Да, я согласна, что у нас без денег не сделают операцию, не примут роды.Но.Люди, почему же вы сами даёте эти деньги, а потом обсуждаете тут.Я понимаю, когда с вами случилась беда, и вам говорят,что пока не заплатите вас не прооперируют.Но вы же сами тут же вынимаете из кошелька деньги и даёте их.Почему бы сразу не позвонить начальнику СМСЧ и не разобраться.КАждый из вас боиться, что если не заплатишь, то никто на вас не обратит внимание, будете лежать в палате и страдать от боли. Мы сами приучили их к тому, что не заплатишь, ничего не получишь. Самим надо бороться за свои права.Медицина, как говориться, у нас бесплатная.А на самом деле выходит обратное.
И ненадо тут, уважаемый Валентин, кидать камень в мой огород.Я со стороны своих родителей по участку нареканий не имею.Проработав 20 лет, видела с их стороны только уважение, чем и сама им отвечаю. А по поводу профессионализма скажу одно.У нас любят хаять друг друга.Если едешь на консультацию в другой город, то там слышишь, да кто вам такое назначил, это не верное лечение. И вы считаете, это правильно, при родителях, хаять знания другого врача.Мы сами перестали уважать друг друга. Каждый хочет казаться умнее другого, но не у всех правильно получается.