гггКатено)) сказав(ла):сила природі. короче...
может, потому, что ты привык к этому, и не хочешь сам ничего менять... или те девушки просто тебе уже противны (извини за выражение) а если они хорошие не только подруги, но и люди, то... следующий раз, проходя мимо, скажи своей бывшей девушке: "привет!" посмотришь, как она удивится ) общение - это здорово!HELL BOY сказав(ла):Я часто задаю себе вопрос:Почему я не общаюсь почти не с одной своей бывшей девушкой,также как и они со мной? Ни привет,ни как дела? Ни чего!!!!!!!!почему???????
задумайся... ведь ты сам это написал...HELL BOY сказав(ла):Если выхода нет,иди на крайние меры ,и не теряй веры,ни первый ты ни последний ты!
Абсолютно не погоджуюсь з твоєю думкою:-\ Яким би чином не завершувалися б стосунки, завжди потрібно знаходити шлях для спілкування....і неважливо, хто ініціатор закінчення цих відносин)sergr_90 сказав(ла):якщо тебе кинули - можна, якщо ти то - ні!
Та же фигня, но не обязательно что бы была любовь. Как по мне важнее всего уважение. Меня бросили только однажды, но не общаюсь с человеком из принципа. Уж больно много грязи вылил. А с остальными, пожалуйста. Звоним друг другу, интерисуемся новостями, помогаем советами. Но в большенстве случаев это происходит благодаря обоюдному уважанению. Как дань, за то время когда было хорошо. И никто никого не упрекает. По большому счету все базируется на теории психологии отношений.Катено)) сказав(ла):а только с одним парнем дружу... но просто он меня еще любит
А почему б и нет??? Главное простить все обиды и продолжать общаться)))HELL BOY сказав(ла):Можно ли общаться после расставания?
Можно конечно, но смотря какие отношения были между ними!!!чем сильнее была связь, тем больнее было видет того человека с которым расстался!*но тут еще играет большую роль как они расстались!!!HELL BOY сказав(ла):Можно ли общаться после расставания?
Дааа !!! потому что если бы у него не было ни капли уважения , то врядли он бы с ней вообще говорил!!!Chelsea сказав(ла):Как по мне важнее всего уважение
[LP сказав(ла):Mr.Hahn]Дааа !!! потому что если бы у него не было ни капли уважения , то врядли он бы с ней вообще говорил!!!
..да да ....смотря как бросил...это зависит от того, какие слова или действия использовалсь при расставании)))***MiLaFFkA*** сказав(ла):но если кто-то кого-то бросил, то здесь уже от людей и ситуации зависит!
звичайно можна!проте багато людей говорять після розставання тільки погане.HELL BOY сказав(ла):Можно ли общаться после расставания?
Питання взагалі тупо поставлене. Що за дитячий садочок, *можна*, *не можна*. Можна подумати, якщо хтось скаже, що не можна, то ніхто не буде підтримувати зв"язків з колишніми :-|. У цьому випадку треба керуватися не тим, що можна, а що ні, а тим, хочеться спілкуватись надалі, чи ні. Не створюйте самі для себе стереотипів!HELL BOY сказав(ла):Можно ли общаться после расставания?