Якщо будем голосовати то я буду всетаки за Тимошенко, а взагалі я пропопую загнати цих політиків в ліс і відкрити на них сезон полювання (оце народу собереться, CS отдихає, куда там Майдану з помаранчовою революцією).
Василий сказав(ла):Цитата:
Сообщение от ora
Люди , голосующие за партию регионов , может хотя бы на форуме обьясните - почему ? Только без фраз , типа " Юля ..." Не почему " против " , а почему - " за " ?
Выбирают меньшее зло. Есть два потенциальных кондидата. Причём один из них дама с косой. А ты бы кого выбрала?
Тихонов рассказал, как круто было воровать шапки на Донбассе
Корреспондент.net
16 Марта 2007, 11:44
Народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов признался, что во времена его молодости на Донбассе снимать шапки с людей считалось престижным, и он сам этим занимался.
"Донбасс - это особый регион. На шахты всегда свозили зеков. Днем - это нормальный человек, а вечером шел шапки срывать или еще что-то. Тогда среди молодежи это считалось круто. Я сам таким занимался. На дискотеке мы с ребятами гребешки у девушек из волос вытягивали. Из них такие классные ракеты выходили", - рассказал Тихонов в интервью Газете по-украински.
"Если человек отсидел и судимость снята, то он не судим. Чтобы в те времена вступить в Коммунистическую партию, нужно было получить рекомендации. Их давали, только если ты человека знаешь не меньше десяти лет. Тогда даже развод с женой считался преступлением. Так вот, Янукович дослужился до высокой партийной должности", - добавил Тихонов.
Про Донбасс это сообщение не от Василия. Ты цитируешь как бы моё сообщение, которое я не писал.Spoch сказав(ла):І такіх людей при владі дехто вважає "меньшим злом".
Я в шоці.
Дякую і вибачте, за неуважність - дісно це не ваша цитата. Просто при виділені цитати з Корреспондент.net користувався тегами, що копійовав з вашої цитати.Василий сказав(ла):Про Донбасс это сообщение не от Василия. Ты цитируешь как бы моё сообщение, которое я не писал.
Избирателей и нужно покупать, только не временными действиями(как это было сделано в 2004г. с шахтерами и пенсионерами), а конкретными решениями, чтобы можно было сказать: при этом правительстве я стал жить лучше(увеличилась зарплата, построили больницу, воздух стал чище и т.д.), т.е. увеличился мой уровень жизни, а не (повторюсь) экономики или чей-нибудь еще. А кто будет возглавлять правительство мне абсолютно всеравно. К сожалению, при Януковиче, мой уровень жизни пока что уменьшается, поэтому голосовать за него я не вижу причин.Василий сказав(ла):lsd, прийти к власти и повысить всем зарплату это такой обычный способ купить избирателей.
Василий сказав(ла):Да и кто лучше, тот кто поднял зарплату в 2 раза или тот кто эту повышенную зарплату до сих пор выплачивает?
Весёлый ты парень, Spoch, а если палец увидешь вообще из под стула неделю вылазить не будешь?Spoch сказав(ла):Я пад стулам.
Рост начался ещё в 1999 году, тогда премьер-министром был Валерий Пустовойтенко. А правление Тимошенко в историю войдёт как 9 месяцев позора.Spoch сказав(ла):Доречі нагадайте будь-ласка, який завод і якому індусу було продано у 2000-му році Ющенком і Тимошенко, що дозволило їм втплачувати зарплати і пенсії не чеками, талонами і макаронами, а живими грошима?
а ти коли-небудь виходиш за межі домена .ru коли читаєш про Україну?Василий сказав(ла):
А ты когда-нибудь что-то поумнее напишешь?sonic сказав(ла):а ти коли-небудь виходиш за межі домена .ru коли читаєш про Україну?
а що тобі можна розумнішого писать??? які ти факти і приклади приводиж таку відповідь і одержуєш..Василий сказав(ла):А ты когда-нибудь что-то поумнее напишешь?
здесь http://obkom.net.ua/news/2006-01-13/1440.shtmlsonic сказав(ла):а ти коли-небудь виходиш за межі домена .ru коли читаєш про Україну?
Таких сайтів можна за ніч декілька штук зробити і що всім вірити, що написано. Особисто я зараз інформації про наших політиків ніякій не довіряю, а тим більше інтернет сайтів.Василий сказав(ла):
Я вже нижче ніж під стуломВасилий сказав(ла):Рост начался ещё в 1999 году, тогда премьер-министром был Валерий Пустовойтенко.
Смотри не провались под полSpoch сказав(ла):Я вже нижче ніж під стулом
Экономический рост в Украине начался в четвёртом квартале 1999 года. Этот квартал страна закончила с ростом ВВП около 4%. Это было при Пустовойтенко, так что не надо ля-ля.Spoch сказав(ла):Шановний, чи можна запитати, у якому класі ви навчалися у 1999 році, що змогли запам"ятати "рост" ?
В кінці 1999-го на початку 2000-го Україна стояла на порозі дефолту і могла бути проголошеною державою-банкрутом.
Саме для уникнення дефолту Кучма поставив прем"єром Ющенка.
Просто стоит задуматься, какие люди работают с Тимошенко.kolya сказав(ла):Таких сайтів можна за ніч декілька штук зробити і що всім вірити, що написано. Особисто я зараз інформації про наших політиків ніякій не довіряю, а тим більше інтернет сайтів.
Так само Василю задумайся ти, хто працює з Януковичом, яка команда? Мені здається тут проблема глибше, старе покоління не хоче змінювати відповідно стару систему у якій вони працюють. Висновок, треба змінити перше і друге!Василий сказав(ла):Просто стоит задуматься, какие люди работают с Тимошенко.