Якби парламентські вибори відбулися тепер...

Вибори 2007. Ваш вибір

  • Блок Литвина

    Голосів: 1 1.1%
  • Блок "Народна опозиція" Н. Вітренко

    Голосів: 0 0.0%
  • Блок Юлії Тимошенко

    Голосів: 32 35.2%
  • Комуністична партія України

    Голосів: 1 1.1%
  • Народний Союз "Наша Україна"

    Голосів: 10 11.0%
  • Партія Регіонів

    Голосів: 9 9.9%
  • Соціалістична партія України

    Голосів: 0 0.0%
  • інше

    Голосів: 7 7.7%
  • партія націоналістичного спрямування

    Голосів: 11 12.1%
  • партія проросійського спрямування

    Голосів: 0 0.0%
  • Встановлення в ВР кулемета і виборів не буде :-)

    Голосів: 20 22.0%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91

ora

Користувач
Реєстрація
20.09.06
Повідомлення
63
Репутація
3
Василий сказав(ла):
Например топливный кризис, сахарный кризис. Или ты думаешь Ющенко просто так её снял?
Получилось так , что я в 2004 году была в трезвой памяти и не забыла :
- мучной кризис ,
- топливный кризис ,
- сахарный кризис,
- мясной кризис ,
- апофеоз деятельности Януковича - валютный кризис
Поныне жалею , что не сдала тогда баксы по 10 гривен за один . И всё это за три месяца ( с сентября по ноябрь ) . Нехилый проффесионализм !
Василий сказав(ла):
Людей не сажают, их просто игнорируют
А раньше к их мнению прислушивались ... С утра до вечера ... При Союзе Майдан просто расстреляли бы минут за 15-20 и дело с концом .
 

Avvocato

Користувач
Реєстрація
03.11.06
Повідомлення
100
Репутація
0
Содокладчик Мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Украине Ренате Вольвенд считает, что Президент Украины Виктор Ющенко не имел достаточных юридических оснований для роспуска парламента.

Об этом она сообщила в интервью газете 2000, опубликованном в субботу, 7 апреля.

"Главной причиной решения Президента была его попытка прекратить переход парламентариев из одной фракции в другую. Боюсь, что юридически это недостаточные основания для роспуска парламента", - сказала Вольвенд.

Содокладчик мониторингового комитета ПАСЕ по Украине выразила надежду, что Конституционный Суд Украины ускорит рассмотрение конституционности указа Президента.

"Боюсь, что если у Конституционного Суда уйдут недели или месяцы на то, чтобы определиться и ответить на вопрос: "Был Президент прав или нет?", то могут начаться столкновения на улицах между теми, кто поддерживает оппозицию, и теми, кто поддерживает Януковича", - говорит она.

По мнению Вольвенд, досрочные выборы не помогут "решить проблему".

"Если решение Конституционного Суда будет в пользу выборов, их надо будет проводить. После этих выборов Украина будет отброшена на 2-3 года назад в развитии демократических институтов и становлении верховенства права", считает Ренате.

"Если же указ будет признан неконституционным, то Президенту Ющенко нужно будет подать в отставку", - считает содокладчик Мониторингового комитета ПАСЕ по Украине.

Вольвленд также не исключила, что Венецианская комиссия может изучить указ Президента и сделать вывод, соответствовал ли он Конституции. "Параллельно с Конституционным Судом Украины Венецианская комиссия могла бы изучить указ Президента и сделать оценку, соответствовал ли этот указ Конституции", - заявила она.
 

mr. Василий

гнусний, але (!) харизматичний провокатор
Користувач
Реєстрація
18.12.06
Повідомлення
346
Репутація
0
Ну что тут сказать, недалёкий у нас президент. Перед тем, чтобы что-то сделать надо в начале проконсультироваться у КС. А потом уже подписывать всякие указы. Стыдно за нашего президента:-(
 

Avvocato

Користувач
Реєстрація
03.11.06
Повідомлення
100
Репутація
0
Очередной слив компромата в интернет. Разговор Б.А. Березовского с неким Павлом из ближайшего окружения Президента Ющенко:

Березовский: Паш, извини, это я опять.

Павел: Борис, а ты можешь заявочку такую бабахнуть там везде. В связи с тем, что ты увидел, что демократия на Украине все-таки процветает, живет, вот в таком духе, ты готов многое раскрыть, многие закулисные тайны раскрыть ФСБшные, только тебе надо для этого гарантии безопасного визита в Украину.

Березовский: Нет, Паш, не хочу я сейчас этого делать. Не правильно это сейчас.

Павел: Подумай.

Березовский: Хорошо. Ладно, скажи, что у вас там сейчас происходит?

Павел: Ну что. Это путч номер два. Эти все козлы не выполняют решение, Хасбулатовы. Один к одному. Указ президента вошел в законную силу, как я тебе и говорил утром, уже вышел в публикации. Все законность стопроцентная. Европа сказала, Европарламент, парламентская ассамблея совета Европы (ПАСЕ), сказала, что есть законы, которые надо исполнять. Если президент имеет право распускать парламент. Третий вопрос - законность этого указа, но есть указ. Его надо исполнять всем ветвям власти. Всё. Ну, у нас министерство обороны, СБУ...

Березовский: А прокуратура?

Павел: Все подтвердили... Нет, пока министерство обороны, СБУ подтвердили верность президенту.

Березовский: А кто остался? Кто не подтвердил?

Павел: Не подтвердило МВД.

Березовский: А МВД их, да?

Павел: Да. Но наполовину как бы. И туда и сюда. Они еще не успели там ротацию полную сделать. Так что попробуй, Боря. Потому что ты меня попросишь, это, понимаешь, а мне будет сложно, а вот сейчас я знаю тот текущий момент, как называется, знаешь, текущий момент. Вот он течет, и я тебе о нем говорю. Ты бы сейчас сделал какую-нибудь заявочку такую, знаешь, и серьезно так, сразу во всех мировых СМИ.

Березовский: Для этого должно быть... Ладно, я сейчас подумаю на эту тему.

Павел: У нас созвучно, понимаешь? У нас все созвучно. Это международный терроризм. Международный! Терроризм! У нас созвучные темы. И то, что сегодня происходит, это тоже самое. То есть спецоперация проваленная.

Березовский: Паш, ты знаешь. Я сейчас дал большую пресс-конференцию, здесь все были медиа. Мы открыли фонд, чтобы не дать тормозить расследование Литвиненко и помочь жертвам. Ну, в общем, посмотри, сегодня показывать... Я думаю, что я смогу это сделать, просто надо подумать как.

Павел: Ну, ты подумай. Я же не говорю тебе как сделать. Борь, я просто вот тематику, понимаешь? Моя специфика...

Березовский: Ты мне скажи, пожалуйста: он понимает, что делать дальше или нет? Ющенко?

Павел: Конечно.

Березовский: Понимает, да?

Павел: Конечно. Четко, календарный план составлен, поминутный.

Березовский: Ага. То есть вот это очень важно.

Павел: Это не хаос. Это не какая-то там...

Березовский: Я просто понимаешь, понимаешь...

Павел: Пока, вызывают, первый, первый.

Березовский: Паш, пока, пока.
 
И

Игорь

Сообщение от Василий
Ну что тут сказать, недалёкий у нас президент. Перед тем, чтобы что-то сделать надо в начале проконсультироваться у КС. А потом уже подписывать всякие указы. Стыдно за нашего президента

Ну якщо президент недалекий то Яник, Холодець та Сімуняка взагалі *арани. Стряпали самі перші антизакон про кабмін і навіть не думали з кимось радитись, який там КС. І нічого, це їм зійшло з рук, цей антизакон зараз в дії і ніхто майдани не збирав і по ночам на банковій чи ще десь шоу, як верхЗрада, не робив про перевороти.
То що виходить одним можна все вичворяти і це так би мовити в рамках Конституції, а іншим ні.
Наша :-! калоліція здатна тільки дермократію випускати з себе, а тому і заслужила, щоб її в її ж Gамно мордою пихали.
 

TALIKA

Користувач
Реєстрація
15.08.06
Повідомлення
107
Репутація
5
Avvocato,
було б цікаво побачити ссилку і бажано з перевіренного інтернет видання. тому що ви вибачайте але в інеті я можу такого нарити вуха завернуться. хочете скліпаю розмову Януковича з Дияволом?
Диявол: ну что Вітя? как дела?
Янукович: ну чё батька работаем. тут тіпа напрягают нас троха, но ми їх казлов под корешок нах. ти батька не переживай всех парвём, моргали повикаливаем.
Диявол: ти Вітя смотрі как би на нари не попасть
Янукович: не батя з твоєй помощю я нах єту страну разворочу і станю твом тіпа намесніком на Донбасе.
як вам? :D :D :D
 

mr. Василий

гнусний, але (!) харизматичний провокатор
Користувач
Реєстрація
18.12.06
Повідомлення
346
Репутація
0
БЮТ трещит по швам:)

Депутатам от БЮТ становится жалко Тимошенко после ее заявлений http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=54119. Они у себя в блоке разобраться друг с другом не могут, а ещё лезут управлять страной:D
 

AdMiRaL_DyPa

Користувач
Реєстрація
03.07.07
Повідомлення
410
Репутація
1
Шановні не ведіться ні на яку політику!!! То все казки діда Панаса!!! В нашій країні нема жодного політика з толковим планом розвитку. Ці тварюки лише вміють перед виборами обіцяти!!! Всі вони радянської закалки і вміють лише красти!!! в політиці потрібні нові люди, патріотичного срямування!!! а не ті вандали.
 

Ubivatel'

Користувач
Реєстрація
05.04.07
Повідомлення
9
Репутація
0
CHipok сказав(ла):
в політиці потрібні нові люди, патріотичного срямування!!!
А як їх визначити, що вони патріотичного спрямування чи ні? Бо я ще не бачив жодної програми партії з антинаціональними інтересами. В передвиборчій кампанії всі мають намір приводити Україну до швидкого економічного злету, а коли опиняються при владі, то ... Результат всі бачили
 

AdMiRaL_DyPa

Користувач
Реєстрація
03.07.07
Повідомлення
410
Репутація
1
mr. Василий сказав(ла):
Например топливный кризис, сахарный кризис. Или ты думаешь Ющенко просто так её снял?

А пачємужа тагда Ваш Янукович нє устраніл етіх праблєм? он вєдб намнога опитнєє, і біл фтьорках с Расієй???
і ващє он же всємагущій!
 

Знахарь

Користувач
Реєстрація
28.03.07
Повідомлення
1 165
Репутація
20
Теперешняя дача Януковича, площадью в 136 гектаров – наибольшая и самая дорогая в Украине. Земля в этом месте стоит до 20 тысяч долларов за сотку. Вот такая недешевая "государственная дача" выходит. Там, где рядом со старым домом был теннисный корт, теперь копают еще одно озеро с покрученными берегами. Сам дом премьера с белоснежными колоннами тоже не теряется на фоне озера и густой зелени деревьев
Кстати, пройти к дворцу Януковича не так уж и просто – вход на территорию резервации запрещен, на стороже стоят «беркуты», а рабочих перед началом рабочего дня обыскивают охранники. "Но контроль у нас жесток. На проходной шманают до трусов. Телефоны забирают, никаких фотокамер. Заходишь на резиденцию "стерильным", - продолжает строитель. А для того, чтобы добраться до коттеджного городка, который находится рядом с резиденцией, сделали отдельную – параллельную – дорогу. Поэтому, внешне резиденция ограждена металлической стеной метров 7 высотой. А из-за ворот видно строительную технику, которая свидетельствует об активном строительстве.
 

Avvocato

Користувач
Реєстрація
03.11.06
Повідомлення
100
Репутація
0
Вот уж страшное разоблачение... А "правильные" политики во главе с "батьком нації" в шалашах живут?

Дача Тимошенко стоит рядом с дачей Януковича... но выглядит круче
Крымская "дача" Юлии Тимошенко намного больше "дачи" Виктора Януковича.
По словам источника, оба дома находятся почти рядом друг с другом, фактически под стенами Никитского ботанического сада. По словам месных жителей, "дача" Януковича по сравнению со строением, принадлежащим Тимошенко, выглядит не более чем скромным домиком.
НОВОСТИ.dn.ua
 

Знахарь

Користувач
Реєстрація
28.03.07
Повідомлення
1 165
Репутація
20
Avvocato сказав(ла):
Вот уж страшное разоблачение... А "правильные" политики во главе с "батьком нації" в шалашах живут?
ну да...я согласен, что люди при власти должны жить "сказочно"...но все равно 136 гектаров ...это пипец полный.