Можливі та здійснені трансфери

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Дрогба не собирается покидать "Челси".

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба опроверг недавно появившиеся в СМИ слухи о том, что он может покинуть клуб следующим летом. Сообщалось, что ивуариец недоволен тем, что не всегда попадает в состав команды из-за покупки Фернандо Торреса за 50 миллионов фунтов стерлингов.

"У меня есть все, о чем я мог мечтать, переходя в "Челси", - приводит Orange Sport слова Дрогба. – Я выступаю за великий клуб с отличными партнерами на поле. Моей семье в Лондоне более, чем комфортно. Несколько лет назад я еще мог сказать, что хочу перейти в "Милан", "Реал" или "МЮ", но это уже в прошлом. Теперь такого желания у меня нет".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Кака может вернуться в "Милан".

Боско Лейте, отец бразильского атакующего полузащитника Кака, был на трибунах "Сан-Сиро" на вчерашнем матче "Милана" против "Наполи" (3:0). Разумеется, журналисты не могли не спросить его, с чем связан этот приезд и не вернется ли Кака в Милан.

"Мой сын возвращается в "Милан"? Наверное, об этом больше знает Галлиани. Могу сказать, что будущее покажет", - приводит слдова Лейте La Gazzetta dello Sport.

п.с. блін от шо за відповідь? нє шоб сразу сказать там "Да, він хоче повернутись" або "Ні, я просто так сюда приїхав"

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Донецкий "Металлург" пополнился македонцем.

Футбольный клуб «Металлург» (Донецк) подписал трехлетний контракт с полузащитником сборной Македонии Марио Дуровски. Об этом сообщил спортивный директор клуба Вардан Исраелян в интервью клубной пресс-службе.

«Марио Дуровски ранее выступал в составе одной из лучших команд чемпионата Сербии – «Войводина» (Нови-Сад). Также хавбек постоянно играет в составе национальной сборной Македонии, где успел зарекомендовать себя наилучшим образом. Марио - техничный футболист, умеющий решить тот или иной эпизод в пользу своей команды», - сообщил Вардан Михайлович.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Гаттузо в "Анжи"?

Как сообщает "Советский спорт", итальянская пресса уверена, что несколько дней назад задиристый полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо подписал контракт с махачкалинским "Анжи".

На днях "Football Italia" сообщила о том, что "Анжи", усилившийся в это межсезонье бразильским чемпионом мира Роберто Карлосом, не собирается останавливаться на достигнутом. По информации издания, владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов хочет усилить свою команду еще одним чемпионом мира, на этот раз итальянцем – полузащитником "Милана" Дженнаро Гаттузо. 33-летнему опорнику якобы предложили зарплату в 10 миллионов евро в год.

" Большинство журналистов в Италии уверены, а кто-то, может быть, знает точно, что на днях Гаттузо подписал контракт с "Анжи", – передает слова источника в Италии "СС". – Речь вроде бы и правда идет о 10 миллионах в год, поэтому не мудрено, что Рино не смог сказать "нет". Поговаривают, что российский клуб даже присылал за ним частный самолет. Гаттузо провел в Махачкале одну ночь, в течение которой и было подписано соглашение, после чего улетел обратно".

" Нынешний контракт Дженнаро с "Миланом" истекает в 2012 году, но я уверен, что клуб согласится отпустить его без особых сожалений, – продолжил источник. – Этот футболист провел за команду более 300 матчей и, наверное, отдал ей все, что мог. Ему благодарны, но все-таки он уже не тот, что раньше. Плюс еще и тренера "Тоттенхэма" ударил в матче Лиги чемпионов, за что схлопотал четырехматчевую дисквалификацию. Учитывая все эти обстоятельства, думаю, "Милан" согласится отпустить полузащитника за чисто символическую сумму в 2-3 миллиона евро (transfermarkt.de оценивает "Цепного пса" в 5 миллионов евро.). Единственное, что непонятно, так это когда именно Гаттузо сможет выйти на поле в составе российской команды. В Италии полагают, что это произойдет не раньше лета. Но трансферное окно в России до сих пор открыто, поэтому у "Анжи" еще есть время всех удивить".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
В сферу интересов "Анжи" входит Жунинью Пернамбукану.

"Анжи" интересуется нападающим "Атлетику Минейру" Диегу Тарделли. В понедельник Гаджи Гаджиев подтвердил, что форвард входит в сферу интересов махачкалинцев, а вчера же несколько слов о своем будущем сказал уже сам нападающий. Бразилец объяснил, что договорились между собой лишь "Анжи" и "Атлетику", в то время как он сам еще ничего для себя не решил и склоняется к тому, чтобы остаться на родине.

"На данный момент в мои планы не входит смена команды, но если есть что-то интересное и для моего клуба, и для меня, то я готов сесть за стол переговоров", - сказал Тарделли изданию Uol Esporte.

Тем временем, по данным Globo, в сферу интересов "Анжи" входит 36-летний атакующий полузащитник катарского клуба "Аль-Гарафа" Жунинью Пернамбукану.

п.с. блін та за такі бабки вони б собі могли стока класних МОЛОДИХ гравців що це просто була б команда бомба

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Александр Алиев рад возвращению в киевское "Динамо".

Полузащитник московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев возвращается в киевское "Динамо". При помощи компании ProSportManagment клубам удалось договориться о трансферной стоимости футболиста.

"Безусловно, очень рад. Благодарен в первую очередь компании ProSportManagment, ее президенту Герману Ткаченко и его помощникам. Без них сделка могла и не состояться. Пока нахожусь в Москве, но в самое ближайшее время планирую присоединиться к команде Юрия Сёмина. Контракт должен быть вот-вот подписан. Соглашение будет рассчитано на три года. Я всегда верил в положительный исход", - сказал Алиев в интервью "СЭ".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Интер" подписал Люка Кастайноса.

"Интер" пополнился молодым полузащитником "Фейеноорда" Люка Кастайноса. Хавбек прошел медобследование в миланском клубе и поставил подпись под контрактом, сообщает Football Italia. Подробности сделки не известны.

Рэзван Кочиш официально перешёл в "Карпаты".

18 февраля бывший полузащитник московского "Локомотива" Рэзван Кочиш официально перешёл в "Карпаты", в составе которых он будет выступать на правах аренды минимум до июня 2011 года. Генеральный директор "Карпат" Игорь Дедышин рассказал, что у Кочиша было предложение от московского "Динамо", однако он предпочёл перейти в клуб из Львова.

"Кочиш присоединился к нам в Турции, и мы были довольны тем, как он влился в наш коллектив и игровые схемы команды. Как минимум до конца сезона Рэзван будет играть в "Карпатах". Но у нас уже есть договорённость и с ним, и с его агентами: если мы будем довольны его игрой, а он своим пребыванием в "Карпатах", то мы продолжим сотрудничество.

Мне приятно, что Кочиш выбрал наш клуб, хотя имел предложения от московского "Динамо" и других российских клубов", — приводит слова Дедышина Football.ua.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Флорентино Перес подтвердил, что "Реал" хочет вернуть Дани Парехо и Хосе Кальехона.

Президент "Реала" Флорентино Перес подтвердил, что летом его команда намерена вернуть в свой состав Дани Парехо ("Хетафе") и Хосе Кальехона ("Эспаньол").

"Мы изучаем возможность усиления этими игроками в июне", - заявил Перес.

Напомним, что Парехо покинул "Реал" в 2009 году, а Кальехон - в 2008-м.

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
як казалося в мультику "Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное" значить когось Реал буде сплавляти влітку

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
Фергюсон получит 100 млн фунтов на усиление состава

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в следующее межсезонье получит на подкрепление сто миллионов фунтов стерлингов. Согласно информации издания Express, главная цель МЮ - краек "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, за которого "шпоры" хотят 30 миллионов. За 20 миллионов на "Олд Траффорд" должен перейти Эшли Янг из "Астон Виллы".

Также в трансферном списке Сэра Алекса Джордан Хендерсон из "Сандерленда", Джек Родуэлл из "Эвертона" и еще один игрок "Тоттенхэма" хорват Лука Модрич.

источник: Террикон

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
також до цього списку варто додати Мануеля Нойера.
вже навіть президент Шальке підтвердив інтерес з боку Юнайтед до цього гравця

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Форлан: Рубин или Терек? :D
Лучший футболист чемпионата мира в ЮАР может переехать в Россию

Вице-президент грозненского «Терека», министр физической культуры, спорта и туризма Чечни Хайдар Алханов заявил о том, что клуб ведет переговоры по покупке лучшего игрока чемпионата мира в ЮАР, нападающего мадридского «Атлетико» Диего Форлана.

«Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что «Терек» сделал предложение Диего Форлану. Возможно, вопрос решится сегодня-завтра. Переговоры ведутся», - заявил Алханов.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Форлану также со стороны казанского «Рубина».

П.С. Я вже не дивуюсь :)

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Манчестер Сити" нацелился на Дугласа Косту.

По информации FootballPress, английский "Манчестер Сити" внимательно следит за игрой 20-летнего бразильца Дугласа Косты, который выступает за донецкий "Шахтер". Не исключено, что уже этим летом "горожане" попробуют выкупить трансфер игрока, за которого год назад донетчане заплатили 7 миллионов евро.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Энцо Зидан попал в сферу интересов "Ювентуса".

Полузащитник юношеской команды мадридского «Реала» Энцо Зидан, сын французского футболиста Зинедина Зидана, попал в сферу интересов «Ювентуса». Туринцы хотят подписать с игроком контракт на будущий сезон. 24 марта Энцо исполнится 16 лет, и «Ювентус» хотел бы усилить им дублирующий состав, сообщает Gazzetta dello Sport.

п.с. по стопам батька в Ювентус піде=) норм

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Арьен Роббен поставил ультиматум руководству "Баварии".

Согласно отчету в Il Corriere dello Sport, полузащитник мюнхенцев Арьен Роббен поставил руководству клуба ультиматум, согласно которому он требует выставить его на трансфер, если "Бавария" не обеспечит участие себе в Лиге чемпионов на следующий сезон. Главным претендентом на 27-летнего футболиста называется итальянский ”Милан”, который уже подписал в свои ряды бывшего одноклубника Роббена Марка ван Боммела.

п.с. тьху блін, ультиматуми він ставить. хай краще грав би аніж ультиматуми ставив.

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Повідомлення
1 469
Репутація
7
Вік
40
Леманн вернулся в "Арсенал"

Немецкий голкипер Йенс Леманн, завершивший карьеру прошлым летом, подписал контракт с лондонским "Арсеналом" сроком на полгода, сообщает Caught Offside. Таким образом главный тренер "пушкарей" Арсен Венгер намерен решить проблемы с травмами: в настоящее время в "Арсенале" остался только один здоровый голкипер — Мануэль Альмуния.

41-летний Леманн выступал за "канониров" с 2003 по 2008 год, после чего перешёл в "Штуттгарт", где закончил карьеру игрока летом 2010 года. Ранее он также защищал цвета дортмундской "Боруссии", "Милана" и гельзенкирхенского "Шальке".

источник: Sportbox.ru

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Барселона" хочет переманить у "Малаги" 11-летнего футболиста.

Испанская "Барселона" намерена переманить в одну из своих детских команд 11-летнего вундеркинда "Малаги" Абделькадера Браима Диаса. Юный футболист уже заслужил в Испании сравнения с каталонским форвардом Лионелем Месси.

"Диас играет точно так, как Месси в свои ранние годы", - сказал один из тренеров "Малаги".

п.с. дожили, вже 11-річних купляють

_seriy_

Користувач
Повідомлення
23
Репутація
0
NoMoneyNoCrysis,
це Барса просто боїться шо з нього виросте майбутній Мессі))))

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Брандау отдан в аренду в "Крузейро".

Бразильский форвард "Марселя" Брандау перешел на правах аренды в "Крузейру", сообщает официальный сайт бразильского клуба. Оба клуба уже договорились об условиях сделки и теперь Брандау будет выступать в Бразилии до конца сезона. Отметим, что поспешный отъезд и такое решение были приняты во многом из-за дела об изнасиловании, в котором Брандау проходил главным подозреваемым.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Севилья ждет Ярмоленко
Полузащитник киевского «Динамо» может перебраться в Испанию

Испанская «Севилья» желает заполучить атакующего полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко, который неплохо проявляет себя в этом сезоне.

По сообщениям издания Fichajes.net, скауты испанского клуба уже давно следят за игроком национальной сборной Украины, отмечая его технические навыки. В этом сезоне 21-летний футболист провел в составе «Динамо» 39 игры, в которых забил 13 голов, выйдя со своей командой в четвертьфинал Лиги Европы.

С подписанием Ярмоленко «Севилья» намерена решить проблему с уходом Луиса Фабьяно, который вернулся в Бразилию. Грегорио Мансано ищет именно такого, молодого, форварда, который бы мог решить проблему в атаке команды.

По оценкам Тransfermarkt.de, трансфер Ярмоленко обойдется «Севилье» в более чем 5 миллионов евро.

Манчестер Юнайтед приглашает Дугласа Косту
Полузащитник «Шахтера» уже побывал на «Олд Траффорд»

Как сообщает английская пресса, 20-летний полузащитник «Шахтера» Дуглас Коста уже ближайшим летом станет игроком «Манчестер Юнайтед». Трансфер бразильца оценивается в 15 миллионов фунтов стерлингов и, по информации Telegraph.co.uk, сам футболист уже побывал на «Олд Траффорд» на субботнем матче команды Алекса Фергюсона против «Болтона».

В 2009 году МЮ уже пытался заполучить Косту, но «Гремио» отказал англичанам, которые предлагали 7 миллионов фунтов. Бразильский клуб запросил 20 миллионов, на что получил твердый отказ от «красных дьяволов», а чуть позже Дуглас Коста перешел в «Шахтер».

Ко «второму Роналдиньо», как успели прозвать Косту, проявляют интерес также «Барселона» и мадридский «Реал», а на прошлой неделе на руководство «Шахтера» с конкретным предложением выходили представители «Манчестер Сити».

Будущим летом Алекс Фергюсон намерен усилить как минимум две позиции - вратарскую и линию полузащиты.