Новинки сучасної музики

• Автор теми Автор теми HustleR
  • Дата створення Дата створення
а ти впевнений що той хто цим займається захоче всатвляти сюди свої тексти??? я особисто не маю ніякого бажання до створення повної музичної композиції їх викладувати на форум... 8-) :-\

G_unit сказав(ла):
Что тут стыдиться,мы же не в ГАЛИwood-е
якби я соромився, то не викладав би свої вірші! якщо добре покопаєшся, то тут їх не менше 50 і всі написані мною! :-p

toster :),
toster :) сказав(ла):
для мене взагалі від Аматори попахує попсньою!!!
Абсолютно с вами согласна!!!

Считаю норвежский рок эталоном и классикой тяжелой музыки...

Да и вообще - скандинавы рулез)))

Сейчас сколько всего развелось...просто утопаю в рокабильной пучине...иногда приходится разгрести кучу мусора ,что-бы нарыть из новинок что-то вкусненькое...
TenJloDemoH,
TenJloDemoH сказав(ла):
чистый металл с компютером на сцене, а они его не разбивают на концертах?
ээээ!!!куды!!!пущай лучше в толпу бросают - я поймаю!))))

!

Сильно тяжолой музыки я нелюблю.... но и не неуважаю!
Люблю послушать панкрок...под настроение
И на тренировке полетать под него!

Но всёже... отдаю большее предпо4тиние русскому репу!

я большой любитель и знаток хард-рока,но в основном групп 78-80-90 годов,на данный момент классных групп не слышал.Из русских супер КРУИЗ,В.ГАИНА,ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК,МАСТЕР,АЛЬФА.Зарубежка DEEP PURPLE.NAZARETH.BLACK SABBATH.URIAN HEEP.KISS.RAINBOW.
Попса и особенно РЭП-кончито.Люди гибнут за металл.Да здравствует железный рок.

Люди, слушайте джаз:) а то перегрузите свою мозгу (кто как, но это очень вероятно) а потом всё равно к джазу придёте или оглохниете нафиг или потеряете аппетит к музыке.. тьфу тьфу тьфу

джаза немеряно, если посудить, каждый может найти "свой" джаз

LP!!!

ХЗ чи там десь вони були!!! Сорі, якшо незамітив одинакових!!!

мед ін "сам склепав"

от РОмка блін, виклади акустіку яку папа купив, хочу побачити, ненаю коли приїду додому
а ось ловіть:
на першій два моїх нещасних а далі...

Нееее... сёрф =) - это уже мне кажется 4ерез 4ур!!!

Тема дуже цікава. Розкажи більш детально: яке приміщення, які музиканти, які інструменти і скільки це коштує

йой!!!!=-O ану ка Жека розказуй хто на ньому грав??? і викладай ще фотки нетішинського андеграунду
ось викладу педалборди

Все детали можно обсудить по телефону. А лучше подойти в ДК (дворец культуры), спросить на вахте где играет "Пристань". Я там, как правило, с 17:00 до 22:00 с понедельника по пятницу. Там же будет возможность всё увидеть, попробывать и обсудить все возможные варианты.

Midnight Fantasy сказав(ла):
но в итоге выбрала коричнево-чёрную Fender Stratocaster. не жалею!

прошу пані *PARDON* , а це справді Fender Stratocaster, чи саме Хвендер??? і чиє виробництво???

Правда Фендер, настоящий....а производство - не знаю чьё...покупала в Мажоре, в Ровно. потом как-то выложу фотку...

Берите и смотрите я не задный сёдня :-D

.

Вот еще нашел изображение медиатора. Пишет что он из метеорита. Сразу очень удивился. Даже незнаю верить или нет. Интересно узнать что вы про это думаете... *DONT KNOW Медиатор всеравно прикольный :-)
Переглянути вкладення 21536