Рыбалка

• Автор теми Автор теми MaX
  • Дата створення Дата створення
Рибалка

на тому тижні був на гнилусі взяв 3 щучкі весом около 500гр на вертушку.

на первом в основном брала щука,а на втором окунь,летом я там ловил хорошего карася сейчяс не знаю,а на счёт сетей,то всю рыбу выловить сетями очень сложно,плотва уже берёт?

кокос сказав(ла):
на первом в основном брала щука,а на втором окунь,летом я там ловил хорошего карася сейчяс не знаю,а на счёт сетей,то всю рыбу выловить сетями очень сложно,плотва уже берёт?
на 1 це там де канал запретка?

нет,где канал только через дорогу,там 3 озерца(болото),вот там!

кокос сказав(ла):
а на счёт сетей,то всю рыбу выловить сетями очень сложно,
чи я тупа чи що.....сітками можна і всю рибу виловити....де ви взяли таке що на сітку (за остальне я мовчу) менше риби ловиться чим на спінінг (вудочку), я просто в шоці гг.

я не считаю тебя тупой,всёравно хоть мелоч но останится,а про спининг писал не я

люди подскажыте плотва на горене берет со дна ???
и на что ручейник и опарыш?

друг на выходных был на Горыне,возле мельницы,на опарыша возле травы,окуня надёргал 1,5кг

кокос сказав(ла):
всёравно хоть мелоч но останится
а толку с мелочи????

Steelfrag сказав(ла):
и на что ручейник и опарыш?
сегодня случайнно одна но приличная на твистерок маленький кинулась )
а так нужно прробывать, а ручейника не так уж трудно найти и попробывать) на верховодку недано пробывал то на ручейник чуть лучше брала, но и с ним немного и мороки побольше, он быстрее израсходуется(

Знаю что не трудно найти :)

спс за инфу В_V_V )

подскажыте содна берет ?

седня берет, правда неочень)

Кому цікаво,то зараз на водохранці бере гарний лящ і мірний карась(0,800-1,5кг).Лящ прокльовуєця з 5-ти годин,а карась,навіть на протязі дня.Вчора їздив знайомий,зловив 12 кг.
Но будьте обережні,як не крути зараз нерест!
Сам ще хочу зїздити на цих вихідних в Коломє,на став.Мо хто знає,що там зараз робиться?

в каком районе ловится?а на Горыне какие результаты?

кокос,ближче до гнилухи.
Сьогодні був,в Коломї.Смислу зараз немає туди їхати.Карась біля берега весь,ще не перетерся.Десь через тиждень,другий,думаю гарно можна буде зловити.
На Горині знайомий в проводку ловить,на опариша:верховодку.Вже десь відро насушив.

хищник сейчяс активный(окунь,щука,судак)?верховодка крупная?а на самой гнилухи как?

та чето хищник пока ниразу неактивен!
вчера ввечером 4 человека на входе бросали, даже удара ниукого небыло(
так же и на щуку, как кому повезет, но очень очень редко попадает (

в пятницю був накартах попадаеться маленька щучка а окунь бере дуже добре попадалися екзимпляри по 150 200гр ловив на вертушку але і там без браконєрів необішлося бачив 5 сіток стоїть

Pivo где ети карты находятся?::-[

pivo сказав(ла):
бачив 5 сіток стоїть
телефон с собой был? звонил? здесь же есть телефон кому звонить, так что звоним не стесняемся! тем более щас инспекции сюда заезжают и может быть комуто попадос )

вот кто к примеру уже звонил и говорил?