Vasiliy2012 сказав(ла):Подскажите ,пожалуйста,где у нас продаются хороште спиннинги?У меня вырисовуются три варианта:Универмаг,Ровно,Шепетовка.Что выбрать?Подскажите plz.
Шевченка 22, там відкрили новий магазинVasiliy2012 сказав(ла):Подскажите ,пожалуйста,где у нас продаются хороште спиннинги?У меня вырисовуются три варианта:Универмаг,Ровно,Шепетовка.Что выбрать?Подскажите plz.
Де ловили???Кошка в коробке сказав(ла):Сьогодні з братом (TelweN) трошки наловили
Ну,я думаю спиннинг лайт,или ультралайт,быстрого,или сверхбыстрого строя,ну и с тестом где-то 3-25 грамм.Ловить собираюсь на вертушки,колебалки,маленькие воблерочки(джигом пока не получается ловить,хотя у меня много твистеров:-[ )Да ,и подскажите хорошую марку спиннинга для етих целей(спиннингст я пока неопытный,первый раз кинул спиннинг в апреле)Ну а ловить хочу окуня,и если повезёт,то щуку .Сначала надо определьть какой спиннинг необходим (Где будете ловить, на какие приманки, какую рыбу и какой бюджет?), а потом его искать.
Vasiliy2012 сказав(ла):Ну,я думаю спиннинг лайт,или ультралайт,быстрого,или сверхбыстрого строя,ну и с тестом где-то 3-25 грамм.
була в мене така палочка, тобто на якій був вказаний такий тест, та тільки більше 15 гр я хлистом кинути не міг... потім якось зустрів рибацюгу в якого бланк спінінга був 1 в 1 як мій, така ж вкеїна вершинка, тільки тест писав 5-25. Фірма цього чуда БратФіш і цим все сказано. Проте тоді я отримав від неї море задоволення)))Vasiliy2012 сказав(ла):с тестом где-то 3-25 грамм
Федька сказав(ла):УЛ для новачка... думаю не прочуствує... а лайт мабуть буде саме то... з верхнім тестом біля 15 гр. 2.4-2.7м
У меня 550 гр на спиннинг и катушку,думаю брать УЛ,но с максимальным тестом.Да и посоветуйте на счёт катушки.Згоден на 100%, але на яку суму він розраховує?
А,тоесть могут соврать!?А кто знает,как проверить реальный тест палочки,очень боюсь обмана,подскажите plz.:-( Да,и я так понимаю,что по УЛ легче определить поклёвку,или ето зависит от мастерства,или веса приманки?Федька сказав(ла):Vasiliy2012, крім того що пишуть на бланках, є ще така фігня як реальний тест. купиш з максимальним тестом + реальний тест бланка, от і вийде в тебе лайтова палочка. профіки вважають що справжній ул це до 5 гр. от і роби висновки
А где???Сьогодні з братом (TelweN) трошки наловили