Можливі та здійснені трансфери

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Официально: Сол Кэмпбелл перешел в "Ньюкасл"

Сол Кэмпбелл присоединился к "Ньюкаслу", подписав одногодичный контракт, после того как успешно прошел медицинское обследование, сообщает официальный сайт "сорок".

У 35-летнего защитника летом истек короткосрочный контракт с "Арсеналом". К Кэмпбеллу проявили интерес целый ряд команд, среди которых были "Ньюкасл", "Сандерленд", а также "Селтик", но "сороки" оказались проворней всех, и подписали Сола, который успешно прошел у них медицинское обследование еще во вторник вечером.

"На данном этапе своей карьеры я и не мог желать лучшего переезда”, - сказал он в интервью официальному сайту "сорок". "Присоединится к такому клубу, как "Ньюкасл" с его славными традициями, наследием и великолепной поддержкой со стороны фанатов, очень большое счастье для меня.”

"Я хотел бы сказать отдельное спасибо Крису Хьютону за то, что он поверил в меня, и обещаю ему, а также болельщикам, что сделаю все, для того что бы вернуть этот замечательный клуб на вершину английского футбола”.

"Я просто хочу играть, и с нетерпение жду старта чемпионата. Я несколько раз выступал на "Сент Джеймс Парк", и могу с уверенностью сказать, что на этом стадионе великолепная поддержка, и очень хорошая атмосфера, что конечно же очень хорошо, и мне всегда нравилось там играть”.

Крис Хьютон заявил: "Я хорошо знаю Сола еще со времен его выступление за "Тоттенхэм", и я полностью отдаю себе отчет в том, что он может дать команде. Это в первую очередь уверенность, спокойствие в обороне, ценный опыт и качества лидера”.

"Сол фантастический футболист, и станет отличным дополнением к команде".

Рауль был официально представлен в качестве игрока "Шальке

Легендарный нападающий мадридского "Реала" и сборной Испании Рауль был представлен в качестве нового футболиста "Шальке".

В немецком клубе форвард будет выступать под своим любимым номером 7, под которым играл в "Реале", а ранее - в сборной Испании. Напомним, что Рауль перешел в "Шальке" на правах свободного агента. Контракт футболиста с командой рассчитан на 2 года.

Отметим, что бывший одноклубник Рауля Руд ван Нистелрой, защищающий цвета немецкого "Гамбурга", говорил, что, если испанский нападающий перейдет в "Шальке", это будет большим плюсом для Бундеслиги.

Вкладення

• 39133653.jpg
    39133653.jpg
    23 КБ · Перегляди: 29
  • 62880450.jpg
    62880450.jpg
    17.2 КБ · Перегляди: 30

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Металлист делает предложение Дишленковичу
Экс-номер один донецкого «Металлурга» может помочь команде Мирона Маркевича​
Как стало известно Sport.ua из достоверных источников, харьковский «Металлист» сделал предложение донецкому «Металлургу» на предмет трансфера сербского голкипера с украинским паспортом Владимира Дишленковича. Напомним, что неделей ранее серьезную травму в матче с киевским «Динамо» получил основной голкипер «желто-синих» Александр Горяинов.

На протяжении нескольких сезонов Дишленкович был основным вратарем своей команды, но в новом сезоне неожиданно потерял место в основном составе. Многие связывают это с требованиями серба по увеличению зарплаты в клубе, на что Николай Костов отвечает лаконично: «На данный момент в клубе есть вратари, которые сильнее Владимира».

Об интересе «Металлиста» к Дишленковичу сообщает и ряд сербских изданий, которые заявляют о переходе Владимира в стан команды Маркевича, как о свершившемся факте. Напомним, что 29-летний футболист в минувшем сезоне сменил гражданство с сербского на украинское, решив облегчить проблемы легионеров для «Металлурга» и, тем самым, потеряв шанс поехать со сборной Сербии на чемпионат мира в ЮАР.

Бавария всерьез нацелилась на Джеко
Анатолий Тимощук может стать частью сделки​
По информации Kicker, «Бавария» вступила в торги по королю бомбардиров Бундеслиги (22 гола в прошлом сезоне) Эдину Джеко. На прошлой неделе тренер мюнхенцев Луи ван Галь высказался в тренировочном лагере своей команды, разбитом у озера Гарда, что крайне заинтересован возможностью приобрести Джеко. «Эдин – драгоценный форвард» - заявил голландец. «Драгоценнее Гомеса?» - несколько риторически вопрошает Kicker.

Итак, баварцы хотят Джеко – и тут, конечно, возникают вопросы. Сразу три форварда в составе чемпиона Германии борются за единственную позицию на поле, отведенную нападающим в проявившей себя весьма успешной схеме 4-4-1-1. Речь идет о Ивице Оличе, Мирославе Клозе и Марио Гомесе. И ходят слухи, что именно на свою 35-миллионную прошлогоднюю покупку, Марио Гомеса, «Бавария» хочет обменять Джеко. Ведь за свой первый год в Мюнхене экс-«шваб» надежд работодателей не оправдал.

В «Вольфсбурге», между тем, на прошлой неделе достаточно ясно выразились насчет того, что не хотят продавать своего звездного нападающего. Таким образом, менеджер клуба Дитер Хенесс попытался поставить точку во всех дискуссиях относительно боснийца. Однако, «обменять» - не «продать». «Вольфсбургу» ведь не обязательно могут вернуть стоимость Эдина деньгами.

Так, к примеру, вполне возможно, что вместе с Гомесом путь на север Германии, в стан «волков», проложит и украинский полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук. Опорник под руководством ван Галя играет не часто, в то время, как «Вольфсбург» ищет подобного ему лидера центра поля.

Журналисты Kicker предрекают, что хорошие отношения между Мюнхеном и Вольфсбургом (президент «Баварии» Ули Хенесс является братом менеджера «Вольфсбурга» Дитера Хенесса) вполне могли бы вылиться этим летом в громкий трансфер.

Алексей ВЕРБИЦКИЙ, Sport..ua,
по материалам Kicker

Эрик Абидаль: Эй, а где Чигринский?​
Защитник «Барсы» был удивлен отсутствием украинца в расположении каталонской команды

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, прибыв в расположение своего клуба был несказанно удивлен отсутствием в составе украинца Дмитрия Чигринского, сообщает Sport.es.

«Когда я прибыл в расположение клуба, то не увидел Чигринского. Первой моей мыслью было то, что у Дмитрия может быть травма, но потом я узнал, что он вернулся в «Шахтер», - сообщил француз. - Честно говоря не знаю, с чем это связано, может это было решением Гвардиолы?»

По слухам после вчерашней утренней тренировки Абидаль прошел углубленную наркологическую проверку в присутвии инспекторов ФФИ и УЕФА.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
В "Динамо" может появиться защитник из Аргентины?
Капитан «Сан-Лоренцо» Хонатан Ботинелли, возможно, продолжит карьеру в киевском «Динамо», сообщает аргентинский сайт TN. Не исключено, что переход состоится уже в ближайшее время. В связи с этим руководство клуба начало подыскивать ему подходящую замену.

Хонатан Ботинелли (Jonathan Bottinelli). 14.09.1984р. 180см/75кг. Центральный защитник/левый защитник. В минувшем сезоне провел за "Сан-Лоренцо" 28 матчей (0 голов), всего в чемпионате Аргентины (выступал только за "Сан-Лоренцо") - 166 матчей (12 голов). В сезоне 2008/09 выступал за "Сампдорию" - 8 матчей (0 голов).

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Маротта: Диего остаётся, Джовинко уходит

Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта рассказал о последних трансферных новостях из туринского клуба.

"Полузащитник Диего останется у нас. Что касается Джовинко, то мы планируем его отпустить. Мы же хотим, чтобы он созрел для первой команды, имея игровую практику. "Парма? Они готовы вложить несколько миллионов для приобретения совместных прав на игрока. Маркес? "Ювентус" не делал предложений "Барселоне" по его переходу", - цитирует Маротту Football Italia.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Хедира перебрался в "Реал".

Мадридский «Реал» договорился о переходе полузащитника «Штутгарта» и сборной Германии Сами Хедиры. Как только футболист пройдет медицинское обследование в столице Испании, он поставит подпись под личным договором. Сумма трансфера не разглашается, но, по сообщению Bild, она составляет 14 миллионов евро.

"Севастополь" арендовал защитника киевского "Динамо".

«Севастополь» арендовал защитника киевского «Динамо» Андрея Фартушняка до конца 2010 года, сообщает официальный сайт киевлян. Прошедший сезон Фартушняк провел также в аренде в составе «Оболони».

Lusui

Користувач
Повідомлення
60
Репутація
0
Официально: Эль Хамдауи перешел в Аякс

Сага с переходом бомбардира АЗ в амстердамский клуб окончена.

Клубы уже давно договорились между собой о деталях трансфера, и оставалось только согласовать с марокканцем условия его личного контракта. Оказалось, что удовлетворить аппетиты Мунира Эль Хамдауи не так уж и просто, потому сделка оказалась на грани срыва.

Тем не менее, сегодня стороны все же ударили по рукам. С Эль Хамдауи подписан контракт на 4 года. Сумма трансфера не разглашается, но по слухам, она должна была составить 5 миллионов евро.

Официально. "Спартак" приобрёл защитника "Эспаньола"

"Спартак" договорился с "Эспаньолом" о переходе 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи. В ближайшие дни Пареха пройдёт медосмотр, после чего присоединится к красно-белым, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Пареха начинал карьеру в "Аргентинос Хуниорс", откуда потом перешёл в "Андерлехт". В составе бельгийской команды он выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок страны. Последние два сезона защитник играл за "Эспаньол". В чемпионате Испании сезона-2009/10 Пареха провёл 30 матчей, в которых получил 12 жёлтых и две красные карточки.

Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" (Москва)

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Манчестер Сити" согласовал условия личного контракта с Марио Балотелли.

"Манчестер Сити" согласовал условия личного контракта с нападающим "Интера" Марио Балотелли, и в ближайшее время договорится о сумме компенсации с чемпионами Италии, сообщает Sky Italia. Как заявил агент игрока Мино Райола, Балотелли подпишет пятилетний контракт и будет получать € 3,5 млн в год. Английский клуб готов заплатить за 19-летнего форварда € 26 млн.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Ливерпуль" ведёт переговоры с Кристианом Поульсеном.

Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта сообщил, что "Ливерпуль" ведёт переговоры с Кристианом Поульсеном, сообщает Goal.com. Напомним, что Поульсен пришёл в туринский клуб в 2008 году, но провёл два не очень удачных сезона, сыграв лишь 23 матча и забив один гол.

"Ливерпуль" проявил интерес к Поульсену, но тем не менее, то, что полузащитник не сыграл в матче Лиги Европы с "Шэмрок Роверс", - всего лишь тактическое решение наставника", - заявил Маротта.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Барселона и Арсенал достигли соглашения по Фабрегасу

Сумма трансфера составит около 45 млн. евро, в сделке осталось уладить лишь некоторые детали.

Официальное сообщение о переходе Фабрегаса будет в конце текущей недели - сенсационно сообщило El Mundo Deportivo!

Похоже мыльная опера близится к счастливому концу. Хотя официально Арсенал и Барселона этого не подтверждали, El Mundo Deportivo стало это известно из достоверных источников, что переговоры завершены. Обе стороны пришли к единому соглашению. В трансферной сделке осталось уладить некоторые детали.

Также сообщается, что сумма трансфера не превышает 45 млн. евро. Переговоры велись за закрытыми дверями, также как это было в сделках с Чигринским и Адриано.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Пап Диакате отказался продлевать контракт с Динамо

За год до окончания своего контракта с киевским Динамо, Пап Диакате отклонил предложение украинского клуба подписать новое трехлетнее соглашение.

У 26-летнего сенегальского защитника есть интересные предложения от французских Лилля, ПСЖ и Марселя, однако цена в восемь миллионов евро отпугивает потенциальных покупателей. Руководство Динамо готово убавить свои запросы, как минимум, наполовину, так как через год сенегалец уже уйдет совершенно бесплатно.

- Если будет хорошее предложение, я не откажусь. Моя единственная цель - играть на высоком уровне. Недавно руководители Динамо мне сказали, что я могу уйти за 3 или 4 миллиона евро, - рассказал Пап Диакате в интервью France Football.

Зенит и ЦСКА охотятся за испанским аргентинцем

Николас Пареха из Эспаньола вполне может переехать в Россию

Российские футбольные клубы Зенит и ЦСКА претендуют на защитника испанского Эспаньола Николаса Пареху, сообщает AS. Аргентинец может быть продан в одну из отечественных команд за €10 млн. При этом самому футболисту предлагают зарплату в €3 млн за сезон, что значительно больше той суммы, которую он получает в Барселоне.

Николас Пареха начинал карьеру у себя на родине в Аргентинос Хуниорс, за клуб он провел 52 игры и забил два мяча. В 2006 году футболист перешел в бельгийский Андерлехт за €2 млн. В составе команды он выиграл чемпионат Бельгии и Суперкубок Бельгии.

В 2008 году Пареха перешел в испанский Эспаньол за €4,5 млн. В сезоне 2009/2010 клуб занял 11−е место в чемпионате Испании. Футболист вызывался в национальную сборную Аргентины, в ее составе он стал олимпийским чемпионом в 2008 году.

Вкладення

• 99784.jpg
    99784.jpg
    13.4 КБ · Перегляди: 12

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
ALik сказав(ла):
Барселона и Арсенал достигли соглашения по Фабрегасу
Барселона маючи борг у пів мільярда доларів, купує гравця за 45 мільйонів...мда...
Тепер Арсеналу треба купляти Куркюфа у півзахист, воротаря(Стекеленбурга) і нападаючого толкового.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
frequenz сказав(ла):
Барселона маючи борг у пів мільярда доларів,
77,1 млн. Євро

frequenz сказав(ла):
Тепер Арсеналу треба купляти Куркюфа у півзахист, воротаря(Стекеленбурга) і нападаючого толкового.
Гуркюф? можливо...
Стекеленбуга цього сезону Аякс точно нікому не продасть
А нападаючий уже є Шамах

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Полузащитник "Севильи" Адриано стал игроком "Барселоны"

"Барселона" договорилась о приобретении бразильского полузащитника "Севильи" Адриано Коррейи, сообщает официальный сайт каталонского футбольного клуба.

Сумма сделки составит 9,5 миллионов евро, однако она может вырасти до 13,5 миллионов в случае успешного выступления 25-летнего бразильца за новый клуб.

«Я подписал контракт с лучшим клубом в мире.

Предложение «Барселоны» просто застало меня врасплох, но я чувствую себя счастливым. Второе место меня не устроит.

Я хорошо знаком с Дани Алвесом. Гвардиола сказал, что может использовать его на четырех позициях. Я же могу играть там, где это понадобится тренеру», – цитирует футболиста Marca.

Адриано, который также может действовать и в защите, прибудет в столицу Каталонии в субботу для прохождения медобследования. Он сможет дебютировать за "Барсу" 14 августа в первом матче сезона за Суперкубок Испании.

Это уже вторая покупка испанского гранда в нынешнее межсезонье - во время чемпионата мира "Барселона" оформила трансфер форварда Давида Вильи из "Валенсии".

За "Севилью" хавбек выступал с 2004 года, провел в составе андалузцев 136 матчей, забил 11 мячей.
не помню чи хтось викладав цю новость, якщо вже є то Соррі...

Вкладення

• 255780066.jpg
    255780066.jpg
    21.1 КБ · Перегляди: 23

Lusui

Користувач
Повідомлення
60
Репутація
0
Официально: Старцев — игрок Металлиста

Подтвердилась информация по поводу вратаря Таврии, ранее прозвучавшая в прессе.

Издание "СЭ в Украине" сообщало, что контракт будет подписан в понедельник, но руководство Металлиста, видимо, решило не тянуть с подтверждением трансфера.

Итак, с уже экс-голкипером Таврии подписан трехлетний контракт, сообщает официальный сайт харьковчан. 29-летний Максим Старцев является воспитанником херсонского Кристалла. Он выступал также за Днепр и Кривбасс. В 2005 году Старцев даже принял участие в двух матчах сборной Украины.

roma-ua

Користувач
Повідомлення
691
Репутація
0
В деле Сеска поставлена точка
Сеск Фабрегас все-таки останется в «Арсенале» - так уже давно решил главный тренер «канониров»

Cей факт его в очередной и, похоже, в последний раз вынудили подтвердить журналисты.

Разговоры о возвращении Сеска в родную для него «Барселону» начали активно муссироваться в СМИ еще год назад. Но тогда активных попыток приобрести полузащитника со стороны каталонцев предпринято не было. А вот текущим летом и пресса стала едва ли не каждый день наполнять новой информацией и без того длинную сагу о возможном переходе Фабрегаса, и сама «Барса» перешла к действиям. Сине-гранатовые несколько раз обращались к руководству «Арсенала» с просьбой продать капитана, однако отпускать своего лидера на «Эмирэйтс» отказались.

Дабы прекратить все слухи, Арсен Венгер вновь обратился к журналистам с уже привычным заявлением: «Как я уже говорил ранее, Фабрегас по-прежнему будет нашим капитаном в грядущем сезоне, и мы намерены сохранить его. Несмотря на продолжающиеся разговоры ничего не изменилось. Сеску 23 года, и совсем недавно он стал чемпионом мира. Думаю, это лишь сделает его еще сильнее, и вместе мы поборемся за чемпионский титул».

Несколько дней назад сам футболист в интервью испанским СМИ не скрывал своей любви к родному клубу, но и отметил, что считает своим долгом служить «канонирам». «Я болельщик «Барселоны», как и мои дед, дядя и двоюродный брат. Сине-гранатовые цвета у меня в крови еще с юных лет, ведь я каталонец. Однако, помимо всего вышесказанного, я еще и капитан «Арсенала», настоящий «канонир». Как футболист я состоялся именно здесь и здесь же как следует окреп», - резюмировал Фабрегас.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Таврия" купила бразильского защитника.

«Таврия» подписала двухлетний контракт с 26-летним бразильцем Леандро Мессиас дос Сантосом, в последнее время защищавшим цвета «Закарпатья». Леандро будет выступать в «Таврии» под 2-м номером, сообщает официальный сайт клуба.

"Ливерпуль" готов отдать 10 миллионов за полузащитника "Стандарда".

Английский «Ливерпуль» предложил Ј2 10 млн за полузащитника льежского «Стандарда» Стивене Дефура, сообщает Daily mail.
На 22-летнего игрока также претендует английские «Манчестер Юнайтед».

"Фулхэм" вступил в борьбу за Беллами.

Главный тренере английского «Фулхэма» Марк Хьюз ведет переговоры с валлийским нападающим «Манчестер Сити» Крейгом Беллами, сообщает The Sun. Сам игрок хочет остаться в стане горожан. На него также претендует лондонский «Тоттенхэм».

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
24 миллиона за ван дер Виля.

Лондонский «Челси» предложил амстердамскому «Аяксу» 24 миллиона евро за защитника Грегори ван дер Вила, сообщает Footballpress.

"Интер" проявляет интерес к Илсиньо.

Бывший полузащитник «Шахтера» Илсиньо может перебраться в итальянский «Интер». Как сообщает TMW, миланцы рассматривают его в качестве замены Майкона, который может покинуть клуб.

Twisted

F.C.InterLink
Користувач
Повідомлення
371
Репутація
0
Вік
31
Аргентинские СМИ: Хонатан Ботинелли на просмотре в «Динамо»

Аргентинские СМИ отправляют в киевское «Динамо» капитана «Сан-Лоренцо», центрального / левого защитника Хонатана Ботинелли. Как сообщает tn.com.ar, трансфер футболиста, который имеет опыт выступлений в итальянской серии А, состоится уже в ближайшее время.

25-летний Хонатан Ботинелли (180см/75кг) в прошлом сезоне провел за «Сан-Лоренцо» 28 матчей (0 голов), всего в чемпионате Аргентины на его счету — 166 матчей (12 голов). В сезоне 2008/09 выступал за «Сампдорию» — 8 матчей (0 голов).

Но стоит напомнить, что главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев заявил после недавнего трансфера Максима Коваля, что команда уже укомплектована и новых приобретений этим летом больше не будет.

Вкладення

• botinelli2.jpg
    botinelli2.jpg
    14.2 КБ · Перегляди: 14

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Маркес покинул "Барселону".

Мексиканский защитник Рафаэль Маркес покинул «Барселону», сообщает официальный сайт каталонского клуба. За испанский клуб он провел семь сезонов, в течение которых выиграл 12 титулов. Маркес вошел в восьмерку по числу игру проведенных легионерами за «Барселону».

По сообщениям испанских СМИ, мексиканец продолжит карьеру в «Нью-Йорк Ред Буллз», куда ранее отправился его бывший одноклубник Тьерри Анри.

Стивен Айрлэнд может оказаться в "Ливерпуле".

«Ливерпуль» намерен пополнить состав полузащитником «Манчестер Сити» Стивеном Айлендом, сообщает Footballpress. «Горожане» не собираются продлевать контракт с ирландским футболистом и готовы расстаться с ним за 12 миллионов фунтов.