Можливі та здійснені трансфери

Ozzy

Користувач
Повідомлення
397
Репутація
0
Bogdan сказав(ла):
Навіщо більше , щоб сиділи , гріли лавку?
нашо ти вписав сюди флангових захисників? а тепер сядь і подивись голи які ліверпуль пропустив в цьму сезоні і ще раз подумай

Bogdan

Користувач
Повідомлення
91
Репутація
0
Ozzy сказав(ла):
нашо ти вписав сюди флангових захисників? а тепер сядь і подивись голи які ліверпуль пропустив в цьму сезоні і ще раз подумай
Тому що флангові захисники при потребі можуть зіграти і в центрі.
Не розумію логіки , а чому ти вважаєш , що у всіх пропущених голах винуваті захисники., як у них вся команда взагалі не грала весь сезон.

Ozzy

Користувач
Повідомлення
397
Репутація
0
31 пропущений гол в 24 іграх при класному воротареві - це ти рахуєш нормально?

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Наставник "Ньюкасла": "Я расстроен, что Кэрролл перебрался в "Ливерпуль".

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что клуб не хотел продавать форварда Энди Кэрролла, и намекнул на неумеренные финансовые притязания игрока. По словам тренера Кэрролл потребовал нового контракта на улучшенных условиях, несмотря на то, что в октябре одно соглашение уже было подписано. Получив отрицательный ответ, Кэрролл потребовал его продать.

"Никого мы не заставляли покидать клуб – заявил Пардью. – У Кэрролла был контракт на пять лет, подписанный в октябре. В какой-то момент мы бы возобновили переговоры о его продлении, но уж никак не в январе, ведь прошло всего два месяца. Я расстроен, что Кэрролл перебрался в "Ливерпуль". Связано ли это только с футболом? Вот каким вопросом нужно задаться. Я так не думаю".

Мерсисайдские болельщики сожгли футболку Торреса.

Десятки болельщиков английского "Ливерпуля" выразили свое отношение по поводу перехода испанского форварда Фернандо Торреса в лондонский "Челси" демонстративным сожжением футболки с его фамилией, сообщает Marca.

31 января, в последний день трансферного окна в Европе, был официально оформлен переход Торреса в лондонский "Челси". По информации английских СМИ сумма сделки составляет 50 миллионов фунтов.
Разъяренные фанаты мерсисайдцев приехали на тренировочную базу команды в Мелвуде и сожгли футболку 26-летнего испанца.

С 2007 года Торрес провел 142 матча за "Ливерпуль" и забил 81 гол. Испанец перешел в "Ливерпуль" в возрасте 23 лет из мадридского "Атлетико". Наряду со Стивеном Джеррардом Торрес, который будет выступать в лондонском клубе под 9-м номером, стал одним из символов и лидеров "красных".

п.с. я так поняв новий анти-символ Ліверпуля, такий самий як Ешлі Коул для Арсенала, якого вони кличуть "Кешлі", скоро в Торреса тоже якесь таке погоняло з*явиться

Знахарь

Користувач
Повідомлення
1 062
Репутація
20
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
Мерсисайдские болельщики сожгли футболку Торреса.
як на мене то Торрес не гірше ні Мессі, ні Роналду...тільки не на ті команди він ставку зробив : спочатку присвятив себе Атлетико (6 років там фігньою страдав) - потім знову неправильний вибір (Ліверпуль) і як наслідок нічого не виграв в своїй карєрі : ні індивідуальних, ні командних серйозних перемог в нього немає...а з його талантом можна і на кращого гравця світу замахнутися.
Думаю в Челсі він повністю зможе показати на що здатен...тим більше Анчелоті в свій час і Шевченка і Кака робив кращими футболістами Європи.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Брат Месси стал игроком "Жироны".

Как информирует Associated Press, двоюродный брат лучшего футболиста мира по версии ФИФА Лионеля Месси Эммануэль Бьянкучи стал игроком испанской "Жироны", которая выступает в Сегунде. 22-летний аргентинский хавбек перешел из "Мюнхена 1860", за который выступал с 2008 года.

п.с. якби він не був братом Мессі я б мабуть навіть не звернув увагу

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
я кстате вчора забув написати
за Луіза Челсі крім грошей віддали Матіча (не знаю чи оренда чи назавжди)

Z0mb1e

Sports BoY
Користувач
Повідомлення
278
Репутація
0
Вік
28
Знахарь сказав(ла):
і як наслідок нічого не виграв в своїй карєрі : ні індивідуальних, ні командних серйозних перемог в нього немає...
Чемпіонат Європи, ЧС! це не серйозні???якщо так, то тоді ЛЧ це взагалі Божество якесь))

Знахарь

Користувач
Повідомлення
1 062
Репутація
20
Z0mb1e сказав(ла):
Чемпіонат Європи, ЧС! це не серйозні???якщо так, то тоді ЛЧ це взагалі Божество якесь))
я взагалі то про клубний футбол писав - це все таки важливіше, чим футбол в збірній...Месі тому явний приклад)))

SLAVIK

Користувач
Повідомлення
142
Репутація
0
Венгер готовий заплатити за Ракицького 7,5 млн. євро?

Лондонський "Арсенал" цікавиться захисником донецького "Шахтаря" та збірної України Ярославом Ракицьким.

Про це повідомляє footballtransfertavern.com.

Наставник "канонрів" давно слідкує за українцем і влітку футблісту та його клубу може бути зроблена пропозиція про трансфер. Очікується, що трансферна вартість Ракицького буде становити 7,5 млн. євро.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Анелька и Анри возможно будут играть вместе.

По информации L`Equipe, клуб MLS "Нью-Йорк", за который играет экс-форвард "Арсенала" и "Барселоны" Тьерри Анри, вступил в переговоры с лондонским "Челси" о переходе Николя Анелька в американский клуб. Действующий контракт 32-летнего француза с "Челси" истекает в 2012 году. По словам брата футболиста Клода, который возглавляет клуб во втором по силе американском дивизионе, перспектива присоединиться к "Нью-Йорку" показалась Николя привлекательной. Вероятность перехода француза достаточно велика, учитывая, что аристократы приобрели Фернандо Торреса.

"Челси" летом может купить Лукаку, ван дер Виля, Санчеса и продать Жиркова.

Специалисты из британского издания Independent не остались безучастными к трансферному взрыву в Англии, произошедшему в январе, инициатором которого стал "Челси", купивший Фернандо Торреса и Давида Луиза. Издание предполагает, что будущим летом, когда в силу вступит закон о финансовом "фэйр плэй", "синие" будут покупать молодых футболистов на перспективу. В частности рассматриваются такие кандидаты как 17-летний форвард сборной Бельгии и "Андерлехта" Ромелу Лукаку, 23-летний защитник сборной Голландии и "Аякса" Грегори ван дер Виль, а также 22-летний вингер сборной Чили и итальянского "Удинезе" Алексис Санчес. При этом издание отмечает, что грядущим летом команду покинет, вероятнее всего, россиянин Юрий Жирков.

"Барселона" готова потратить 22 миллиона евро на Неймара.

Испанская "Барселона" намерена летом еще усилить атаку, приобретя нападающего бразильского "Сантоса" Неймара, сообщает FootballPress. За этим талантливым 18-летним форвардом в прошлом году безуспешно гонялся "Челси". Сам игрок не спешил с отъездом из Бразилии. Ожидается, что уже в этом году его переезд состоится. Каталонцы готовы потратить на Неймара 22 миллиона евро.

п.с. сумніваюся я що Сантос віддасть Неймара за 22 ляма, якщо в нього в контракті стоїть 35, а Челсі їм 28 пропонували

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Пасторе подорожал до 100 миллионов евро.

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини объявил, что теперь желающий приобрести аргентинского хавбека Хавьера Пасторе должен будет расстаться со 100 миллионам евро. Такое решение продиктовано тем, что игроком интересовался в последний день трансферного окна "Манчестер Сити".

"Агент Пасторе был на поединке против "Ювентуса". Совместно мы и приняли решение повысить сумму отступных до 100 миллионов. Думаю, что несмотря на свой возраст, Хавьер способен выходит в основе любого топ-клуба", — цитирует Дзампарини Football Italia.

Матінко рідна! =-O

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
NoMoneyNoCrysis сказав(ла):
п.с. сумніваюся я що Сантос віддасть Неймара за 22 ляма, якщо в нього в контракті стоїть 35, а Челсі їм 28 пропонували
да, но Барса є барса!) такшо там вже буде вирішуватись його думка...

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Галатасарай" мечтает о Дрогба.

По информации FootballPress, после того, как издание The Sun распространило сообщение, что летом ряды "Челси" ожидает грандиозная чистка, то многие клубы активизировались в том, чтобы подписать ивуарийского форварда Дидье Дрогба. Если Дрогба и уйдет из стана лондонцев, то, скорее всего, в "Марсель", из которого он и переходил в АПЛ, но сообщается, что турецкий "Галатасарай" также не прочь поучаствовать в борьбе за лидера сборной Кот-Д`Ивуара.

"Реал" хочет купить Агуэро.

По информации испанской Marca, мадридский "Реал" собирается летом переманить к себе аргентинского форварда "Атлетико" Серхио Агуэро. Известно, что зять Марадоны продлил недавно контракт с "матрасниками", а прописанная сумма отступных составляет 45 миллионов евро. "Сливочные" готовы заплатить 28 миллионов деньгами, а в 17 миллионов они оценивают права на совместное владение форвардом "Севильи" Альваро Негредо, которые они готовы передать "Атлетико".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Летом "Реал" поборется за Джеррарда.

Как сообщает издание The People, мадридский "Реал" летом готов сделать предложение английскому "Ливерпулю" о покупке воспитанника, капитана и символа мерсисайдцев Стивена Джеррарда. По информации источника, на этой покупке настаивает лично тренер "сливочных" Моуринью, а предложенная сумма будет в районе 25 миллионов фунтов стерлингов.

Тевес летом может перейти в "Интер".

Как сообщает The Mirror, аргентинец Карлос Тевес летом может перебраться из "Манчестер Сити" в миланский "Интер". Напомним, что осенью прошлого года Тевес решился на публичный демарш, потребовав выставить его на трансфер, и только уговоры наставника "горожан" Роберто Манчини возымели действие: капитан вернулся в Манчестер и стал играть лучше прежнего. Но по информации источника, миланцы предложат за Тевеса 25 миллионов фунтов "горожанам", потому как на этом приобретении настаивает лично главный тренер "Интера" Леонардо.

Джеффри Брума уйдет в аренду в "Лестер".

По информации The Daily Mirror, молодой защитник "Челси" Джеффри Брума перейдет в "Лестер", играюшщий в Чемпионшипе, на правах аренды до конца сезона. Руководство "синих" задумало этот шаг для того, чтобы футболист получил больше игровой практики и смог поработать с экс-наставником сборной Англии Свеном-Гораном Эрикссоном. Оформление сделки ожидается на следующей неделе.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
The Sun: Абрамович летом потратит 50 миллионов фунтов на Фабрегаса.

Британский таблоид The Sun сообщает, что владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович намерен в летнее трансферное окно потратить немалую сумму на усиление команды. В частности он выделит 50 миллионов фунтов на покупку полузащитника "Арсенала" и сборной Испании Сеска Фабрегаса.

п.с. ну Сеск не Торрес, він в Челсі не піду, йому лише Барселону або на крайняк Реал подавай=)

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Рейна намерен уйти из "Ливерпуля".

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна рассказал о своем желании покинуть клуб. По словам испанского вратаря, он хочет сражаться за титулы, а не бороться за место в середине таблицы.

"- Не буду лукавить - я хочу играть в Лиге чемпионов и сражаться за чемпионство, - приводит The Telegraph слова Рейны. - В "Арсенале" проблемы с голкипером, в "МЮ" ван дер Сар завершает карьеру. Раньше "Ливерпуль" боролся только за самые высокие места и постоянно играл в Лиге чемпионов. Карьера футболиста скоротечна, поэтому я не хочу терять время."

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Реал" готовит 60 миллионов евро за трансфер Сеска Фабрегаса.

Мадридский "Реал" хочет купить испанского полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса, сообщает Sport.es. По сведениям источника, "сливочные" готовы заплатить за игрока порядка 60 миллионов евро. Стоит отметить, что Фабрегас является воспитанником "Барселоны" и в случае его перехода в "Реал", это будет чувствительный удар по каталонцам. Прошлым летом "Барселона" предлагала за Фабрегаса 35 млн евро, но такая сумма не устроила руководство "канониров". Также сообщалось, что испанца хочет купить лондонский "Челси".

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
вобщем Фабрегасу вибор не великий піде в Челсі - "приб"ють", піде в Реал тож "приб"ють" або лишатися або в Барсу )

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
я позавчора читав в неті, що ген директор (чи я не знаю хто) Барселони сказав що вони не будуть купляти Фабрегаса
я хотів виставить цю новину но в мене форум не робив