кричать во всех СМИ, что все вокруг идиоты, что против Металлиста организован кем-то заговор и прочие бредни... Ну очень примитивный пиар".

Действительно, поведение президента Металлиста можно только так и оценивать, другого обьяснения нету. Хотя, если команда проигрывает кому то важную игру понятно что иногда сдают нервы, но надо ведь держать себя в руках.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Студия 1+1 создает футбольное ток-шоу

В новом телесезоне на канале 2+2 (новое название канала Кино) будет выходить новое футбольное ток-шоу "Про футбол".

Ведущими новой программы станут Лидия Таран и Константин Андриюк, сообщает пресс-служба канала 1+1.

В шоу "Про футбол" будут обсуждаться актуальные события в мире украинского футбола. Ведущие вместе со спортивными экспертами и гостями будут говорить про самые свежие новости и интересные моменты футбольных матчей.

Старт нового ток-шоу в эфире телеканала 2+2 состоится осенью, в новом телевизионном сезоне.

Напомним, что в начале этого года компания Harley Trading Limited, являющейся собственностью владельца футбольного Днепра Игоря Коломойского, выкупила 100% акций телевизионных каналов Студия 1+1 и Кино за сумму $300 млн.

Также отметим, что бизнес-партнер Коломойского Игорь Суркис осенью в интервью газете Дело заявил, что планирует создать новое футбольное шоу, которое, по его словам, смогло бы прервать гегемонию передачи ТРК Украины "Футбольный уик-энд" в отечественном телепространстве.