Футбольні новини

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
Бенитес отправлен в отставку!
триндец з цим дебільним Бенітесом, даже уволить ніяк його не можуть

Массимо Моратти: "Бенитес – главный тренер "Интера", если я, конечно, не ошибаюсь".

Президент "Интера" Массимо Моратти опроверг информацию о том, что клуб уже ведёт поиск замены главному тренеру Рафаэлю Бенитесу. В частности, в прессе мелькают имена Леонардо и Лучано Спаллетти.

"Бенитес – главный тренер "Интера", если я, конечно, не ошибаюсь. Никаких других кандидатов я не искал. Я слышал и читал о том, что мы контактировали с другими тренерами, но это неправда. Ситуация ещё не прояснилась", — цитирует Моратти официальный сайт клуба.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Бенитес ушел из Интера
Но рад опыту работы в таком клубе

Ну, что ж, то чего собственно ждали и специалисты и болельщики миланского «Интера» свершилось. Рафаэль Бенитес уволен с поста главного тренера клуба. Напомним, что испанский специалист проработал на этой должности чуть больше полугода, летом сменив Жозе Моуриньо.

Как сообщил официальный сайт «нер’адзури» это решение принято по обоюдному согласию.
«Футбольный клуб «Интер» хочет поблагодарить Рафаэля Бенитеса за работу, за время которой команда выиграла Суперкубок Италии и стала клубным чемпионом мира»

В то же время Бенитес тоже благодарен клубу за важный профессиональный опыт и за общие победы.

«Я хочу сказать «спасибо» всем, кто поддерживал меня за время работы в «Интере». И, конечно, хочу поблагодарить лично своих ассистентов, футболистов, клубный персонал, болельщиков, которые верили в нас. Те два титула, которые мы выиграли – результат кропотливой и сложной работы всех тех, кто причастен к клубу»

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
9dca11437cdca79e121a3a303ec3f9bd.jpg

Выбери лучшего молодого игрока Украины 2010!
Премия Sport.ua на лучшего молодого футболиста года
Впервые в Украине наш спортивный портал определит лучшего молодого отечественного игрока в возрасте до 21 года!

При помощи голосования ведущих спортивных изданий Украины, референдума редакции Sport.ua и голосования болельщиков на нашем портале, в начале марта из 18 претендентов мы определим лучшего молодого игрока нашей страны! Кто им станет - решать Вам!

На протяжении двух месяцев посетители Sport.ua смогут открыто голосовать за своего фаворита, после чего редакция нашего спортивного портала подведет итоги голосования. Кроме того, первый и последний респондент, отдавший свой голос за футболиста, который победит в номинации, получат памятные призы от нашего издания.

В референдуме на звание «Лучшего молодого игрока Украины 2010» могут принимать участие все зарегистрированные пользователи!

Голосувати можна
тут

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
футболіст сказав(ла):
Що не факт? Читати вмієш !?
frequenz сказав(ла):
«Я хочу сказать «спасибо» всем, кто поддерживал меня за время работы в «Интере». И, конечно, хочу поблагодарить лично своих ассистентов, футболистов, клубный персонал, болельщиков, которые верили в нас. Те два титула, которые мы выиграли – результат кропотливой и сложной работы всех тех, кто причастен к клубу»

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Сьомін підписав трирічну угоду

Контракт між київським "Динамо" і 63-річним Юрієм Сьоміни підписаний на 3 роки.

Про це повідомляє "Спорт-Экспресс".

"Відразу після залагодження останніх документальних формальностей, були обговорені найближчі плани "Динамо", - сказав він.

"Xи варто очікувати нинішньою зимою нових придбань? Ні, в "Динамо" і так достатньо висококласних гравців і трансферних сюрпризів не буде", - додав він.

Втім, дати певну відповідь з приводу можливого повернення в команду Олександра Алієва наставник поки не готовий.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Леонардо ничего не знает об интересе "Интера".

Бразильский специалист Леонардо, считающийся основным претендентом на пост главного тренера "Интера", отказался комментировать информацию о возможном подписании контракта с "нерадзурри".

"Сейчас я могу лишь пожелать вам счастливого Рождества. Насчет "Интера" я знаю еще меньше, чем вы", - сказал бразилец в интервью Sky Sport 24.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
50165b4fc292fe78a1d7b75564e01ab4.jpg

Тихий в быту, взрывной на поле(Д.Коста)
По мнению UEFA.com бразилец заслужил титул открытия года в чемпионате Украины среди легионеров

Каскад финтов, взрывная скорость, элегантная манера работы с мячом и удары по невероятным траекториям - таковы основные качества атакующего полузащитника донецкого «Шахтера» Дугласа Косты. По мнению UEFA.com, 20-летний бразилец как никто иной заслужил титул открытия года в чемпионате Украины среди легионеров.

Молодой хавбек на удивление легко адаптировался в «Шахтере», и сейчас невозможно даже представить состав горняков без реактивного левши на его любимом правом фланге. Стоит вспомнить хотя бы невероятную игру Косты в выездном матче с «Брагой» в Лиге чемпионов УЕФА, где он приложил ногу ко всем трем голам «Шахтера».

Уже после первого матча в главной команде «Гремио» 18-летний юноша попал в поле зрения скаутов ведущих европейских клубов. Тогда, в октябре 2008 года, Коста забил восхитительный мяч в ворота »Ботафого», чем помог «Гремио» победить - 2:1. В ряде следующих матчей Коста вновь блеснул феерической игрой, и в клубе заговорили о появлении нового Роналдиньо.

Десятки клубов, среди которых были «Реал», «Интернационале» и «Челси», проявляли к Косте все больший интерес. Летом 2009 года начали поступать первые предложения о трансфере. Самым настойчивым был «Манчестер Юнайтед», искавший замену Криштиану Роналду. Просматривать потенциального новичка отправился экс-защитник манкунианцев Яп Стам. Его отчет настолько впечатлил тренера «МЮ» Алекса Фергюсона, что тот назвал Косту самым талантливым молодым игроком всей Южной Америки.

Как бы то ни было, президент «Гремио» Дуда Кройфф не желал отпускать Косту менее чем за 21 миллион фунтов. «МЮ» начал колебаться, но пригласил хавбека на 20-дневный просмотр, на что Кройфф ответил: «Коста уже не на том этапе, чтобы отправляться с кем-то на сборы без гарантий». «Реал» также не решился выкладывать за молодое дарование столь крупную сумму. Сам Коста после молодежного чемпионата мира, на котором бразильцы уступили в финале по пенальти сборной Ганы, угодил в функциональную и психологическую яму.

Позже он признался, что столь огромное внимание, безумное давление болельщиков и прессы, а также сверхожидания со стороны работников клуба попросту его надломили. «Я не люблю одиночество, но и лишнюю шумиху вокруг себя ненавижу. Я интроверт и предпочитаю просто делать свое дело в стороне от всех», - рассказывал Коста. Он перестал попадать в основной состав «Гремио», а число заинтересованных в его приобретении заметно сократилось.

В конце концов, Кройфф, чей клуб погряз в долгах, в январе 2010 года был счастлив заключить договор с донецким «Шахтером», пусть речь в нем и не шла о заоблачных суммах. За шесть миллионов евро горняки получили 80 процентов прав на футболиста. На родине переход футболиста расценили, как попытку скрыться подальше от глаз требовательных бразильских журналистов и болельщиков. Однако сам Коста называет эти домыслы глупостью. «Да, матчи «Шахтера «в Бразилии показывают нечасто. Но как можно укрыться в клубе, который играет в Лиге чемпионов и находится на виду у всей Европы?» - недоумевает он.

Что бы ни говорили злые языки, Коста вовсе не скрылся от глаз бразильских специалистов. Яркой игрой в чемпионате Украины и Лиге чемпионов в сентябре 2010 года он удостоился вызова в национальную сборную. Вместе с одноклубником Фернандиньо он сыграл за бразильцев в контрольном матче против молодежной команды «Барселоны», которая не убереглась от разгрома - 0:3. Один из мячей провел Фернандиньо.

Коста не любит, когда вся жизнь протекает в безудержном ритме самбы. О нем отзываются, как о человеке немного замкнутом. Общается он преимущественно со своим лучшим другом в «Шахтере» Алексом Тейшейрой. Вместо веселых посиделок в кругу соотечественников Коста предпочитает закрыться в комнате с видеоиграми или Библией. Коста признает, что любит тишину и покой, а среди своих недостатков называет раздражительность и вспыльчивость. Однако и затворником он себя не считает. «Мне тоже нравится быть в компании. Люблю и пошутить, но делаю это по-своему», - отмечает бразилец.

Впрочем, амбиции любого бразильского футболиста присущи и Косте. «Хочу выступать за сборную и выиграть чемпионат мира», - говорит горняк, мечтающий поиграть когда-нибудь бок о бок с Криштиану Роналду. Учитывая то, что его выступления в «Шахтере» привлекают все большее внимание со стороны европейских грандов и тренерского штаба сборной Бразилии - хозяйки следующего мундиаля, эти мечты вполне реально воплотить в жизнь.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Хавбек "Барселоны" Хави стал лучшим игроком 2010 года по версии популярного британского журнала World Soccer.

За 30-летнего футболиста проголосовали 25,8 процентов читателей этого издания, что позволило испанцу опередить своего одноклубника Лео Месси. Аргентинец, выигравший эту награду в 2009 году, получил 24,1 процента. Тройку замкнул Уэсли Снейдер из миланского "Интера" с результатом в 17,3 процента.

Отметим, что Андрес Иньеста, третий финалист голосования на "Золотой мяч", остался пятым, а форвард каталонцев Давид Вилья оказался на седьмом месте. Кроме того, в десятку вошли Диего Форлан (4-е место), Диего Милито (6), Икер Касильяс (8), Самуэль Это'О (9) и Арьен Роббен (10).

Тройку же лучших команд года по версии World Soccer составили сборная Испании, миланский "Интер" и "Барселона".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Олег Блохин: "Мы, почему-то, забываем о своих тренерах".

В начале октября, вскоре после отставки Валерия Газзаева с поста тренера "Динамо", президент клуба Игорь Суркис сообщил, что переговорил по телефону с одним из кандидатов на вакантную должность — Олегом Блохиным, и стороны договорились провести более детальный разговор. "Да, встреча действительно была назначена, но затем в ней отказали, — сказал в интервью "Сегодня|Спорт" Блохин, которому вчера вручали звезду "Патриота футбола". — Разговор не состоялся, не знаю, по каким причинам".

Что касается второго пришествия Юрия Семина в "Динамо", то в самом факте возвращения Блохин не видит проблем: "Какая разница, сколько раз человек работает с командой. Другое дело, что мы, почему-то, забываем о своих тренерах. Я не понимаю, почему не дать поработать нашим специалистам. Сейчас вот мы хотим Липпи в сборную. Ну, раз хотим, так давайте уже определяться. Хочет семь миллионов? Так давайте семь, но пускай уже начинает работать. Времени-то мало до Евро остается. Мы год проэкспериментировали. Не известно, что из этого получится. Провалится иностранец на Евро, скажет: "Извините, ребята", заберет чемодан денег и уедет на родину. А вот был бы я, так мне бы не дали спокойно пройти по улице".

Блохин последние недели провел за рубежом, говорит: "Приезжаю, а тут новостей столько. У нас новый доцент появился! Вот пытаюсь его поймать, а то он еще не выставился", — пошутил Олег Владимирович о новой должности Алексея Михайличенко. Сам же Блохин пока не стремится ступать на научную стезю: "Да ну что вы! Если же и надумаю, то сразу начну с профессора".

"Золотой мяч" лучшему футболисту мира за уходящий год Блохин отдал бы Месси: "Посмотрите, что он творит в "Барселоне". ЧМ — другая история. Там, скорее, в сборной были проблемы какие-то. Я так и не понял, во что играл Марадона". Кстати, Блохин подумывал заказать в УЕФА копию современного "Золотого мяча": "У меня он старого образца — маленький. Даже предлагал купить у них копию. Но потом подумал: да ну его — у меня же эксклюзив". =)

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Юрий СЕМИН: «Газзаев и Лужный проделали огромную работу»
Новый-старый наставник киевского «Динамо» Юрий Семин пообщался с прессой

Появление ЮрПалыча в конференц-зале стадиона «Динамо им. Лобановского» собравшиеся журналисты встретили аплодисментами. Вступительное слово взял президент киевского клуба Игорь Суркис.

- Я прошу не делать скоропостижных выводов, - попросил Игорь Михайлович журналистов. - Дайте нам время. Когда мы расставались с Семиным, мы расстались друзьями с мужскими слезами на глазах и сейчас я рад вновь представить Вам нашего нового-старого тренера Юрия Семина.

Задачи перед «Динамо» стоят простые – побеждать в каждом матче. Естественно, отрыв сейчас от «Шахтера» велик и не знаю, что нам может помочь вновь возобновить интригу в чемпионате. В еврокубках задача - достойно сыграть. Мы хотим выиграть Лигу Европы, но нужно оценивать ситуацию реально. Задачи будем ставить поэтапно. Кроме того, нам надо выиграть Кубок Украины и попасть в зону Лигу чемпионов.

Я думаю, вы сами понимаете, что создать хорошую инфраструктру на стадионе «Динамо им. Лобановского» нам создать не удастся. Мы будем менять эмблему, и арендовать стадион «Олимпийский». В ближайшее время мы встретимся с некоторыми представителями и выберем новую эмблему «Динамо», которая поведет нас в новый сезон.

Геннадий Литовченко и Владимир Мунтян останутся работать в системе «Динамо». Не забывайте, что Литовченко помогает Юрию Калитвинцеву в сборной Украины.

Далее слово взял Юрий Семин:

- Контракт у нас рассчитан на 3 года, - начал Семин. - Я рад, что буду работать в клубе, который занимается развитием футбола, который рассчитывает на свою молодежь. В котором я могу в любое время подойти к президенту и поговорить с ним о командных делах. Считаю, что мои предшественники много сделали до меня. И Валерий Газзаев, и Олег Лужный проделали много работы. Сейчас в Киеве играет больше молодежи, игроки, которые являются претендентами на попадание в сборную Украины.

Посмотрим, как пройдет первый сбор, но об изменениях в команде еще рано говорить. Хотя, с ситуацией в команде я ознакомлен. Я собираюсь доверять молодежи и рассчитывать на них. Кто будет капитаном? Дайте нам разобраться в команде. После сборов этот вопрос прояснится.

Олег Лужный будет моим ближайшим помощником. Весь штаб сохраняется. Плюс, будет работать с нами Борис Игнатьев и Сергей Ребров. Также вернется Винченцо Пинколини. Сегодня нереально говорить о том, что кто-то из «Локомотива» перейдет в «Динамо». Об Алиеве... Он очень сильно провел сезон в чемпионате России и имеет контракт со своим клубом. Как дальше будут протекать его карьера, мне сложно сказать.

Возглавить сборную Украины мне не предлагали.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Леонардо официально стал новым тренером "Интера".

Миланский "Интер" официально объявил о назначении на пост главного тренера команды бразильского специалиста Леонардо, ранее руководившего "Миланом", сообщает официальный сайт "нерадзурри". Контракт с тренером рассчитан до середины 2012 года. На этом посту он сменил недавно уволенного Рафаэля Бенитеса.

урааа я перший =)

Знахарь

Користувач
Повідомлення
1 062
Репутація
20
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
Леонардо официально стал новым тренером "Интера".
що той Моратті з Інтера робить...Леонардо Мілан розвалив після того як Анчелотті пішов....навіть страшно подумати що з Інтернаціонале буде.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Знахарь сказав(ла):
навіть страшно подумати що з Інтернаціонале буде.
а їм після Бенітеса вже нічого не страшно, хоча Кварцяний був найкращою кандидатурою на пост тренера Інтера :D

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Юрий Семин: "Мой уход из "Динамо" был ошибкой"

Представление нового тренера президент "Динамо" Игорь Суркис называет "очень легким" делом. Собственно, и представлять-то его не нужно. Семина, ушедшего в "Локомотив" в 2009-м, тут забыть не успели.

Хотя тогда многим казалось, что Юрий Палыч уходит навсегда, ведь его позвал родной "Локомотив". Но… Иногда он возвращается.

- У вас, помимо возвращения в Киев, были еще варианты?
- Да. Но у меня было желание вернуться в "Динамо", - отвечает Семин. - Я чувствую тут себя комфортно. Вижу, что здесь нужны свои люди. Те, кто закончил играть в "Динамо", переходят сюда на работу. Что касается моего тренерского штаба, то в него войдут Олег Лужный, Сергей Ребров, Михаил Михайлов, Валерий Зуев, Борис Игнатьев и Винченцо Пинколини.

Кстати, должен сказать, что у Пинколини в России появился отличный ученик. Работая вместе с итальянцем, Олег Пашинин стал настоящим специалистом по физподготовке. Ведь на глазах Пашинина Винченцо работал с 36-летним Лоськовым. После индивидуальных занятий с ним Дима как будто заново родился.

- Как думаете, на этот сезон Лоськова хватит?
- Это уже не ко мне вопрос. Я, к слову, надеюсь, что Пинколини поможет своими методиками Андрею Шевченко (капитан "Динамо" периодически испытывает проблемы со спиной. - Прим. ред.).

- Ваши материальные условия по сравнению с первым приходом в "Динамо" улучшились?
- Это не самое важное для меня сегодня. Я довольно самостоятельный в этом плане человек. Важнее, что мы с президентом пожали друг другу руки. Но могу сказать, что условия контракта по сравнению с прошлым разом стали лучше.

- Есть такая точка зрения: в первый раз вас просто не слишком хотели удержать в Киеве. Некоторые болельщики считают, что если б вам предложили хотя бы половину условий, которые получил Валерий Газзаев, вы бы остались, даже невзирая на проблемы, возникшие тогда с акциями "Локомотива".
- Могу сказать, что теперь я более свободен. Свои акции "Локомотива" продал. Официального отношения к клубу теперь не имею. Да, "Локомотив" для меня - часть жизни. Когда-то на матчи в Черкизове ходило 200 человек, а теперь 15 тысяч. Я к тому, что где бы ты ни работал, команда играет для болельщиков.

- Вы готовы к тому, что "ультрас" "Динамо" могут принять вас агрессивно, считая, что вы их предали, уйдя в "Локо" в 2009-м?
- Со спортивной точки зрения мой уход из "Динамо" был ошибкой. Я ушел из команды, которая пробилась в Лигу чемпионов, а поучаствовать в этом турнире для тренера очень важно. Что касается приема болельщиков… Постараемся своей работой изменить ситуацию.

- Вернется ли вслед за вами из "Локо" Алиев?
- Пока это нереально. Он отлично проявил себя в чемпионате России. Забил 14 голов и отдал восемь результативных передач. Сейчас у Алиева контракт с "Локомотивом". А как ситуация будет развиваться дальше, сложно сказать.

- Юрий Палыч, а вдруг вас опять позовут в "Локомотив"?
- Я уже сказал, что на сегодняшний момент официальных отношений с "Локомотивом" у меня нет. С "Динамо" подписан контракт на три с половиной года. Я ничего больше не хочу менять. Мне нравится работать, где меня понимают.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Хит-парад видеороликов: от автогола года до ярости года

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем пять раз услышать или десять раз прочитать. С помощью видеороликов предлагаем вам вспомнить некоторые яркие и смешные моменты, случившиеся в зарубежном футболе в 2010 году.

Перейдіть на цю ссилку і ви побачите:
Автогол года
Бомбардир года
Выдумка года
Гопник года
Душ года
Единство года
Жвачка года
Загадка года
Извинение года
Конфуз года
Ляп года
Матч года
Накладка года
Оплошность года
Поцелуй года
Речь года
Символ года
Толстячок года
Укус года
Финт года
Хит года
Честная игра года
Шофёр года
Щедрость года
Эгоист года
Юморист года
Ярость года
:)

Led Zeppelin

Фанат ОЕ
Користувач
Повідомлення
172
Репутація
0
Вік
31
Фінт Гатагі це щось :D

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Сьомін: "Мілевський - гравець міжнародного рівня"

Юрій Сьомін хотів придбати для московського "Локомотива" Артема Мілевського.

Про це заявив сам нинішній наставник київського "Динамо", пише "Спорт-Экспресс".

"У нашому списку потенційних новачків був не тільки Мілевський, але і Жо, Графіте, Угу Алмейда", - сказав він.

"Зазначу, що той же Мілевський - гравець міжнародного рівня. Щоб у цьому переконатися, достатньо подивитися його статистику", - додав Сьомін.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
Семин: "Силой удерживать Алиева нельзя"

После назначения главным тренером киевского Динамо Юрий Семин продолжает раздавать интервью.

Юрий Палыч проанализировал выступление Локомотива в прошедшем российском сезоне, отметив важную роль Лоськова в игре команды. "А когда я его приглашал, почти никто не поддержал мое решение", - сказал российский специалист.

Бывший тренер Железнодорожников не стал скрывать, что в его планы входило приобретение Артема Милевского.

"У нас была договоренность, что взамен ушедших игроков мы купим одного нападающего, - поведал Семин. - Почему этого сделать не удалось - вопрос к руководству. В нашем списке потенциальных новичков был не только Милевский, но и Жо, Графите, Угу Алмейда. Летом команду покинули Олег Кузьмин, Томислав Дуймович, но почему-то нападающего не пригласили. Отмечу, что тот же Милевский - игрок международного уровня. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть его статистику. В то же время хочу сказать только добрые слова в адрес селекционной службы железнодорожников. Ее сотрудники - настоящие профессионалы. В заслугу им можно поставить не один трансфер, в том числе и вратаря Гильерме".

Юрий Палыч повторил, что считает свое возвращение в Локомотив ошибкой. "Даже не рассматриваю варианта, при котором могу снова вернуться в московский клуб. С Локомотивом мы просто друзья и не более", - сказал Семин.

Вернувшись к теме перехода Алиева в Динамо, российский тренер отметил, что Локомотиву "силой удерживать Алиева нельзя. Если у него есть желание уйти, то с ним либо нужно проводить беседы, либо отпускать его".

Кроме того, Семин поставил украинское футбольное первенство в пример российскому:

"Я сторонник частных клубов. Если клубы научатся зарабатывать сами, то и дела у всего чемпионата пойдут в гору. Тут можно привести в пример как раз Украину. Там клубы существуют только на частные средства и многие из них на глазах набирают силу. Среди них можно выделить Динамо, Шахтер, Днепр, Металлист. В России тоже есть грамотно развивающиеся клубы, такие как ЦСКА и Зенит. Считаю, что у питерского коллектива большое будущее".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Петров намерен закрепиться в "Динамо".

Полузащитник киевского "Динамо" Кирилл Петров, отыгравший последние полгода в "Кривбассе", намерен побороться за место в основе команды Семина.

"Работаю и поддерживаю форму со второй командой, - рассказал Кирилл в интервью официальному сайту киевлян. - Правда, сегодня заболела нога, поэтому тренировку пропустил. Срок моей аренды в "Кривбассе" закончился, теперь я надеюсь, что на сбор поеду с основным составом. Криворожцы хотят продлить соглашение, но, полагаю, решение будет приниматься уже после первого сбора".

"Лично для меня, конечно, лучше получать игровую практику в команде Премьер-лиги, чем сидеть в запасе "Динамо". Тем более, я уже узнал, что такое более высокий уровень. Со стороны казалось, что будет намного тяжелей, но на самом деле - ничего страшного. Просто нужно быстрее принимать решения", - считает Петров.

"Чувствую, что и в дальнейшем смогу отвечать требованиям Премьер-лиги. Коллектив меня хорошо принял, многих ребят знаю - того же Воронкова, Сердюка, Мотуза, поэтому проблем с адаптацией не возникло. Теперь, если представится возможность, хочу воспользоваться шансом у Юрия Семина в "Динамо", - заявил футболист.