Одемвинге переходит в Вест Бромвич из Локомотива
Нигерийский форвард утверждает, что уже подписан контракт, а сумма отступных - 2,5 млн фунтов
Нападающий сборной Нигерии Питер Одемвинге рассчитывает заиграть в «Вест Бромвич Альбионе» после того, как отказался перейти в «Панатинаикос».Нигерийский форвард утверждает, что уже подписан контракт, а сумма отступных - 2,5 млн фунтов
Игрок московского «Локомотива» в интервью Daily Mail заявил, что уже согласовал с англичанами условия личного контракта и надеется, что два клуба смогут договориться о сумме компенсации в размере около 2,5 миллионов фунтов.
«Бирмингем», «Эвертон» и «Фулхэм» ранее проявляли интерес к нигерийскому сборнику, который в своё время был предложен «Тоттенхэму» как часть сделки при попытке «Локомотива» подписать Романа Павлюченко.
Тем не менее, российский клуб отклонил все предложения, требуя 8,5 млн фунтов в начале этого лета, но теперь «железнодорожники» решили умерить аппетит, чтобы поскорее найти финансы для покупки нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского.
Одемвинге сказал: «Скорее всего, я стану игроком «ВБА» уже во вторник. Я уже подписал контракт. Теперь клубы должны договориться между собой, и тогда моя мечта - играть в английской премьер-лиге - станет реальностью. Я выбрал «Вест Бромвич», поскольку уже давно хочу играть в Англии. Но я благодарю «Панатинаикос» за проявленный интерес к моей персоне. Он представляет собой большой клуб.»
От і назбирали гроші на Мілевського))