Якщо буде подібна відповідь - мені потрібно: дату, час і (по можливості) прізвище нач. караула.smok_sv сказав(ла):- Тогда пойдите и остановите их вдвоём... И бросила трубку
Якщо буде подібна відповідь - мені потрібно: дату, час і (по можливості) прізвище нач. караула.smok_sv сказав(ла):- Тогда пойдите и остановите их вдвоём... И бросила трубку
acidic сказав(ла):в понедельник в поляни один сход до 1кг был гдето пол часа
Я хочу на рыбалку! Возьмите, пожалуйста, с собою...acidic сказав(ла):хто завтра хочет на рыбалку? пишите! иду на второе озеро на вход!
Если я словлю одну две щуки,то популяцыя рыбы не уменьшитса!!!!!Oleg сказав(ла):З 10 листопада 2011 року до початку весняного нерестового періоду 2012 року у місцях зимівлі на водоймах Хмельниччини заборонено ловити рибу.
Один із пунктів в переліку зимувальних ям:
р. Горинь:
- Полянський піщаний кар’єр від залізничного мосту по витоку р. Горинь 50 м
Нагадаємо, зимувальні ями - це місця масового скупчення риби в зимовий період в поглибленнях в руслової частини річки. У цих зимових «готелях» завдяки гарній циркуляції кисню і відсутності течії скупчується багато риби, яка буде нереститися навесні.
acidic сказав(ла):Если я словлю одну две щуки,то популяцыя рыбы не уменьшитса!!!!!
Популяція риби то не зменшиться, а вот популяція грошей у вашому гаманці може суттєво зменшитись, особливо після прийняття нових штрафів )).acidic сказав(ла):Если я словлю одну две щуки,то популяцыя рыбы не уменьшитса!!!!!
окOleg_P сказав(ла):Лови после 51 метра и не парься
или отпускай
Oleg сказав(ла):З 10 листопада 2011 року до початку весняного нерестового періоду 2012 року у місцях зимівлі на водоймах Хмельниччини заборонено ловити рибу.
р. Горинь:
Нагадаємо, зимувальні ями - це місця масового скупчення риби в зимовий період в поглибленнях в руслової частини річки. У цих зимових «готелях» завдяки гарній циркуляції кисню і відсутності течії скупчується багато риби, яка буде нереститися навесні.
B_V_V сказав(ла):«Мы приняли ряд нормативных актов, Кабмин утвердил таксы по начислению убытков за незаконный вылов рыбы. Мы подняли таксу в 5 – 100 раз. Если раньше за незаконно пойманный экземпляр пиленгаса или карпа нужно было заплатить 34 грн, то сегодня 800 грн, за судак ранее – 51 грн, теперь – 510 грн. Поэтому уже со следующей недели браконьерство станет невыгодным», - рассказал он.
Также, по его словам, за последние 10 месяцев этого года инспекторы рыбоохраны выявили 104 тысячи нарушений при ловле рыбы, задержано почти 94 тысячи нарушителя, которых оштрафовано на сумму 8,3 миллиона гривен, а также изъято 112 тысяч незаконных снастей для ловли рыбы.
Oleg сказав(ла):З 10 листопада 2011 року до початку весняного нерестового періоду 2012 року у місцях зимівлі на водоймах Хмельниччини заборонено ловити рибу.
р. Горинь:
Головне державне управління охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства (головрибвод)slon сказав(ла):Откуда инфа?
Во-первых: о новых правилах в первые слышу.slon сказав(ла):Если один из вас словил обеих щук- браконьерство! Положено не более 3кг
полностью согласен!!!!!wadyxa сказав(ла):вместо того чтобы критиковать людей,пошел бы на рыбалку и вытащил бы на берег хотя бы одну из браконьерских сеток.Гляди, потом не одну а две рыбки можно будет взять домой.
А так сидеть дома и зыркать на людей из за того, что кто то взял домой две трудовые рыбины