Рыбалка

• Автор теми Автор теми MaX
  • Дата створення Дата створення
Еду спининг побросать на водохранку с расвеном, кто хочет присоединяйсь!!!

Ось одна з трьох...::-)

Вкладення

• PICT2566.JPG
    PICT2566.JPG
    59.6 КБ · Перегляди: 89
Прикольно :) я б на спининг поехал но еще говорят рановато :(

bigtot сказав(ла):
Прикольно :) я б на спининг поехал но еще говорят рановато :(
Ну смотря хто говорить...Он мені батя розказував, шо його колега по роботі зловив на Горині на спінінг щуку на 6 кг.(десь тижня зо два назад)

спрашивали на щет жора , то еще рановато, а на щет горыни то я сказал что и зимой там бывают ловят ) как кому повезет )

кто что знает о ситуации по ловле хищника?:-) ато уже пропадает желание вставать рано,идти далеко и нихрена не ловить-1,2 окуня не считается.:-( :-( :-( :-( :-(

заранее спасибо

та фиг его знает что в этом году с рыбалкой происходит, вот в субботу будут соревнования на хищника там будет видно.

сегодня видели три щучки на солнышке грелись, может это вам о чём то скажет, удачи рыбаки!

Quick_Fox сказав(ла):
Де і в якійгодині!!!???
на гнилусі, о 6,30 початок) але потрібно було зарієструватись, і тільки рабалкам аматорам (і членам їхніх сімей)

vitalom сказав(ла):
сегодня видели три щучки на солнышке грелись, может это вам о чём то скажет, удачи рыбаки!

вони не грілись:-D там де ти їх бачив, значить там зараз нерест щуки, чуть пізніше окунь почне тертись... думаю найближчі дві неділі там немає що робити.

Чомусь ніхто атчьот не написав по змаганням... а що там писати... пабіділа риба:-D але перше місце дали вуйку який спіймав двух рибів. Всі інші залишились пусті, якщо не рахувати регулярні покльовки дресени))

Я вчора всетаки розмочив сезон на водохранці, дві реалізовані покльовки з чотирьох, два невеличких окушка. Колєга взяв окуня на грам 300. Вяло, але всеодно приємно.

Добрый день! Здесь есть рыбаки, которые увлекаются современным карпфишингом?

вчера выходил спининг побрасать, так уже блин комышы сетями огорожены , щас как раз щука в комыши будет ити и другая потом рыба, скоко можна? а еще большинство жалуеться что щас рыбы на озерах мало стало, так сейчас самая пора пойти толпой и поснимать всю .... что там раставлена а там гляди и к осени и рыбы поболее станет, будет приятно посидет на рыбалке, отдохнуть, чето словить, а не сидеть тупо и как идиот на поплавок глядеть как он даже не шевелиться, офигенно наверное)
нет канешно есть вариант , это и далее забивать на все, пусть скоро даже и бычка на озерах не будет, а самим ездить на гарячий, попадаться, платить штрафы, будут забирать спининги, сидеть там под постоянным шухером, офигенная рыбалка будет, неправдали ?

BVV эти гады браконьеры с сетями и ещё хуже электроудочники своё ещё получат лично попорчу все сети которые встречу а вторых звонить и сдавать ментам те вроде знают куда звонить.Номера машины записать можно...

добавлено через 1 минуту
В чём и есть большая польза от нормальных подводных охотников что сети они не пропускают обычно:-) и на :-) берег потом...

То шо народ,збираємось якось тай на дальнє озеро гнати в шию браконьєрів.Я сам недавно був на озері спіном кидав,то як ішов додому то на старому руслі сеток куча,в одній маленькій сеткі було 3 щуки і плотва(це тіки та риба яку можна було побачити).Якщо вже підем то треба добре озброїтьсь,палки дубінки,кастєти,мішки з залізом)) і так далі.

дадуть пару раз веслом по голові, мало не покажеться, там їх ціла мафія, вони з цеї риби живуть.

то шо они с этого живут то все согласны, но че мы должны из за этой кучки которая себе наживаеться отказаться от нормального отдыха, нормальной рыбалки? их то сколько? а нас?