Та він вабше олігарх...B_V_V сказав(ла):да канешно Жека даже из сатков оказываеться ловиш прикольно) мне б такое удовольствие из сатка половить))
А,треба булоб на удочкуEl-ninYO сказав(ла):Був я зранку і на ближньому і на дальньому...... і спінінги і сєті..... як в пісні " Эх хвост , чешуя не поймал я ........ничего"
Да,но там їх не розводять!!! Вони там водятьсяWehr сказав(ла):На тому каналі де їх розводять, і напис заборонено ловити рибу))?
так каждый поставит сеть то ничего удивительного не будет если чере годик даже окуня будет нереально словить, несмотря что тамвезде уже и так стационарно стоят сети, нужно чето с этим решать, а то нормльную рыбалку только по видео и будем смотреть,El-ninYO сказав(ла):і сєті.
Спусти пар,злодей! Сетка-дорожка чисто на верховодкуB_V_V сказав(ла):так каждый поставит сеть то ничего удивительного не будет если чере годик даже окуня будет нереально словить, несмотря что тамвезде уже и так стационарно стоят сети, нужно чето с этим решать, а то нормльную рыбалку только по видео и будем смотреть,
ДОСТАЛИ, НИКТО НЕ ДУМАЕТ О ЗАВТРЕШНЕМ ДНЕ, ДАЙ СЕДНЯ ВСЕ ВЫБОМБИТЬ!