Можливі та здійснені трансфери

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
+ доповнення
Динамо берет двух форвардов
Первые приобретения Юрия Семина к новому сезону

Как стало известно Sport.ua, киевское «Динамо» возьмет на ближайший сбор двух новичков. Ими стали два представителя африканского континента - Майкл Чиди Алозие (который последний сезон провел в составе запорожского «Металлурга» и «Севастополя») и Браун Идейе из французского «Сошо».

Нигериец Идейе провел неплохой сезон в составе французского клуба, отметившись 17-ю голами в 38 поединках и отдав 6 результативных передач. Правда, по параметрам этот нападающий никак не подходит под аппетиты наставника «Динамо» Юрия Семина, который искал высокорослого форварда таранного типа. Рост 22-летнего Идейе всего 180 см.

По нашей информации, вчера Браун прибыл в Киев для проведения переговоров с руководством киевского клуба. А уже сегодня, пройдя детальный медосмотр в клинике «Борис», дал согласие на свой переход. Теперь дело осталось за клубами. Ожидается, что «Динамо» отдаст за африканца около 6 миллионов евро.

Другой форвард Алозие, также вошел в сферу интересов Юрия Семина. Правда, судьба этого нигерийца определится только после сборов «Динамо» в Австрии. Именно там ЮрПалыч намерен посмотреть в деле экс-нападающего запорожского «Металлурга», ныне принадлежащего ФК «Севастополю». После чего примет окончательное решение, оставить Майкла в команде или отправить обратно в Крым.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Лондонский "Арсенал" сделал "Шахтеру" предложение о покупке Виллиана.

Как и планировалось, руководство "канониров" предлагает за Виллиана другого бразильца - Денилсона, а также денежную компенсацию, которая, по сведениям, составит 12 миллионов фунтов.

Но есть одно условие - если "Шахтер" заинтересован в сделке, он должен дать ответ до конца этой недели.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Тиагу Силва: "Я провел переговоры с "Барсой", теперь дело за "Миланом"

Полузащитник "Милана" Тиагу Силва близок к переезду в Испанию. Интерес к нему проявляет "Барселона". Бразилец подтвердил, что уже провел переговоры с каталонцами. Игрок полагает, что в ближайшее время чемпион Испании вступит в контакт с "Миланом".

"Я провел переговоры с "Барселоной", - приводит goal.com слова Силвы. - Смело говорю об этом, ведь никаких правил я не нарушал. Теперь каталонцам надо разговаривать с директорами "Милана", ведь всего три дня назад я подписал новый контракт до 2016 года".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Реал" хочет продать Гарая за 10 миллионов евро.

Защитник мадридского "Реала" Эзекиль Гарай этим летом почти наверняка сменит команду, сообщает AS. В Мадриде не рассчитывают на аргентинского защитника и готовы его продать. Интерес к Гараю испытывает французский "Лион". Источник сообщает, что в июне уже поступали два предложения о покупке Гарая за сумму 5 миллионов евро. Однако мадридцы хотят выручить за игрока 10 миллионов.

Неймар не уйдет из "Сантоса"?

Бразильский форвард "Сантоса" Неймар опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что он договорился с "Реалом" о переходе.

"Я не получал предложений от "Реала". И вообще не вижу причин, которые заставили бы меня покинуть "Сантос", - сказал Неймар.

Президент клуба Луис Рибейру также подтвердил, что Неймар никуда не уйдет.

"Если я получу предложение по нему, то отвечу отказом. Очень жаль, что такие слухи появились перед важным матчем финала Кубка Либертадорес. Но мы сделаем все, чтобы Неймар остался в команде", - сказал Рибейру Goal.com.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Максим Калиниченко подписал контракт с "Таврией".

32-летний полузащитник Максим Калиниченко оформил свои отношения с "Таврией". Сегодня экс-игрок днепропетровского "Днепра" подписал с клубом контракт по схеме "2+1", сообщает сайт СК "Твария".

Максим Калиниченко. Полузащитник. Родился 26 января 1979 года в Харькове. Гражданство – Украина. Рост – 176 см, вес – 72 кг. Воспитанник Харьковской ДЮСШ № 7 и Харьковского спортинтерната. Предыдущие команды: "Спартак" (Москва, Россия) – 134 матча (22 мяча) и "Днепр" (Днепропетровск) – 112 (25). Чемпион России 2000 и 2001 гг. Обладатель Кубка России 2003 г.

В европейских клубных турнирах под эгидой УЕФА сыграл 44 матча, забил 6 мячей. За национальную сборную Украины провел 44 игры (7 мячей). Четвертьфиналист чемпионата мира-2006. Мастер спорта международного класса.

"Сандерленд" выставил на трансфер Асамоа Гьяна.

Нападающий "Сандерленда" Асамоа Гьян, сыгравший за клуб всего один сезон, был выставлен главным тренером Стивом Брюсом на трансфер за 15 миллионов фунтов, информирует FAPL.ru.

Год назад "коты" заплатили "Ренну" как раз 15 млн. фунтов за игрока сборной Ганы. Однако в минувшем сезоне Гьян сумел отличиться всего 10 раз. Когда в январе Даррен Бент покинул "Стадион Света", и на новичка легли обязанности главного бомбардира, Асамоа зачастую смотрелся неубедительно.

"Сандерленд" разослал всем заинтересованным клубам электронные письма с указанием стоимости ганца. Стив Брюс надеется, что с помощью продажи Гьяна и тех денег, которые остались после ухода Бента, он сможет полностью перестроить линию атаки команды.

Поговаривают, что 25-летним Гьяном может заинтересоваться "Тоттенхэм", для которого вопрос усиления атаки тоже является весьма острым.

Карлос Корреа вернется в киевское "Динамо".

Бразильский хавбек Карлос Корреа, с 2006 по 2009 год игравший в киевском "Динамо", в ближайшие дни снова вернется в стан столичного клуба, сообщает dynamo.kiev.ua.

У полузащитника сегодня истекает срок аренды во "Фламенго", новых предложений по нему в "Динамо", судя по всему, пока не поступало. Сам 30-летний игрок в связи с этим заявлял, что готов отработать оставшийся год своего контракта с киевлянами.

"Интер" готов заплатить за переход Кака 30 млн. евро.

«Интер» проявляет активный интерес к полузащитнику «Реала» Кака. По сведениям издания Marca, итальянский клуб предложил мадридцам 30 млн. евро за бразильца. Однако «Реал» оценивает Кака в 40 млн. евро.

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Повідомлення
613
Репутація
80
Амелия мил "Милану"

"Милан" окончательно оформил переход вратаря Марко Амелии, который ранее был взят в аренду у "Дженоа". В обратном направлении отправился защитник Сократис Папастатопулос.

"Милан" оформил окончательный переход 29-летнего вратаря Марко Амелии, который ранее принадлежал "Дженоа" и играл за "россонери" на правах аренды.

Амелия весь прошлый сезон провел в "Милане", приняв участие в четырех матчах серии А и трех матчах Лиги чемпионов УЕФА. В то же время, в "Дженоа" отправился греческий защитник Сократис Папастатопулос, который покинул генуэзский клуб год назад и за это время сыграл за команду Массимилиано Аллегри всего пять встреч чемпионата Италии.

"Милан", который осенью стартует в Лиге чемпионов с группового этапа, также отдал "Дженоа" трех перспективных футболистов - Ннамди Одуамади, Родни Страссера и Джанмарко Цигони. Детали сделки не разглашаются.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Фабрегас:"Если играешь за Барселону-победа тебе обеспечена, но я игрок Арсенала." :)

Испанский полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас сказал, что "Барселона" является лучшим клубом в мире, но опроверг слухи о своем возвращении в стан каталонцев.

"Арсенал" давно не выигрывал трофеи. Это раздражает. "Барселона" же – величайший клуб, лучший в мире. Если ты играешь за "Барсу", победа тебе гарантирована" - сказал Фабрегас на неделе.

Эти слова породили новую волну слухов о том, что Сеск намерен уйти летом в "Барселону". Однако и сам игрок, и тренер "канониров" Арсен Венгер опровергли эту информацию.

"Я не сделаю этот шаг. После восьми лет в "Арсенале" не хочу повредить клубу своим уходом. Это не в моих правилах. В Лондоне я счастлив, я игрок "Арсенала". Вот и все. Венгер знает, чего я хочу. Он мой тренер"-говорит Фабрегас.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Реал" предложит "Манчестер Сити" Гаго за Адебайора.

Руководство мадридского "Реала", не желающее платить 16 миллионов евро "Манчестер Сити" за форварда Эммануэля Адебайора, предлагает "горожанам" взамен аргентинского полузащитника Фернандо Гаго, сообщает AS. "Сливочные" в любом случае намерены летом расстаться с Гаго, поэтому хотят включить его в сделку.

Хавьер Пасторе был бы не прочь перебраться в "Рому".

Как отметил агент футболиста "Палермо" Хавьера Пасторе, его клиент не прочь попробовать свои силы в "Роме", передает "СС".

"У нас отличные взаимоотношения со спортивным директором "Ромы" Вальтером Сабатини. Если у "джалоросси" найдутся деньги, Хавьер не прочь будет перебраться в этот клуб. Переговоров еще не было, но я ему советую перебраться в Рим", - заявил Марсело Симонян, агент Пасторе, в интервью romagiallorossa.it.

"Милан" купит молодого форварда "Дженоа".

Итальянский "Милан" намерен приобрести 18-летнего нападающего молодежной сборной Италии и "Дженоа" Стефана Эль Шарави, сообщает Football Italia.

Прошлый сезон футболист провел успешно в аренде, играя за "Подову". Президент "Дженоа" Энрико Прециози подтвердил, что переговоры по игроку ведутся и близки к успешному завершению. Отметим, что у "грифонов" с "Миланом" налажены отличные трансферные связи. Так, в Геную перебрался хавбек "россонери" Александр Меркель, а еще ранее миланцы выкупили у генуэзцев права на Боатенга.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Серхио Агуэро хочет определиться с новым клубом до старта Кубка Америки.

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро в настоящее время далёк от приятного расположения духа, сообщает Marca.

Дело в том, что футболист находится в неведении относительно своего будущего, что мешает ему полноценно сконцентрироваться на выступлениях в составе сборной Аргентины в розыгрыше Кубка Америки. Агуэро хочет определиться с новым клубом до старта турнира.

Напомним, что в связи с местом его нового трудоустройства испанские СМИ чаще всего упоминают мадридский "Реал".

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Жервиньо перешёл в Арсенал"

Трансфер Жервиньо из "Лилля" в "Арсенал" состоялся.

Атакующий полузащитник чемпиона Франции обошелся "канонирам" в 10,5 миллионов фунтов. В эту сумму включены разнообразные бонусы.

Ивуариец, забивший во Франции 25 голов в 54 играх подписал контракт с лондонским клубом на 4 года и на данный момент проходит медосмотр в лондонском клубе.

Ожидается, что Жервиньо получит в "Арсенале" 13 номер.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Шахтер отказал Арсеналу в продаже Дугласа Косты
Донецкую сторону не устроили деньги и Денилсон в придачу

Агент игрока сообщил о том, что «Шахтер» отклонил предложение лондонского «Арсенала» о покупке бразильца Дугласа Косты, передает goal.com.

Сезар Боттега заявил, что лондонский клуб предлагал в обмен на футболиста деньги и Денилсона, но «горнякам» дополнительный игрок оказался не нужен, донецкий клуб интересует исключительно денежное предложение.

Дуглас Коста перешел в «Шахтер» из бразильского «Гремио» из за проведенное в клубе время стал твердым игроком основы. Его манеру игры иногда сравнивают с манерой игры Роналдиньо.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
Слухи от ВВС

«Арсенал» и «Манчестер Сити» рассматривают возможность приобретения камерунского нападающего миланского «Интера» Самуэля Это’о вслед за тем, как он заявил, что в приближающемся сезоне хотел бы попробовать свои силы в премьер-лиге.

Тренер «канониров» Арсен Венгер также следит за нападающим сборной Германии до 17 лет Самедом Йесилом. 17-летний игрок ещё не пробился в основную команду леверкузенского «Байера», однако привлёк интерес многих европейских клубов, продемонстрировав выдающуюся игру на Чемпионате Европы ранее в этом году.

Клуб из северного Лондона также близок к двойному приобретению, начав переговоры относительно защитника «Болтона» Гэри Кэйхилла и полузащитника Себастьяна Ларссона, который выступает в роли свободного агента после ухода из «Бирмингема».

Команда Венгера также должна завершить сделку по приобретению нападающего «Лилля» Жервиньо за 10,6 миллиона фунтов в ближайшие двое суток.

Миланский «Интер» предпримет попытки заполучить нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Итальянский клуб собирается назначить своим новым тренером соотечественника Тевеса Марсело Бьелсу, а тот намерен приобрести капитана «Сити».

Другой нападающий «Сити» — Эдин Джеко — оказался неожиданной трансферной целью мадридского «Реала».

«Ливерпуль» лидирует в борьбе за приобретение нападающего «Милана» Антонио Кассано, причём источники, близкие к игроку, утверждают, что он заинтересован в переезде в Англию.

Мерсисайдцы также должны представить французского полузащитника Сильвена Марво в качестве своего нового игрока, приобретя его из «Ренна» в качестве свободного агента.

На этих выходных «Челси» сделает «Тоттенхэму» улучшенное предложение в размере 28 миллионов фунтов за полузащитника Луку Модрича.

«Манчестер Юнайтед» сделал «Лансу» письменное предложение о приобретении 18-летнего защитника Рафаэля Варана за 9,2 миллиона фунтов.

«Стоук Сити» сделал рекордное для клуба предложение в размере 12 миллионов фунтов за центрального защитника «Бирмингема» Скотта Данна, причём «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» также рассматривают возможность приобретения 24-летнего игрока.

BBC Sport

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Модрич изъявил желание перейти в "Челси"

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Лука Модрич согласился на переход в «Челси».

- Когда я подписывал новый контракт, мы с президентом договорились, что если мне поступит интересное предложение, то оно будет рассмотрено, — приводит слова Модрича издание Daily Mail. — «Челси» — это большой клуб с большими амбициями, который постоянно борется за чемпионство и играет в Лиге чемпионов. Здесь вопрос не в деньгах, а в моих личных амбициях. Я всегда хочу ставить перед собой самые высокие цели. Кроме того, если я перейду в «Челси», я останусь в Лондоне, что тоже немаловажно. Думаю, болельщики «Тоттенхэма» меня поймут и простят. Это футбол. Игроки постоянно приходят и уходят. Не я первый, не я последний.

Добавим, что в ближайшие дни «Челси» намерен предложить за хорвата 30 миллионов евро.

Зидан рекомендует "Реалу" Азара

Спортивный директор мадридского "Реала" Зинедин Зидан порекомендовал тренерскому штабу и руководству клуба приобрести полузащитника французского "Лилля" Эдена Азара, сообщает Marca.

По мнению чемпиона мира 1998 года, бельгийский футболист является одним из талантливых игроков, выступающих в чемпионате Франции.

"Я бы забрал Азара в "Реал", не раздумывая ни секунды", — заявил в связи с этим бывший футболист сборной Франции.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Кранчар: получил предложение от киевского "Динамо"
Полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар, который занят поиском нового клуба, получил предложение о переходе в киевское "Динамо".

"Это правда, что киевское "Динамо" обратилось к моему агенту Эмилу Жгуру. Украинский клуб сразу сформулировал конкретное предложение, но пока соглашения о переходе нет", — цитирует Кранчара Vecernji List.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Назаренко стал партнером Калиниченко
Ветеран «Днепра» переходит в Таврию

Как стало известно «СЭ», расположение «Днепра» покинул ветеран днепропетровского клуба Сергей Назаренко. С нового сезона опытнейший полузащитник будет защищать цвета «Таврии».

Напомним, что несколько дней назад в стан симферопольцев перешел его экс-партнер по «Днепру» и сборной Украины Максим Калиниченко.

ALik

Користувач
Повідомлення
920
Репутація
0
Marca: Пап Диакате интересен "Мальорке"

Пап Диакате переедет в Испанию?
Как сообщает Marca, испанская "Мальорка" вступила в переговоры с "Динамо" по трансферу сенегальского защитника Папе Диакате.

В испанском клубе, что игровые способности сенегальца, игравшего в прошедшем сезоне на правах аренды за "Лион" и имеющего богатый опыт выступлений в Лиге чемпионов, делают его привлекательным для любой команды Примеры.

Напомним, что наставник киевлян Юрий Семин планировал взять защитника на испанский сбор, и в списке игроков, отправившихся в Альпы, его имя присутствует.

Боатенг медлит с подписанием контракта с "Днепром"

Боатенг хочет в Англию?
Переход ганского футболиста Дерека Боатенга в "Днепр" казался решенным делом, но все же игрок "Хетафе" пока не поставил подпись под контрактом. Это объясняется тем, что в последний момент о своих притязаниях на игрока заявил "Вест Бромвич Альбион"; кроме того, не исключено, что свои заявки направят и "Сандерленд" со "Сток Сити".

Тем не менее, менеджер "Хетафе" Тони Муньос выразил надежду, что трансфер Боатенга в "Днепр" состоится не позднее, чем в ближайшие 2 дня. В результате этой сделки на счет "Хетафе" будут перечислены $8,5 млн, сообщает MTNFootball.com.

Майкл Алозие Сёмину не нужен

Главный тренер "Динамо" в разговоре с корреспондентом "СЭ в Украине" опроверг информацию, появившуюся в электронных СМИ, относительно интереса киевлян к экс-нападающему "Севастополя" Майклу Алозие. "При всем уважении к футболисту, - признался наставник вице-чемпионов, - могу однозначно вас заверить, что этот нигериец не входит в сферу наших интересов".

"Динамо" тормозит переговорный процесс по Андре

Андре хочет в Бразилию, "Динамо" не спешит
По сообщению globo.com, шансы Андре Фелипе на переход в бразильский "Фламенго" становятся все меньше с каждым днем. Между игроком и клубом улажены все формальности по поводу контракта, а вот в переговорном процессе между "Фламенго" и киевским "Динамо" возникли определенные трудности.

Вице-президент "Фла" Мишель Леви, который был настроен оптимистично по поводу сделки, на этот раз изменил свое мнение.

- Это правда, переговоры продвигаются медленно. Я думал, что все будет намного проще, но, на данный момент, все очень сложно. Мы начинаем переговоры с другими игроками.

"Фламенго" ожидает результатов переговоров между Андре и Игорем Суркисом. Форвард выразил желание вернуться в бразильский футбол, потому что хочет снова играть в сборной и попасть на олимпийский турнир. Футболист на своей страничке в Twitter написал: "К сожалению, не все получается так, как я хочу".

"Сам Андре хочет решить свое будущее как можно быстрее, но предсказать действия "Динамо" мы не можем", - заявил спортивный директор "Фламенго" Аугусто Велозу. Он также не исключает возможности отправки в Украину представителей клуба для переговоров, но все зависит от ответа Андре после встречи с президентом "Динамо".

Киевский клуб готов продать игрока, но действует не спеша. Год назад "Динамо" заплатило за игрока 8 млн. евро и хочет вернуть назад вложенные деньги. Контракт Андре заканчивается в 2015-м году.

frequenz

In vino veritas
Користувач
Повідомлення
1 243
Репутація
0
Виллаш-Боаш прибыл в Милан по приглашению Моратти

Главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш прибыл в Милан по приглашению президента «Интера» Массимо Моратти, сообщает Record со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Как отмечает источник, миланский клуб рассматривает Виллаша-Боаша как кандидата на пост главного тренера команды. Отметим, что ранее сообщалось о том, что главным претендентом на эту должность является главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович.

В контракте Виллаша-Боаша с его нынешним клубом – «Порту» - есть пункт об отступных. Сумма отступных составляет 15 миллионов евро, что может существенно затруднить переход Виллаша-Боаша в другой европейский клуб.

Напомним, вчера пост главного тренера «Интера» покинул Леонардо, возглавлявший клуб во второй половине завершившегося сезона.

_seriy_

Користувач
Повідомлення
23
Репутація
0
Виллаш Боаш отказал Интеру

Судя по информации португальской прессы, миланский клуб получил отказ от очередного претендента на пост главного тренера.
Леонардо уходит в ПСЖ, Марсело Бьелса отказал нерадзурри сам, Синишу Михайловича в Интер не пустила Фиорентина. После всех этих событий Массимо Моратти обратился к наставнику Порту Андре Виллашу Боашу, но снова остался ни с чем.

Португальская газета Record сообщает о том, что молодой специалист отказался покидать свой нынешний клуб. По информации источника, ранее Виллаш Боаш ответил отказом на предложение лондонского Челси.

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Тоттенхэм" не отпустит Модрича в "Челси".

Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви прокомментировал возможный переход Луки Модрича в "Челси". Напомним, что совсем недавно хорватский хавбек признался, что мечтал бы перейти в стан "аристократов".

"Я хочу дать понять, что ни один из ключевых игроков клуба не уйдет из "Тоттенхэма" этим летом, - заявил Леви на официальном сайте "шпор". - Мы строим команду на будущее, чтобы играть на самом высоком увроне. И мы не собираемся продавать Модрича ни за какие деньги. Ни в "Челси", ни в другой клуб".

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Повідомлення
2 733
Репутація
2
"Арсенал" подтвердил, что "Барселона" вступила в переговоры по трансферу Фабрегаса.

Один из руководителей лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что каталонская "Барселона" связалась с "канонирами", чтобы запросить информацию по трансферу Сеска Фабрегаса, но официальное предложение "блаугранас" еще не делали.

"Да, "Барселона" выходила на связь с нами по поводу этого трансфера, но они до сих пор еще не сделали по Сеску официального предложения, а мы никуда его не отпускали", - цитирует функционера Mirror.