Можно ли общаться после расставания?

• Автор теми Автор теми HELL BOY
  • Дата створення Дата створення
Общаться стоит, но вот только какой в этом смысл??? Для того , чтобы ваш разговор всегда сводился к одному: а не стоит ли нам начать все сначала, или вернись ко мне. Давайте быть реалистами. Если хочешь пообщаться, переждите хотябы пол года, а то и целый год. И при этом всем еще не факт, что ктото из не захочет вернуть былое (если конечно у когото не бцудет партнера или партнерши). Так что я поддерживаю MeV.;-)

Раставани-означает не разлука.
Может так случится,что отношение вернутся(бывали случаи)

А после раставание друг друга,конечно можна общатся.Ведь ето будет очень даже хорошо,что люди подержуют связь между собой,не смотря на то что они перенесли когда были вместе

Я уже не раз убедилась что на много проще перестать общаться. Какими можно быть друзьями если один бросил другого? Если же разошлись со скуки, то тогда еще можно. Но если честно я думаю что не стоит ворошить раны. Хотя понятно, если вы встречались, то человек- хороший, и стоит вашей дружбы, но от этой дружбы пользы мало, а только ненужная боль и память.

Навіть потрібно , оскільки розставання це не кінець світу.А взагалі чому люди що віддавалися взаімним почуттям після розставанія повинні одне одного ізбігати і не общатися??? Я ввжаю що дружба не буває лишньою є до кого звиртатися в тій чи іншій ситуації.:-) ;-) :-)

Кохання не плямують дружбою. Кінець є кінець.
Еріх Марія Ремарк

Це дивлячись з якої сторони.У кожної пари інші стосунки і тому розходяться всі по-різному. Особисто я більш схильна до того, що потрібно продовжувати спілкуватися.Необов"язково ставати друзями, але можна хоч інколи просто спитати :"Як справи?".Адже як можна повністю викреслити із життя ту людину, яку кохав, а можливо ще кохаєш досі?!..

Я думаю што всё зависит от самых людей от характера от пережытых чуств !От отношения самого человека к жизни!От любви к ненависти одим шаг!:-[

Друзями? 100% можна, тільки на це мають бути готові обидві сторони. Дружбу пропонують завжди, алена справді її не хочуть. Говорю на свому прикладі.

Сначала идет дружба потом чувства ,потом расставания часто сопровождаемые скандалами , и вы верите в то что после этого может быть дружба .Нет . Общение может быть но дружбы нет . Хотя есть 1 случай на миллион ...

Мало вероятно, просто тебе уже не приятно становится...но по опыту могу сказать что МОЖНО! :)

Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ У ВАС БЫЛО ВСЕ КАК НА ТОТ МОМЕНТ СЕРЪЁЗНО, ТО ПОТОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЛЕТАЕТ ИСКРА В ГЛАЗАХ И БОЛЬШЕНСТВО ГОТОВЫ СЛОМЯ ГОЛОВУ НЕСТИСЬ ЗА ПРОШЛОЙ ЖИЗНЬЮ,ПРОШЛЫМ ЧУВСТВОМ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЕРНУТЬ...НО ЕСТЬ ОДНО маленькое НО - ВСЕ В ПРОШЛОМ...

Да класный вопрос. Можна ли общатся после розтавания? По моему можна. Но ето ещё зависет не только от тебя, а ещё и от того человека с кем розошлися. После розтавания общатся очень даже и прикольно. Знаеш человека с любой стороны и с каждым розговором узнаёш всё больше интерестного. Вобщем моё мнение положительное. Я даже всеми конечьностями тела за ето "ЗА!!!"

При розставании почти всегда кто-то этого не хочет. После этого сложно перевести отношения в плоскость дружбы, по крайней мере для одного из них (хотя видимость может создаватся). Искреняя дружба может получится лишь тогда, когда любви и не было, просто были общие интересы, друзья, увлечения и т.д. Я так думаю.8-)

D_e_n_y_a сказав(ла):
Навіть потрібно , оскільки розставання це не кінець світу.А взагалі чому люди що віддавалися взаімним почуттям після розставанія повинні одне одного ізбігати і не общатися??? Я ввжаю що дружба не буває лишньою є до кого звиртатися в тій чи іншій ситуації.:-) ;-) :-)
Да-да, але ж ти не звернешся до колишньої, щоб та тобі допомогла вирішити якесь питання...уж тебе то я знаю.

Я тоже не розумію чому після розриву люди перестають спілкуватись...ну да...деколи буває боляче бачити ту людину, але ж життя не закінчується, а навпаки - продовжується. І якщо ж таке питання як бути потім друзями вирішили двоє, то треба його дотримуватись!!!!!!!!!!

Koшe4ka сказав(ла):
Звичайно можна! *DANCE* Саме цікаве те,що я познайомила свого колишнього зі своєю подругою. У них все кльово,і я рада за них. МИ ходимо один до одного у гості *DRINK*, на дні народження ,літом разом їздили на озера. Думаю наступним святом буде їхнє одруження O:-)

супер, каждому такую выдержку. просто бывает, не мне , значит некому, а ты - молодчика.
А вот я на таком месте, ненаю, было бы немного тяжело, видеть его с другой да и + со своей подругой. Хоть у меня настоящих подруг нет, есть тока так куча знакомых, их подругами я не щитаю!!!!!!!!

А общатся после разрыва, эт хорошо но не во всех случаях.
к примеру, парень кидает девчонку, и они договариваются что остаются просто друзьями, мне кажется что этого нестоит делать, только потому что девушка будет искать шанс возобновить их отношения, если она по реалу любила его и нехотела с ним растоватся. Надо время что б немного перегорело, потомучто ей будет тяжело с ним дружить. Но это конечно не во всех случаях........

На мою думку шо спілкуватися потрібно у будь якому випадку у тому що ви розійшлися немає нічого такого через шо можна не спілкуватися з людиною.Наприклад в мене був такій прикол я з дівчиною не спілкувався десь з рік після сваркі, а щас такій прікольний друг ніяких почуттів прсто друг.Мені здається якщо ви посварились вам потрібно помиритись напротязі тижня МАКСИМУМ бо почуттів які були раніше не буде!

Можна звичайно і не спілкуватись, але хочаб при зустрічі навіть якщо сухо собі під ніс але ж треба сказати "привіт" ну хіба це так важко??? Просто деякі дівчата (не будем тикать пальцями) розходяться з хлопцем і знаходять іншого і коли йдуть по вулиці з ним то до свого бившого вже їм дуже важко поздороватись навідміну від того коли йдуть самі...
отак от буває...

Може вона просто вважає себе ображеною бо дів4ата дуже слабкі до розтавань я думаю що тобі треба просто зупинити її і розставити всі крапки над <<i>> :-[

TipyLya_number1 сказав(ла):
Може вона просто вважає себе ображеною бо дів4ата дуже слабкі до розтавань я думаю що тобі треба просто зупинити її і розставити всі крапки над <<i>> :-[
Возмож но не во всех случаях. Есть такие что любят манипулировать а после просто уйти......

Скоріше за все це залежить від того, як мирно ви розійшлись.>:o