Eifa,так кто с вами спорит по поводу делать или не делать? я что заставляю своих родителей насильно их делать? не хотите, отказ в письменной форме и все. К вам никаких притензий. А то что нет ничего удивительно, что мамы незнают, какие прививки делают её ребенку - полный абсурд=)) мы говорим какая прививка, производитель вакцины и возможные осложнения после прививки. А то что сейчас никто просто не старается запоминать, тут не наша вина=) Пример с приёма- врач назначает лечение, а мама говорит...- запишите мне капли от насморка на листочек, а то я забуду=)) Разучились совсем запоминать.
добавлено через 5 минут
ТУТ и действует то самок СТАДНОЕ чувство.."та своему делает..",".. врачиха заставляет..","..с больницы звонят всё время.." - и это значит НАДО!?
Интересно, а почему из за того что родители не приходят на привики, я должна стоять и выслушивать..как у вас плохо с прививками , айайа. Поэтому и приходиться звонить, и просить по 10 раз чтобы пришли на приём и решили, будут они их делать или нет. У меня есть своя дочь, за которую я несу ответственность. И почему я должна отвечать за тех детей, родители которых не имеют даже капли уважения, чтобы прийти на приём и объяснить ситуацию. Напоминаю, насильно никого не тянем на привику, не хотите ваше дело.
добавлено через 1 минуту
Не піддаю сумніву вашу кваліфікацію, але не можу згадати жодного випадку, коли в Україні посадили лікаря за недбальство чи щось подібне.
Это уже не ко мне=) Я отвечаю за свою роботу и за детей своего участка.