-Lady Preacher-
Користувач
- Повідомлення
- 6
- Репутація
- 0
Ну как сказать?Lord Preacher сказав(ла):Думаю моя тема будет актуально, можете ли вы заниматься сексом с человеком которого не любите просто для того что удовлетворить своё желание? лично мне это кажется не правильным, но может я слишком правильный и такой секс щитаеться в порядке вешей?
мужику - всунуть - висунуть, йому хватає.,аби поє.... Коли в людей є почуття один до одного -- то вони відчувають задоволення.......
Якщо ти людину не кохаєш, то навіщо займатись сексом? В даний час мужикам треба тільки переспати, більш від них нічого не дочекаєшся.............
Anchik сказав(ла):Я вважаю,що немає сексу без кохання і воно повинно бути взаємним
_kulbaba_ сказав(ла):Есть много парней которые охмуривают наивных девушек "на ночь", и это есть сексом без любви.Но у таких людей будем момент, когда они полюбят ту которую не смог взять "на ночь" и будет им тогда философия на всю жизнь.
Слава сказав(ла):сам через такое прошол..=))) почти...
Девушки, которые позволяют себя вот так вот охмурить на одну ночь не наивные, они безголовые. Какая нормальная девушка согласится на секс с незнакомым человеком, а потом будет надеяться на что-то большее? Это даже смешно звучит:" Он меня через 2 часа знакомства пам-парам.... А потом встал, оделся и ушел, а я же имена нашим детям уже придумала.")))) Мне кажется, что большенство девушек, которые идут на это прекрасно знают, что ничего потом не будет.... Ну может трихомоноз какой-то.... Я вообще против секса на одну ночь. Представить себе не могу, как девушки могут разрешить постороннему человеку к себе прикасаться. Брр.... Меня прям передергивает._kulbaba_ сказав(ла):Есть много парней которые охмуривают наивных девушек "на ночь", и это есть сексом без любви.Но у таких людей будем момент, когда они полюбят ту которую не смог взять "на ночь" и будет им тогда философия на всю жизнь.
вау! таке цікаве визначення... але ж займатися можна спортом, займатися можна зароблянням грошей, але не коханням!!! якось дико це звучить!Thinker сказав(ла):займатись коханням
можу сказати, що моєму розуму цього не зрозуміти... =)) я не бачу в цій тезі нічого привабливого чи для мене особисто правдивого... отак от.Lord Preacher сказав(ла):Секс без Любви
ZeL сказав(ла):_CooL`baba_,
это похоже на:
зачем есть?
зачем пить?
лучше сразу себе
пулю в лоб пустить!
по моему скромному мнению это полностью аморально (имеется в виду секс без любви), это свойственно животным, а не людям. Если Вы человек животной сущности, то нет ничего удивительного, если наоборот - то обратитесь к специалистам - у Вас ещё есть шанс на нормальную полноценную человечную жизнь
[off]извиняюсь за 5 копеек, уж очень надоело это аморальное общество, точнее то что пытаются с нами сделать и новое поколение (люди до 20 лет) этому яркий пример[/off]