Футбольні новини

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
frequenz сказав(ла):
Это’О повторил удар Зидана +ВИДЕО
При этом Самуэля даже не удалили
Это`о дисквалифицирован на три матча.

Камерунский нападающий «Интера» Самуэль Это`о дисквалифицирован на три матча за удар головой в грудь словенскому защитнику «Кьево» Боштяну Цесару в гостевой встрече 13 тура чемпионата Италии, которую миланцы проиграли со счётом 1:2. Кроме дисквалификации африканский футболист оштрафован на €30 тыс.

Во время матча судья этот момент не увидел, однако уже после матча футбольные власти Италии приняли решение на основании видеоповторов, сообщает Reuters.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Ліппі погодився очолити збірну України - La Gazzetta dello Sport

Відомий італійський тренер Марчелло Ліппі погодився очолити національну збірну України.

Про це інформує у своєму сьогоднішньому випуску La Gazzetta dello Sport, пише dynamo.kiev.ua.

Як пише газета, найближчим часом 62-річний фахівець підпише з українською федерацією футболу контракт терміном на півтора роки, тобто буде керувати збірною України до завершення Євро-2012.

Видання також приводить і майбутню зарплату Ліппі, яка нібито складе 5 мільйонів євро за весь термін дії контракту.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Сьомін залишає "Локомотив"

Наступного тижня буде оголошено про перестановки на посту головного тренера московського "Локомотива".

Юрій Сьомін незалежно від підсумків чемпіонату покине команду, незважаючи на діючий до 2013 року контракт, інформує sovsport.ru.

Повідомляється також, що "Локомотив" не буде виплачувати Сьоміну компенсацію за дострокове припинення контракту, так як у фахівця вже є пропозиція від київського "Динамо", яку він нібито має намір прийняти.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Блохін: Лужний мав піти з "Динамо", якщо має якесь самолюбство

Олег Лужний мав піти з посади в.о. тренера "Динамо", як тільки зрозумів, що не буде працювати головним тренером.

Таку думку "Спорт-Экспрессу в Украине" висловив Олег Блохін.

"Працювати, знаючи, що взимку прийде інший тренер? Який сенс? Просто отримувати гроші? Але ж має бути якесь самолюбство", - сказав Блохін про перспективи Лужного.

"У такій ситуації треба йти. Нехай команду доводить до зими третій тренер. Або четвертий", - продовжив він.

"Якщо ми прийшли до тренерського штабу однією командою, то у випадку звільнення головного потрібно йти всім. Дивно, що це не сталося в "Динамо", - вважає він.

"Я б на місці Лужного відразу попросив менеджера знайти мені нову роботу. Напевно, не збіднів би, якби не отримав зарплату за один місяць", - наголосив Блохін.

Втім, він зазначив, що критикувати Лужного за результати "Динамо" не треба, адже йому доводиться підчищати за іншими.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Рейтинг IFHHS: Барселона лидирует, Ливерпуль третий

Известная организация опубликовала новый рейтинг клубов мира
Рейтинг охватывает период с 2001 по 2010 годы. Можно сказать, что украинские топ-клубы занимают весьма и весьма неплохие позиции.

1. «Барселона» - 2.459,0
2. «Манчестер Юнайтед» - 2.436,0
3. «Ливерпуль» - 2.362,0
4. «Арсенал» Лондон - 2.348,0
5. «Интер» Милан - 2.275,0
6. «Милан» - 2.237,0
7. «Бавария» - 2.231,0
8. «Реал» - 2.168,0
9. «Челси» - 2.165,0
10. «Рома» - 1.959,0

21. «Шахтер» - 1.545,5
31. «Динамо» Киев - 1.436,0
104. «Днепр» - 817,5
164. «Металлист» - 585,0
336. «Карпаты» - 359,5

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Официальный самолет английской заявки на ЧМ-2018 украсили автографами звезд футбола.

Пассажиры британской авиакомпании British Airways (ВА) и звезды английского футбола украсили автографами лайнер, который на следующей неделе повезет в Цюрих заявку Англии на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, говорится в сообщении ВА.

Целая плеяда известных лиц английского футбола, включая главного тренера сборной Фабио Капелло, защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда, нападающего "Челси" Дэниела Старриджа, собралась в пятницу в лондонском аэропорту Хитроу, чтобы нанести свои автографы на фюзеляж "заявочного" лайнера.

"Я горжусь тем, что добавил свою подпись на официальный самолет, который повезет заявочную команду "Англия-2018" в Цюрих для финального объявления. Для меня осуществлением давней мечты станет возможность сыграть в составе английской сборной на домашнем газоне в 2018 году", - заявил на церемонии Старридж.

Раскрасить лайнер автографами помогли и сотни пассажиров British Airways. Именно на этом самолете отправятся в Швейцарию члены заявочного комитета. Авиакомпания намерена установить в своей лондонской штаб-квартире огромный экран, на котором сотрудники смогут в прямом эфире наблюдать за ходом церемонии 2 декабря.

"Мы поддерживали английскую заявку на всем ее пути. Помимо Олимпиады, чемпионат мира по футболу - это самое большое спортивное событие, которое может принять Англия. Мы желаем заявке успеха в Цюрихе", - заявил исполнительный директор ВА Вилли Уолш.

British Airways стала официальным партнером английской заявки весной этого года, разместив на одном из своих лайнеров А319 логотип заявки "Англия-2018" и предоставив его для перелетов членов заявочного комитета по всему миру.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
В "Динамо" затевают перестройку?

Заключительный матч группового турнира с тираспольским «Шерифом», который состоится 15 декабря в Киеве, станет последним для киевского «Динамо» в уходящем году. После этого футболисты разъедутся в отпуска, а некоторые будут вынуждены искать себе новые команды.
И вот в этот период и наступит горячая пора (хоть и зима!) для руководства клуба и селекционной службы.

По данным «БЛИКа», нынешней зимой «Динамо» будет существенно обновлено. Первым делом команде будет представлен новый главный тренер. Наверняка уже президент клуба провел соответствующие переговоры с кандидатом на этот пост, осталось лишь уладить некоторые формальности. Останется ли Олег Лужный у руля «Динамо»? Очень сомнительно, ведь команда под его руководством выдала поначалу неплохую победную серию, а затем последовали провалы: поражение от «Оболони», ничейки с «Таврией» и «Металлистом». Олег Романович сделал все, что мог, но у боссов «Динамо» есть свое собственное мнение на этот счет.

Юрий Семин? В России уже уверены, что он договорился с «Динамо». В то же время молчат и президент «Динамо» Игорь Суркис, и сам Семин. Мол, подождите, скоро будет ясно.

А тем временем селекционеры «Динамо» вновь отправились в Южную Америку. В Бразилию улетел Андрей Биба, в Аргентину – Владимир Онищенко и Александр Голоколосов. Видимо, уже положили глаз на определенных исполнителей. Ведется работа по поиску игроков, способных усилить команду, и на Балканах, некоторые из них приедут в «Динамо» на просмотр уже в зимнее межсезонье. Так что новому тренеру, кто бы им ни стал, наверняка привезут на просмотр немало исполнителей.

Пока еще не известно точно, кто именно покинет «Динамо» этой зимой, но поговаривают, что расстанутся с Тибериу Гиоане. Еще нескольких игроков отдадут в аренду. Так, форварда Романа Зозулю якобы хочет видеть в «Кривбассе» Юрий Максимов.

Напомним, за последние года полтора «Динамо» уже покинула добрая дюжина футболистов. Нужны новые лица, которые помогут «Динамо» вновь выбиться в лидеры украинского футбола. «Свежая кровь» понадобится – и сейчас уже идут переговоры с «донорами». Главное, чтобы испорченный товар не всучили.

Олег Лужный сдаст свои полномочия Юрию Семину? В «Динамо» по этому поводу ничего конкретного не говорят, повторяя словно мантру: «До 15 декабря главным тренером команды является Лужный». Но ясно, что еще до Нового года на тренерском мостике появится специалист, которому нужно будет выводить «Динамо» из кризиса.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Арсен ВЕНГЕР: «Месси - футболист с другой планеты»
Наставник лондонского «Арсенала» - о Гарете Бэйле, «Эль Класико», Месси и Роналду

- Что Вы думаете об игре полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла?
- Бэйл обладает уникальными физическими возможностями. Он способен на протяжении всего матча совершать стремительные рейды от собственной штрафной до штрафной соперника. Создается впечатление, что расстояние от одной цели до другой Гарет преодолевает за очень короткое время. Каждый раз он идет напролом, выбирая самый короткий путь до цели. У него высокий КПД, и он стал забивать. К тому же Бэйл отлично исполняет штрафные. Это исключительный футболист.

- Многие сравнивают Бэйла с Райаном Гиггзом, но когда видишь его на скорости, то он напоминает Криштиану Роналду…
- Нет, он не Гиггз и не Роналду. Козырь португальца – это быстрая работа ног на ограниченном пространстве. Криштиану напоминает танцора. Что касается Гиггза, то валлиец, когда он был молод, делал ставку на дриблинг. А вот Бэйла можно назвать «поглотителем пространства». Он очень опасен, когда его команда находится в атаке, он отлично использует свободные зоны. Так что я бы не стал сравнивать Гарета ни с Гиггзом, ни с Роналду.

- Можно назвать Бэйла новым феноменом в английской Премьер-лиге?
- Он один из феноменов. Игра Бэйла впечатляет с самого старта чемпионата. Однако на финише прошлого сезона, как мне кажется, уровень его игры был все-таки выше. Но сегодня он успел поразить всю Европу, забив 3 мяча в ворота «Интера» в Лиге чемпионов. Теперь все знают, кто такой Гарет Бэйл.

- Многие ведущие клубы положили глаз на него. Как вы считаете, Бэйла ждет большое будущее?
- Несомненно! А ведь Гарет мог оказаться и в «Арсенале». Мы хотели купить у «Саутгемптона» и Уолкотта, и Бэйла. Однако в тот момент «канониры» не испытывали проблем на левом краю атаки, поэтому решили ограничиться Тео. Так что за Гаретом я слежу не первый год.

- В ближайший понедельник состоится «Эль Класико». Вы собираетесь смотреть игру? Если да, то чего ждете от матча «Барселоны» и «Реала»?

- Первый вопрос неуместен – любой тренер, считающий себя профессионалом, обязан посмотреть этот поединок. В этом сезоне «Реал» в игровом плане сократил отставание от «Барсы», хотя у каталонцев по-прежнему есть превосходство в том, что касается коллективных действий. Считаю, что судьба чемпионского титула решится в очном противостоянии этих команд. Так что эти матчи можно смело назвать финалами.

- То есть мы увидим тактическую борьбу между Гвардиолой и Моуринью.
- Да, как и в прошлогоднем противостоянии «Интера» и «Барсы» в полуфинале Лиги чемпионов.

- Но на этот раз имеется длинная дистанция чемпионата…
- Сегодня в чемпионате Испании практически отсутствует интрига. Если раньше примерно 10 команд сражались друг с другом на равных, то теперь все сводится к соперничеству «Реала» и «Барселоны». Это произошло из-за разных финансовых возможностей клубов. По уровню игры «Королевский клуб» заметно приблизился к каталонцам, но «Реалу» нужно время, чтобы играть с «Барсой» на равных.

- Как Вам кажется, Моуринью изберет такую же тактику, что и с «Интером» в прошлом году?
- Определенно, он решит сыграть на контратаках. У португальца в распоряжении отличные исполнители – Роналду, Озил, Игуаин, Ди Мария, Бензема. В то же время «Реал» должен четко сыграть в обороне. У «Барселоны» есть Месси - футболист с другой планеты. У Гвардиолы есть все, о чем можно только мечтать – великолепный состав и гениальный игрок, который способен в одиночку переломить ход неудачно складывающейся встречи.

- Вы заговорили о Месси, которому будет противостоять лучший бомбардир Примеры Роналду. Кому Вы больше симпатизируете?
- Мне нравятся оба, я с уважением отношусь и к одному, и к другому. Думаю, что небольшое преимущество все-таки на стороне Месси, так как он силен индивидуально, но может сыграть и на команду, когда это необходимо. Роналду физически более крепкий. Но стоит Месси затеять перепасовку с партнерами на высоких скоростях, то оторваться ты уже не в силах.

- При просмотре «Эль Класико» Вы будете сопереживать какой-либо из команд или займете позицию стороннего наблюдателя?
- Буду смотреть, как простой поклонник футбола. Конечно, ты ждешь этого матча, так как подобные поединки проходят не так часто. Мне бы очень хотелось, чтобы победила та команда, которая будет лучше играть.

- Вы говорили, что считаете Иньесту и Хави главными претендентами на «Золотой мяч». Кто, по Вашему мнению, попадет в тройку финалистов, которая будет объявлена 6 декабря?
- Хави, Роналду, Месси. Приз возьмет кто-то из них.

- Как Вы думаете, Вы попадете в число финалистов в голосовании за лучшего тренера года?
- Не думаю. Но буду поддерживать тех, кто окажется в их числе. В тройку лучших войдут Висенте Дель Боске, Жозе Моуринью и…

- Берт ван Марвейк?..
- Возможно, ведь он вывел сборную Голландии в финал чемпионата мира.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Лужний піде в команду, яка хоче грати в Лізі Європи чи Лізі чемпіонів

В.о головного тренера "Динамо" Олег Лужний хоче тренувати команду, яка ставить перед собою амбітні завдання.

"Якщо що, то хочу тренувати команду, яка ставить перед собою якісь амбітні цілі. Це гра в Лізі Європи чи Лізі чемпіонів, тоді я дам свою згоду", - розповів Лужний в коментарі телеканалу "2+2".

Нагадаємо, що гра із "Севастополем" може стати останньою для Лужного на посаді наставника "Динамо" в матчах чемпіонату України.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Олег ЛУЖНЫЙ: "После матча я попрощался с болельщиками"

Пресс-конференция и.о. главного тренера "Динамо" после матча с ПФК "Севастополь"

- Самоотдача была на высшем уровне, а реализация моментов может быть и лучше. У нас проблема с последним пасом. Нет игрока, который может отдать голевую передачу.

После матча Вы подошли к болельщикам. Вы прощались?

Да.

Завтра Вас уже не будет?

Завтра еще буду.

Швецов хорошо отсудил?

Никаких претензий у меня к нему нет. Порядочный человек.

Будете ли отрабатывать пенальти?

Бить пенальти на тренировке и в игре это разные вещи. Вы думаете, они не хотели забить? Мы работаем над этим.

Что будете делать с 3-го по 15-е декабря?

Мы будем на сборе в Анталии.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
В январе Семин вернется в киевское "Динамо"
«Советскому спорту» стали известны подробности, скорой рокировки тренерских штабов «Локомотива» и «Спартака-Нальчик».

Юрий Семин покидает «Локомотив» по инициативе руководства клуба. Уже определена неустойка, которую тренер получит за предусмотренный срок контракта (2013-й).

Семин будет назначен главным тренером киевского «Динамо». Также руководство украинского клуба хочет вернуть в свой штаб тренера по физ. подготовке Винченцо Пинколини. Кроме того, не исключено, что в «Динамо» перейдет и ассистент Семина Борис Игнатьев.

В свою очередь Юрий Крансожан получил предложение от руководства «Локомотива», и дал на то принципиальное согласие. Вероятно молодые специалисты Владимир Маминов и Олег Пашинин войдут в обновленный тренерский штаб «Локомотива».

Таким образом, матч с «Рубином» станет для Юрия Семина своего рода прощальным.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Суркіс назве нового головного тренера "Динамо" до 25 грудня

Київське "Динамо" отримає нового головного тренера до 25 грудня.

Про це заявив президент киян Ігор Суркіс, пише офіційний сайт клубу.

"До 25 грудня оголошу тренера "Динамо", який буде готувати команду до другої частини сезону", - запевнив він.

"Я не розмовляв із Сьоміним, але не приховую, що він у мене у списку кандидатів. Поки Сьомін не визначиться зі своєю долею, з ним не буду розмовляти. У списку у мене є ще кілька кандидатів, з якими я буду вести переговори", - додав Суркіс.

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Сьомін вже попрощався з гравцями "Локомотива"?

Головний тренер "Локомотива" Юрій Сьомін після матчу 30- го тура з казанським "Рубіном" (0:0) подякував вболівальникам за підтримку, а футболістам за гру.

"Програму-мінімум на сезон ми виконали - команда залишилася в єврокубках. Такий результат ми зберігаємо вже два роки. До цього "Локомотив" двічі вигравав лише сьому позицію. Звичайно, резульат не видатний, але все нормально.

Я дуже вдячний гравцям, які показали характер, проявили лідерські якості. Все-таки ми не зовсім складно починали.

Олександр Алієв провів просто блискучий сезон. За показником "гол+пас" він виграв в усіх. Це з урахуванням того, що Алієв не чистий нападник, а гравець так званої другої групи атаки. Він добре адаптувався, його відмінно прийняли вболівальники.

Чи візьму я Алієва із собою у випадку зміни клуба? Ну, це питання на засипку! Не все завжди залежить від мене", - цитує Сьоміна sports.ru.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Юрий СЕМИН: «У Смородской конфликт с футболом»
Тренер «Локомотива» подвел итог выступления команды в сезоне

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин, выступая на банкете, проведенном после заключительного матча команды в этом году, подвел итоги сезона и рассказал о конфликте с президентом клуба Ольгой Смородской.

«Я благодарен ребятам за понимание всех катаклизмов, которые были у нас в клубе. Они объединились вокруг футбола. Их интересовал только футбол и клуб. На мой взгляд, выступление не максимальное, но очень хорошее. Мы остались в Европе. За последние четыре года эти два года были самыми успешными. Мы начали с 11-го места и закончили четвертым-пятым. Это хороший результат. Что будет дальше – только Бог знает, - заявил Юрий Павлович. - Везде пишут, что у Семина конфликт с Ольгой Юрьевной. У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной: у нее есть конфликт с футболом. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые однажды даже ворвались на нашу базу и рассказали нам всю правду о нас. Мы приняли это и пошли дальше».

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Алиев - лучший полузащитник РПЛ по версии фанов
В Soho Rooms состоялось награждение лауреатов сезона-2010

28 ноября футболисты ведущих команд Премьер-Лиги собрались в клубе Soho Rooms, где состоялась официальная вечеринка, посвящённая окончанию первенства страны.

На мероприятии также прошло награждение лучших футболистов по версии интернет-болельщиков, которые голосовали на сайте topplayer.ru.

Приз лучшему полузащитнику получил игрок «Локомотива» Александр Алиев, а бразильскому легионеру «Спартака» Веллитону была вручена награда как лучшему нападающему сезона. Победители в номинациях «лучший вратарь» и «лучший защитник» определятся после подведения итогов голосования по 30-му туру Премьер-Лиги.

Кроме того, специальный приз за вклад в развитие футбола получил полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов, объявивший о завершении профессиональной карьеры.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Швейцарские СМИ говорят о новом коррупционном скандале в ФИФА.

Швейцарская газета SonntagsZeitung узнала о существовании списка членов исполкома ФИФА, получивших "миллионы" за свои голоса на выборах стран - организаторов чемпионатов мира 2018 и 2022 года. О наличии такого списка изданию сообщил анонимный швейцарский источник, передает Лента.Ру.

SonntagsZeitung не назвала имена чиновников, заподозренных в коррупции, а также не указала общее число руководителей ФИФА, попавших в список. Уточняется, что список взяточников содержит имена не только чиновников ФИФА, но и функционеров других спортивных организаций. По данным источника SonntagsZeitung, чиновники получали взятки через подставные компании.

Указывается, что в коррупции заподозрен "известный член Международного олимпийского комитета (МОК)", при этом не уточняется, состоит ли он в исполкоме ФИФА. Из членов исполкома ФИФА в МОК входят два человека: президент ФИФА Йозеф Блаттер и глава Конфедерации африканского футбола (CAF) камерунец Исса Айяту.

18 ноября 2010 года два члена исполкома ФИФА - таитянин Рейнальд Темарии и нигериец Амос Адаму - были дисквалифицированы на длительные сроки. Причиной наказания стало согласие чиновников продать свои голоса на выборах организатора ЧМ-2018, которое они дали репортерам британского издания The Sunday Times, представившимся лоббистами одного из заявочных комитетов.

Хозяйки ЧМ-2018 и ЧМ-2022 будут определены на заседании исполкома ФИФА, которое состоится 2 декабря 2010 года в Цюрихе. На проведение ЧМ-2018 претендуют Россия, Англия, а также страны, подавшие совместные заявки - Испания с Португалией и Бельгия с Голландией. За ЧМ-2022 борются Катар, Австралия, США, Южная Корея и Япония.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Барса" и "Реал" поддержат пиренейскую заявку на ЧМ-2018.

Как информирует официальный сайт каталонского клуба, "Барселона" и "Реал" во время сегодняшнего "классико" поддержат совместную заявку Испании и Португалии на проведение ЧМ-2018 по футболу.

Игроки обеих команд выйдут на поле в футболках, на которые будут нанесены слова в поддержку совместной кандидатуры Испании и Португалии, а на табло стадиона будет выведена информация о заявке.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Дэвид Бекхэм: "Я думаю, мы можем доверять каждому из членов исполкома".

Британский футболист Дэвид Бекхэм считает, что члены исполкома ФИФА будут честно голосовать при выборе хозяев мировых первенств 2018 и 2022 годов, сообщает soccerlens.com.

В понедельник телекомпания Би-би-си показала документальный фильм, в котором утверждалось, что три члена исполкома ФИФА, получали деньги от спортивной маркетинговой фирмы International Sport and Leisure (ISL) в период с 1989 по 1999 год. Все трое в четверг будут принимать участие в голосовании в Цюрихе.

"Премьер-министр (Великобритании Дэвид Кэмерон) и другие члены нашей делегации поговорили с президентом ФИФА Зеппом Блаттером, и одной из главных тем беседы был фильм BBC, - сообщил Бекхэм. - Мы дали ему понять, что если мы получим чемпионат мира, то все наши СМИ нас поддержат, поскольку хорошо относятся к спорту. Он сказал, что большинство обвинений - старые. Я думаю, мы можем доверять каждому из членов исполкома. В конце концов, они все футбольные люди. Они хотят, чтобы чемпионат мира прошел в наиболее достойной этого мероприятия стране. Без сомнения, они заслуживают доверия".

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Сьомін очолив "Динамо"
Відомий російський тренер Юрій Сьомін вдруге очолив київське "Динамо".

Офіційне представлення Юрія Сьоміна команді, вболівальникам і журналістам відбудеться найближчим часом, проте вже сьогодні можна говорити з 100-відсотковою впевненістю: саме він буде тренувати команду як мінімум до літа 2012 року - на такий термін буде укладено з ним угоду, повідомляє видання "Наш Век", посилаючись на інформоване джерело в столичному клубі.

Також вже відомо, що, як і під час першого вояжу в Україну, допомагати Сьоміну в Києві буде його добрий товариш Борис Ігнатьєв.

Що стосується інших перестановок на тренерському містку "Динамо", то, найімовірніше, одним з його помічників буде Валерій Зуєв, а от Олег Лужний напевно залишить команду.

Близькі до повернення в Україну колишні "динамівці" Родольфо та Олександр Алієв: з цими футболістами погоджують останні деталі контрактів.

Зате покинуть команду багато ветеранів. Серед тих, хто, швидше за все, піде з "Динамо", будуть Олександр Шовковський, Андрій Несмачний, Бадр ель Каддурі та Тіберіо Гіоане.

Не виключено, що в якості компенсації в стан московського "Локомотива" з Києва переберуться бразильські нападники Андре і Гільєрме.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Чемпионат мира 2018 пройдет в России!!!
Катар примет ЧМ-2022!

Видео Russia

Сегодня в Цюрихе ФИФА определила хозяев мировых первенств по футболу 2018-го и 2022-го годов. В голосовании приняли участие 22 члена организации.

Свои заявки представили Англия, Россия, Голландия с Бельгией и Испания с Португалией.
Изначально главными претендентами на проведения мирового первенства считались Россия и Англия, но уже после первого круга голосования Англия неожиданно вылетела.

А вот Россия набрала свыше 50% голосов!

Таким образом, чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России. Мировое первенство примут 12 городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи).

Российскую заявку представляли Андрей Аршавин, Елена Исинбаева и Наталья Водянова.
По сообщениям российской прессы в Цюрих в срочном порядке вылетел премьер-министр РФ Владимир Путин.

Вторым победителем сегодняшнего дня стал Катар, которому досталось право принять Чемпионат мира по футболу в 2022 году!