Рыбалка

• Автор теми Автор теми MaX
  • Дата створення Дата створення
Как-то я словил первую свою щуку, во радости было:-)

Последние несколько лет совершенствуюсь в ловле на моей любимой реке - Горынь :-)
Сама ловля - некое подобие нахлыста. Снасть изготовлена с учётом собственного опыта и совершенствуется с годами. Ловлю исключительно взабродку. Главные трофеи - это голавль, елец, уклейка (хотя и маленькая, но ловля увлекательная), быстрянка, жерех (в основном небольшие экземпляры), с недавнего времени обнаружил стайки подуста.

Трофей прошлой осени
Словлен на "удочку для уклеек" - леска 0.14, крючок №14 на опарыша
видимо был очень голодный и чисто случайно меня не заметил на глубине по колено
пришлось конечно за ним немного побегать по реке пока он не утомился и потом осторожно вывести к берегу на прибрежную растительность, где он и был схвачен :-)

Чаще всего уловы состоят из голавлей и ельцов
два головля на фото приблизительно по 0.5кг

ну, неплохо, походу еще есть в реке рыбы

im^bodya сказав(ла):
Кожне літо їздим на голубі озера ловити,або на гнилуху!!!Класне місце для рибалки,тільки те погано шо там не можна ставити сєті.
о це мля звести сєткарів з електронщиками і хай ловлять один одного

ЛЮди коли там відкладання ікри раків якого десь там місяця приблизно?

все зависит от того насколько запоздалая зима ну гдето уже скоро как тепло немного станет так и полезут надо ходить проверять

а таку рипку на старом земіку вудили :-p

stas сказав(ла):
а таку рипку на старом земіку вудили :-p

я так понял это на карьере за ОРУ.. Давно там не ловил, а раньше неплохие караси попадались, а ещё раньше там очччень много раков было %)

А во які ракушки є у нас на горині

щука

и такие бывают...

і я таку фігню ловив на вертушку...:-)
ще якось судачок такий самий вчіпився...
думав не витягну

Вот ещё своей снастью неплохо ловлю краснопёрок и крупных уклеек. Это один из уловов прошлой осени, весной стараюсь туда не лезть, дабы не мешать рыбам нереститься

Всё эт прикольно, ток РЫБКУ ЖАЛКО...:'(

Народ!!!! Хто чув що про озера, там щось рухається вже ,чи ще ні? Чомусь біля УТЦ на озері помічено підозріле скучення автомобілів ,а ще мужик на лодці вже кілька днів по ньому човгає.

я бачив біля томаса на канальчику рибаків
але не знаю чи результативно

сёдне папик на вадахранке свой новый рекорд поставил: Окунь 1,69 кг.:-)

Кто-нибудь ловил такую рыбу как усач (ещё её называют марена), если да, то где и как? Я последний раз ловил на Горыни лет 5 назад на донные удочки. Она вообще-то уже занесена в Красную книгу :-( , но в нашей реке она есть.

FIFAyer сказав(ла):
Я жду не дуждуся коли можна буде відкрити сезон рибалки на ставках. В минулому році непогано половив в Милятині(теж по дорозі на Гощу), також був Мислятині(за Ізясловом), але попав не удачно , але знайомі розказували, що там рибалка огого!!!!!!!!!
Це три рокі назад там рибалка було огого*THUMBS UP, на закідушку я лічно ловив по три карасика за рас (карась був величенький) на удочку тож по два карася за рас, а зарас там тільки одного карасика за пів дня можна ловити. Такшо якшо хтось хоче туди їхати то нераджу, да щей білет дорого стоїть.