PATRICK сказав(ла):
ніколи не підуть воювати під таким керівництвом
какое-бы небыло руководство, добровольно воевать хотят единицы, многих на это просто толкает жизнь(обстоятельства). кого на войну, кого на воровство и прочий риск... ну есть еще и те которым просто нечего терять...
PATRICK сказав(ла):
Наша армія, повторюсь, більш схожа на інкубатор з вирощування гарматного м"яса.
у нас армия не для войны создана. мы неспешим затыкать своими крепкими орешками4 любой мало-мальски появившийся конфликт(пусть даже не имеющий к нам никакого отношения). и не решаем мирные вопросы с помощью армии... нам ненужны миллиарды для разработок новейших орудий, и тысячи вооруженных до зубов солдат, причем обязательно со стажем в какой нибудь из горячих точек. просто потому что хватает ума не лезть в чужую тарелку... зато мы не живем в постоянном страхе и не ищем где-бы испытать новый пистолет или в каком-бы уголке земного шара нам поиграть в войнушку и тем самым накинуть своим ботам(тем кто выживет) немного стажа и кучку медалек... и это нормально...
PATRICK сказав(ла):
в нього не залишається мізків для адекватної оцінки ситуації
а я наоборот знаю парочку уникалов, которым армия поправила мозги в лучшую сторону. шли туда так... шалтай-болтай, а вернулись, возмужали, головой думать начали, взгляды и ценности поменяли и.т.д...
ест-но у кого мозгов небыло, то армия из них профессоров не сделает, но и дебилов пачками тоже не выпускает...
PATRICK сказав(ла):
да ладно так драматизировать. дедовщина конечно есть, этого не отнять. просто некоторым по другому не доходит...
но делать из военных армию инвалидов - не спешите...
PATRICK сказав(ла):
Хм... дуже схоже на шпрехен дойчлянд...
Ви чьїх будете (с)
-вы знаете немецкий?
-йес!
-так это-же английский.
-ооо... так я еще и английский знаю...
вот так и у меня... весь мой шпрэхенZeДойч заканчивается на шнэля, хэндэхо и гитлер капут...
а, нет... еще ай, цвай, полицай...
З.Ы. йа козацького роду...*CRAZY*