ничего страшного, следующий раз напишем, это ж токо первый раз, еще не все отлажено!Steelfrag сказав(ла):я ставил +1 а мне некто нече не писал где когда и скем
ЗвЕрЬоК сказав(ла):Я нерозумію ,що ти доброго зробив тепер вони нічого не зароблять, підуть красти або вбивать....
ну во первых не я а все нормальные рыбаки!ЗвЕрЬоК сказав(ла):Я нерозумію ,що ти доброго зробив тепер вони нічого не зароблять, підуть красти або вбивать....
ЗвЕрЬоК сказав(ла):Вони непрацюють так, як ти на атомній станції,це був їх один заробіток!
или же нам тогда ездить по платным озерам чтоб в удовольствие половить токо чтоб они не начли здесь воровать и убивать? или им платить зарплату чтоб они не ставили сетеи и не воровали и убивали???ЗвЕрЬоК сказав(ла):Я нерозумію ,що ти доброго зробив тепер вони нічого не зароблять, підуть красти або вбивать....
походу одним из них был ты... я например негарю желанием и нехачу работать за калючкой (хаэс), мне нравица зарабатывать денюшку ненарушая закон.ЗвЕрЬоК сказав(ла):Вони непрацюють так, як ти на атомній станції,це був їх один заробіток!
Jeka сказав(ла):ми на щуку, десь на голубі наверно...