Футбольні новини

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
УЕФА в шоке от трансфера Торреса

Цифра в 50 миллионов фунтов за переход Фернандо Торреса из "Ливерпуля" в "Челси" шокировала представителей УЕФА. Чиновники считают, что футболист не может стоить таких безумных денег.

Дело в том, что в УЕФА рассматривали "Челси", как главного сторонника введения правил финансового "фейр-плей". Это правило означает, что клубы в течение трех лет должны ограничить свои убытки до 45 миллионов евро.

Больше того, руководство "Челси" как раз предлагал УЕФА ввести "потолок" зарплат. Это предложение было одобрено УЕФА. Но мегатрансфером Торреса "Челси" сам нарушил все договоренности. Напомним, что трансфер Торреса состоялся в заключительные часы трансферного окна.

от і феєр-плей :cool:

Знахарь

Користувач
Повідомлення
1 062
Репутація
20
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
який феєр плей?..і кому він потрібен?...подивіться краще на українські клуби...Шахтар наприклад за 5 років більше 100 млн. євро чистого убитку...Динамо - кожний рік 10-20 млн. євро убитку...Дніпро - в цьому році перевищив усі показники, да він за 20 років не поверне собі тих грошей що цього трансферного вікна викинув...Металліст це також стосується. А Челсі собі поверне ті гроші що вони за Тореса виклали...виграють ЛЧ...футболки Тореса також будуть розходитися на ура...да і квитки на Стемфорд Брідж самі найдорожчі в світі.

Bogdan

Користувач
Повідомлення
91
Репутація
0
Знахарь сказав(ла):
А Челсі собі поверне ті гроші що вони за Тореса виклали...виграють ЛЧ...футболки Тореса також будуть розходитися на ура...да і квитки на Стемфорд Брідж самі найдорожчі в світі.
Здається.., що не вернуть вони тих грошей , якщо навіть і виграють Лігу Чемпіонів , і все інше...
Футбол - це неприбуткова річ.., завжди витрати переважають над заробітком...для президентів клубу....

Знахарь

Користувач
Повідомлення
1 062
Репутація
20
Bogdan сказав(ла):
Футбол - це неприбуткова річ.., завжди витрати переважають над заробітком...для президентів клубу....
В Європі на цьому заробляють гроші всі команди Вердер, Мілан, Рома, Ліон всі всі всі...простий приклад МЮ купили американські магнати Глейзери (вроді так їх фамілія) вони кожний рік більше 200 млн. фунтів получають прибутку.... Можливо тільки Реал (хоча вони на одному Бекхемі получили в Азії більше пів мільярда долларів) і Челсі в мінусах, але в них своя фінансова структура. Да і взагалі це тільки в нас і в Росії футбол це неприбуткова річ...так що не путай.

Знахарь

Користувач
Повідомлення
1 062
Репутація
20
Так що якщо дійсно УЄФА введе фінансовий "фейр плей" для всіх команд - то можна сміливо забутися українським клубам про Лігу Чемпіонів, да і в Лізі Європі максимум це за вихід з групи боротися.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Бавария" и Голландия сыграют товарищеский матч из-за травмы Роббена.

По информации Reuters, мюнхенская "Бавария" 22 мая 2012-го года сыграет на "Альянц-Арене" со сборной Нидерландов по футболу товарищеский матч, который призван компенсировать немецкому клубу длительное отсутствие полузащитника Арьена Роббена.

"Мы счастливы наконец-то оставить эту проблему в прошлом, - заявил генеральный директор баварцев Карл-Хайнц Румменигге. - Для футбольной семьи очень хорошо, что принято справедливое и устраивающее всех решение".

"Первоначальные дискуссии ни к чему не привели, поэтому лучше всего оказалось прекратить разногласия и прийти к решению, удовлетворяющему обе стороны", - отметил глава Футбольной федерации Нидерландов Берт ван Оствен.

добавлено через 4 минуты
Начались слушания по делу чиновников из ФИФА.

2 февраля апелляционная комиссия ФИФА начала слушания по делу пяти чиновников международной федерации, отстраненных от работы по обвинению в коррупции, сообщает Газета.Ru. Бывший вице-президент ФИФА Рейнальд Темарии продолжает отбывать годичную дисквалификацию, несмотря на то, что все обвинения с него сняты. Член исполнительного комитета ФИФА Эймос Адаму, который, как и Темарии, обвиняется в продаже голосов на выборах места проведения ЧМ-2018/22, отстранен от работы на три года. Такой же срок получили еще три фигуранта дела – Слим Алулу, Аманде Дикаките, Ахонгалу Фусимахолги.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Гэри Невилл объявил о завершении карьеры.

36-летний защитник Гэри Невилл объявил о завершении карьеры, сообщает Reuters. Он выступал за манкунианцев с июля 1991 года и провел 602 игры в составе "красных дъяволов". С командой Алекса Фергюсона Невилл один раз выигрывал Лигу чемпионов, восемь раз - национальный чемпионат, трижды Кубок Англии и дважды Кубок английской лиги. В его активе также 85 матчей за сборную Англии. Последние четыре года он редко появлялся на поле из-за постоянных травм. По словам Алекса Фергюсона, "Невилл - лучший защитник своего поколения".

п.с. вже не зміг віднести це до теми АПЛ

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Исполком Федерации футбола Украины не будет требовать отставки Суркиса.

Исполком ФФУ отозвал требования трех четвертых коллективных членов о созыве внеочередного конгресса, на котором планировалось рассмотреть вопрос отставки главы ФФУ Григория Суркиса. Об этом говорится в письме членов исполкома, текст которого цитирует ZN.UA.

В послании, адресованном генеральному секретарю ФИФА Жерому Вальке, генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино и первому вице-президенту ФФУ Александру Бандурко, сказано, что члены исполкома ФФУ не будут«ставить вопрос о смене руководства ФФУ до завершения Турнира УЕФА Евро-2012 и до истечения срока полномочий президента ФФУ».

Однако оппозиционная часть ФФУ подчеркнула, что „в то же время мы оставляем за собой право жесткого контроля действий руководства ФФУ с тем, чтобы не допустить давления на коллективных членов, предупреждения коррупции и продолжения эскалации конфликтов. Мы считаем, что ФИФА и УЕФА должна вместе с нами осуществлять такую контрольную функцию, разделив ответственность за недопущение нарушений Устава ФФУ. Уверены, что Вы оцените наше общее стремление к взаимопониманию и уважению”.

В письме также говорится, что „никакого давления извне на нас не осуществлялось, а сведения, направленные Вам о мнимых процедурных нарушениях и несвободе выбора, фальсифицированы и не соответствуют действительности. Более того, давление осуществлялось изнутри, со стороны руководящих сотрудников ФФУ, отдельные из которых собственноручно писали тексты решений в поддержку Г.Суркиса и понуждали к их принятию. Такие факты вскрылись при проведении публичных заседаний в различных областных федерациях”.

Напомним, что ФИФА и УЕФА грозили Украине жесткими санкциями, если власти будут продолжать вмешиваться в дела Федерации футбола.

Президент Украины Виктор Янукович во вторник, 1 февраля, заявил, что обсуждение внутренних проблем Федерации футбола следует отложить на следующий год.

А замглавы Администрации президента Анна Герман считает, что в ситуацию с конфликтом вокруг Федерации футбола Украины необходимо вмешаться и временно запретить «разборки».

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Андрей Воронин: "Лучше не строить далеко идущих планов".

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин в интервью Sportbox.ru поделился ожиданиями от предстоящего сезона, рассказал, как на сборах проводит свободное время, а также о том, какая задача будет стоять перед сборной Украины на домашнем чемпионате Европы.

- На первом предсезонном сборе вы получили травму. Как самочувствие?
- Сейчас все уже нормально. Недавно начал бегать. Так что буду работать вместе с командой на втором сборе. Надеюсь, что на днях вернусь в общую группу.

- Как же получили повреждение?

- Мы играли двусторонний матч. Я пошел в подкат и неудачно приземлился. Выяснилось, что у меня сильный ушиб, да еще отек потом был. Получить повреждение на тренировке - обиднее всего.

- Первый сбор динамовцы провели в Турции, на второй — отправятся на Кипр. Где вам больше нравится работать?
- Это не принципиально. Главное, чтобы питание и условия для работы были хорошими. Вот и все.

- Как на сборах коротаете свободное время?

- По-разному. Когда у нас выходной был, в теннис играли. В другие дни в интернете часто сижу, или с ребятами в карты играю.

- На деньги играете?
- Нет, что вы. Просто на интерес.

- И с кем в карты режетесь?

- Раньше играли только я, Денис Колодин, Александр Епуряну и Дмитрий Хохлов. А на последних сборах к нашей компании присоеднились Антон Шунин, Владимир Гранат и Федор Смолов. Так что у нас много ребят, которые любят так коротать вечера на сборах. Иногда даже очередь собирается. Обычно мы отдаем предпочтение "Джокеру".

- В тренерском штабе бело-голубых произошло изменение. Дмитрий Хохлов стал помощником Миодрага Божовича. Нелегко свыкнуться с мыслью, что он теперь тренер, а не игрок?
- Действительно, это как-то необычно. Мы-то привыкли, что Дмитрий вместе с нами на занятиях бегает, а тут он рядом с тренерами стоит.

- Теперь к нему по имени отчеству обращаетесь?
- На людях я к нему Валерьевич обращаюсь, а, если вдвоем остаемся, могу назвать Димой. Он не против, поскольку сам еще не успел свыкнуться с мыслью, что стал тренером.

- А сами по окончании карьеры хотели бы заняться тренерской деятельностью?
- Пока об этом не думал.

- Сколько еще хотели бы играть в футбол?
- Футбол имеет огромное значение в моей жизни, поэтому в качестве игрока хотелось бы провести как можно больше времени. Когда закончу карьеру футболиста, мне будет очень тяжело в эмоциональном плане.

- Поговорим о чемпионате России. Божович сказал, что задача "Динамо" в предстоящем сезоне — занять место в пятерке. Будете довольны, если ваша команда займет пятое место по итогам первенства?
- Конечно, каждый из нас хочет бороться за призовые места. Но в прошлом году перед нами ставили максимальную задачу — чемпионство, и ничего у нас тогда не вышло. Как вы помните, довольствовались мы всего лишь седьмой позицией. Поэтому лучше не строить далеко идущих планов. А там, если все пойдет как надо, может, и за место в Лиге чемпионов поборемся. Верю, что в предстоящем сезоне мы выступим лучше, чем в прошлом.

- Какая команда вам видится фаворитом предстоящего чемпионата?

- "Зенит". На данный момент это самая стабильная команда российского первенства, кроме того, укомплектована она лучше конкурентов.

- Что думаете по поводу перехода чемпионата России на систему "осень-весна"?
- Для меня играть по системе "осень-весна" — дело привычное, поскольку в Европе провел много лет. Но я слышал, что по причине того, что чемпионат мира 2022 года будет проведен зимой, европейцы хотят перейти на "весна-осень". Как я к этому отношусь? Если мировое первенство пройдет в Катаре зимой, то такой переход осуществить необходимо. Ведь больших перерывов в европейских чемпионатах по ходу сезона нет.

- Не за горами и чемпионат Европы 2012 года, хозяйкой которого наряду с Польшей является Украина. Каких результатов способна добиться на домашнем первенстве континента ваша сборная?
- Сложно сказать что-то конкретное. До турнира все-таки еще полтора года. Но задачу нам поставили очень серьезную: выиграть первенство Европы. Реально ли это? Думаю, нет. Если посмотреть, как здорово играют сборные Испании, Германии, Португалии, сделать это будет слишком сложно. Какую задачу выполнить реально? Для начала нужно выйти из группы, а там, чем черт не шутит.

- Ваш друг Александр Алиев хочет вслед за Юрием Семиным вернуться в киевское "Динамо". Слухи об этом ходили еще пару месяцев назад. Но "Динамо" и "Локомотив" никак не могут договориться. Ваша точка зрения на эту ситуацию.
- Саша говорил мне о своем желании вернуться в "Динамо". И, как я понимаю, для себя решение уже принял. Думаю, киевляне очень хотят видеть его у себя. Если человек намерен уйти, клубам надо как можно быстрее прийти к компромиссу.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Рома" официально подтвердила о наличии пяти потенциальных покупателей клуба.

"Рома" официально подтвердила получение пяти предложений от потенциальных покупателей клуба. Компания "Италпетроли", входящая в холдинг семьи Сенси, владеющей "Ромой", и главный кредитор столичного клуба "ЮниКредит" сделали совместное заявление по этому поводу, в котором, в частности, опровергли возможность продажи клуба фонду "Аабар" из Абу-Даби.

"Мы получили пять предложений о продаже, которые сейчас изучают юристы и финансовые советники, – передает заявление официальный сайт "Ромы". – "Аабара" среди покупателей нет, но имена покупателей мы разглашать не собираемся. История с "Аабаром" вынуждает нас снова повторить, что единственным источником достоверных сведений о ходе продажи могут быть только официальные заявления".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Апелляционный комитет ФИФА отклонил апелляции Адаму и Темарии.

Как сообщает официальный сайт ФИФА, апелляционный комитет ФИФА отказал в удовлетворении апелляций бывших членов исполкома организации Амоса Адаму и Рейнальда Темарии. Напомним, что из обвинили в готовности продать голос в процедуре определениях страны-хозяйки ЧМ-2018 и ЧМ-2022, что и было доказано журналистами. Это значит, что в силе остается решение комитета по этике от 17 ноября, которое определило Темарии штраф в 5000 швейцарских франков и отлучение от любой футбольной деятельности на один год; Адаму был оштрафован на 10 000 швейцарских франков и отлучен от любой футбольной деятельности на три года.

ФИФА протестирует 10 вариантов технологии определения взятия ворот.

Международная федерация футбола протестирует 10 различных вариантов технологии определения взятия ворот, сообщает Reuters.

В заявлении ФИФА говорится, что все варианты системы будут протестированы в штаб-квартире организации на следующей неделе, при этом какие-либо подробности выбранных проектов не сообщаются. Отчет по итогам тестирования будет представлен в Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), заседание которого состоится 5 марта в Уэльсе, где и будет принято решение по данному вопросу. Кроме того, IFAB, возможно, разрешит УЕФА использовать пятерых арбитров в матчах чемпионата Европы-2012.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Шахтёр" вышел в финал Copa del Sol.

Эльче (Испания). Copa del Sol. 1/2 финала

"Шахтёр" (Украина) - "Русенборг" (Норвегия) – 4:1

Голы: Адриану, 4 (0:1). Коста, 17 (0:2). Мхитарян, 28 (0:3). Асен, 67 (1:3). Виллиан, 73 - с пенальти (1:4).

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
о нармальок подсуетились финальчик доволи родной Шахтёр - Карпаты :)

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Дмитрий Чигринский: "Гвардьола научил меня многому и в атаке, и в защите"

Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский, в прошлом году вернувшийся в клуб после сезона в "Барселоне", дал интервью испанской газете El Pais.

- Вы уже забыли о "Барселоне"?

- О ней нельзя забыть. Для меня это был грандиозный опыт. Мне хотелось остаться, но не получилось. Что ж, такова жизнь и таков футбол. Я сам виноват, сделал много ошибок. В такой команде, как "Барселона", ты сразу же должен заиграть на высочайшем уровне. Никто не будет ждать два, три или пять матчей. К тому же клуб за меня много заплатил (каталонцы выложили за стоппера сборной Украины 25 миллионов евро, а вернули - за 15. - Прим. "СЭ").

- Вас сильно расстраивал свист на "Ноу Камп"?

- Хави объяснил мне, что фанаты "Барсы" очень требовательны, и чуть что - начинают свистеть. Его тоже в свое время освистывали. Я же пришел в команду, не проведя предсезонку, не зная языка. До этого выступал в украинском чемпионате, а он не так силен, как испанский.

- О каких ошибках вы говорили?

- Когда я получаю мяч в "Шахтере", то чувствую себя уверенно, а "Барселоне" мне приходилось сразу же искать Хави или Иньесту. Здесь я ищу возможность сделать длинный пас, а там такого не было. Это моя вина, я должен был преодолеть давление и заиграть свободнее, но у меня не получилось. К тому же, если футболист приезжает из другого чемпионата - как Маскерано, Абидаль или Ибрагимович, влиться в эту команду еще труднее.

- У вас были какие-то сложности с тактикой?

- Пике и Пуйоль разбираются во всех тактических тонкостях "Барсы" и действуют лучше меня. К тому же они приятели и отлично понимают друг друга на поле.

- Гвардьола уделял вам достаточно времени?

- Да, он научил меня многому и в атаке, и в защите, но "Барселона" не могла ждать.

- Что самое важное вы вынесли из нового опыта?

- "Барселона" - из тех команд, которые всегда смотрят вперед. Она не останавливается, не оглядывается на прошлое. Там всегда думают о следующем матче, стремятся к постоянному прогрессу. Пережив такое давление, я теперь готов ко всему. После того, как тебя освистывал "Ноу Камп", все остальное - мелочи.

- Каким получилось ваше возращение в "Шахтер"?

- Психологически я не был к нему готов. За год в Испании я выучил язык, познакомился с товарищами по команде, с соперниками, разобрался, что к чему. Но надо было уезжать.

- Вы с удовольствием смотрите матчи "Барселоны"? Или это причиняет вам боль?

- С удовольствием. И время от времени общаюсь с Максвеллом, он был моим лучшим другом в команде. Но и переживаю, конечно, тоже, хотя мне не в чем упрекнуть ни Гвардьолу, ни президента клуба Сандро Росселя. Я признаю свои ошибки, и только сам могу их исправить.

- Кто из игроков больше всего поразил вас на тренировках?

- Иньеста. Хави следует плану на игру, Иньеста - изобретает. На чемпионате мира он выступил блестяще, а ведь до этого у него была череда травм. Месси - с другой планеты. А Ибрагимович не хочет проигрывать даже в двусторонках, такой у него характер.

- Ибрагимович сказал, что Гвардьола считает себя философом.

- (Смеется.) Он любит все объяснять очень серьезно, но доступно. Если я, иностранец, мог понять, то все остальные - тем более.

- В чем разница между Пепом и Мирчей Луческу?

- Луческу - представитель старшего поколения тренеров, у него большой опыт, и в общении с игроками он держит некоторую дистанцию. А Гвардьола для футболистов - "свой парень". Он много работает над тактикой. Игра "Барсы" - не импровизация, Пеп и Тито Виланова (помощник Гвардиолы. -Прим. "СЭ") все подробно объясняют и отрабатывают на тренировках.

- Кто из защитников вызывает у вас восхищение?

- Футболисты, уже завершившие карьеру, - Лоран Блан и Фернандо Йерро. Восхищает их спокойствие, понимание игры, умение начать атаку. Из действующих игроков - Хавьер Дзанетти.

- Как сейчас дела у "Шахтера"?

- Команда прогрессирует, у нее изменился менталитет. Во время этой предсезонки мы в основном думаем о предстоящих матчах с "Ромой". На Украине пресса на нас не очень давит, но мы осознаем важность момента ("Шахтер" впервые в своей истории вышел в плей-офф Лиги чемпионов. - Прим. "СЭ").

- Что вам больше всего не понравилось во время пребывания в Испании?
- То, что на улицах не давали проходу. И хамон тоже не понравился. А от Барселоны я в восторге.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Мирча Луческу попросил перенести финальный матч Copa del Sol.
Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу попросил перенести финальный матч турнира Copa del Sol против "Карпат" с седьмого февраля на шестое. Об этом сообщает официальный сайт донецкого клуба. Дело в том, что 7 февраля много игроков "Шахтёра" разъедется по сборным, а Луческу хочет сыграть в финале основным составом. Организаторы "Копа дель Соль" ничего против переноса не имеют. Теперь слово за "Карпатами", которые взяли время на обдумывание.

Роналдо после окончания чемпионата Бразилии-2011 завершит карьеру.

Легендарный бразильский форвард Роналдо, выступающий за "Коринтианс", принял окончательное решение завершить в нынешнем году карьеру футболиста. 34-летний бомбардир намерен повесить бутсы на гвоздь в декабре после окончания чемпионата Бразилии-2011.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
"Динамо" в Марбелье. В двухсторонке забивают Милевский, Кравец, Алмейда и... Ребров

Первый полноценный тренировочный день в Марбелье прошел, как говорится, без сучка и задоринки. Ясная солнечная погода, установившаяся на южном побережье Пиренейского полуострова, как бы «приглашает» всех людей нежиться под лучами солнца и наслаждаться отдыхом. Впрочем, это не относится к футболистам «Динамо». Подготовительный этап постепенно приближается к финишной прямой, и не за горами матчи с «Бешикташем», которыми динамовцы официально начнут нынешний год.

Основная часть утренней тренировки была посвящена физическим и беговым нагрузкам – разминка, бег с препятствиями, спринт и т.д. Выполняя один из маневров, поскользнулся на мокром газоне Гусев. «Олег, меняй шипы!» – шутя, пожурил полузащитника Юрий Сёмин. Каждое упражнение необходимо выполнять максимально быстро. «Это не ускорение, ребята. Быстрее надо!» – подгоняет подопечных главный тренер, требуя полной выкладки в каждом эпизоде. Даже в обычном «квадрате» тренерский штаб ставит перед футболистами максимальные задачи – активно перемещаться, идти в отбор, отдавать точные пасы партнерам и т.д.

Тренировочное занятие «Динамо» посетили представители детско-юношеских школ Испании. Молодые тренеры добросовестно записывали все упражнения на видеокамеру, перенимая опыт опытного динамовского наставника. Кто знает, может в будущем кому-то из их воспитанников удастся заявить о себе в полный голос в большом футболе…

Отдельно от партнеров работает Горан Попов. Наматывая круги вокруг поля и выполняя упражнения по фитнессу под руководством Винченцо Пинколини и клубного доктора, Андрея Шморгуна, футболист уныло поглядывает в сторону своих партнеров. Упорство, с каким Горан выполняет все требования, не позволяет усомниться в том, что возвращение защитника в общую группу уже не за горами.

Вечерняя тренировка была построена исключительно на работе с мячом. Сначала – на технику в тройках, прием и передача мяча поочередно каждому из партнеров, потом – отработка тактических действий в игровых сериях. В частности, традиционном противостоянии «синих» и «зеленых». Одна из команд атаковала на двое маленьких незащищенных ворот, расположенных на флангах за центральной линией, другая, соответственно, на стандартные, в которых попеременно стояли Кичак и Бойко. Все мячи в тренировочном поединке забивались исключительно в маленькие ворота. В условном первом тайме отличились Милевский и Алмейда, а после непродолжительной передышки и смены направления атак на завершающей стадии уже преуспели «синие». Активным был Кравец, записавший на свой счет гол и результативную передачу на Реброва, еще одним голом отметился Гармаш.

На сегодня у «Динамо» запланирован контрольный матч. Поскольку «Спарта» отказалась от спарринга с нашей командой, объяснив свое решение большим количеством травмированных футболистов (к тому же завтра пражане проведут матч в рамках Marbella Cup с днепропетровским «Днепром» – прим.), подопечные Юрия Сёмина померяются силами с «Зестафони». Грузинский клуб знаком украинским поклонникам футбола по матчам со львовскими «Карпатами» в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы в нынешнем сезоне (львовяне одержали две минимальные победы и вышли в раунд плей-офф, где встретились с турецким «Галатасараем» – прим.). Матч состоится на поле «Marbella Football Centre», начало – в 19:00 по киевскому времени.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Марко Матерацци: "Пусть нам вернут чемпионство 2002-го года".

Защитник миланского "Интера" Марко Матерации ответил на требования "Ювентуса" вернуть им отнятые чемпионства 2005-го и 2006-го годов.

"Они хотят получить те Скудетто? Тогда пускай возвращают нам чемпионство 2002-го года. До нашего поражения от "Лацио" в четырех-пяти матчах творились какие-то непонятные события", - сказал Матерацци Football Italia.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Катар предложит Гвардиоле 20 миллионов евро за сезон.

Руководство футбольной федерации и правительство Катара намерено переманить главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолу. Испанскому специалисту предложат шокирующий контракт в 20 миллионов евро за сезон.