А що заважає здати аналізи?ksenya342 сказав(ла):а врачиха только лекарства выписывает и мази, вместо того, чтобы анализы сдать
Ослик_Иа сказав(ла):А наш терапевт вообще приходит на вызов, пишет то что я ей говорю, соглашается и уходит)
у педиатров есть специальные инструкции лечения больных...даже если он и знает что эти таблетки ничем не помогут - он все равно не будет отклоняться от официальных рекомендаций - так как за любое отклонение от нормы его могут засудитьMenta сказав(ла):аналогичная ситуация с нашим педиатром. Иногда такое ощущение, что они сидят в больничке только чтобы справочки выписывать((((
Ослик_Иа сказав(ла):ksenya342,
так уже солнышко такое хорошее, можно не давать витамин Д. Я своим давала только зимой и немного осенью, а потом сказали на солнышке гулять побольше.
А передозировка может вызвать покраснение и зуд кожи. а как у вас проявляется аллергия? Лечением является отмена витамина Д. Только-что прочитала)
я не буду заниматься такой ерундой без точных причин....и так раньше намучались со смесями...и ГА смеси не показатель , что аллергия пройдет...Аврора сказав(ла):переведіть на гіпералергенні суміші , тоді будете бачить причину
Ослик_Иа сказав(ла):скорее всего это передозняк витаминки, отмените и больше не давайте. умные врачи говорят, что лучше небольшой рахит, чем передозировка вит Д. тут на форуме есть айболит со славуты, спросите ещё у него.
я бы 100% отменила и не мучалась, солнце уже довольно летнее, поэтому вит д сам будет вырабатываться.
Zmeyulechka сказав(ла):я бы тоже отменила... Я своему давала только немного осенью, потом была и алергия и какой-то беспокойный стал. Всю зиму мы без него вроде нормально прожили ттт...
а зачем ему что-то говорить, смотрите по ребенке, если ему без него лучше, то зачем он нужен. Это все таки хоть и витамин, но лекарство. Для того, чтобы узнать нужен ли дополнительный витамин Д надо сдавать анализ мочи по Сулковичу, делают ли у нас не знаю...ksenya342 сказав(ла):А что мне врачу говорить???