не знаю-не знаю....у нас токо неделю такое былоМаринчик сказав(ла):Знаете, я сделала выводы, что общаться не то что нельзя, не нужно! Просто снова все эти воспоминания, тоска...Зачем? Себя мучить зачем...
счас общаемся как ни в чём ни бывало))как будто ничего и не было
))а вообще)))глянь в мой днев...там я историю написала
))может и не по теме..))но всё равно
причому він мене запрошував
щастя їм і здоров'я
)))
-SaKuRa- сказав(ла):Можна, але не одразу...
Як би ви не старались, спочатку буде щось не зрозуміле - поривами то ненависть, то любов, то байдужість...З часом ви почнете щиро посміхатись і казати "Привіт!", зникне злоба і образа...а потім..чим далі, тим більше все забуватиметься і залишатимуться лише дружні відносини....
Найважче пережити період ненависті...
Ааа...правда!Я думала як це написати, але так і не змогла сформулювати свої почуття в слова. Настя, цема:-*Dev4onka сказав(ла):Последние разорванные отношения дают мне знать о том, что трудно общаться с этим человеком.... в этом общении хочешь услышать былое... что-то приятное... постоянная надежда в то , что всё будет как раньше... а в ответ... с каждым днем инициатор разрыва становится всё холоднее и холоднее к тебе.... как будто забывает про свою же фразу "Давай останемся хорошими друзьями" ....
чушь..._Lapochka_ сказав(ла):Можно...
и нужно!
лишний друг не помешает
не згоден !HustleR сказав(ла):обычно общение происходит из-за желаний возврата отношений...
инициатива исходит с одной из сторон, редко с обеих...