B
BEN LADEN
Шо за.... Ти про шо Діджей??? (не плужи так, бо аж страшно робиться:-X )Dj. KARBON сказав(ла):А он то теперь на пенсии А голова как каминь
Шо за.... Ти про шо Діджей??? (не плужи так, бо аж страшно робиться:-X )Dj. KARBON сказав(ла):А он то теперь на пенсии А голова как каминь
наверно потому что в одном узбекистане в год продаётся не одна тысяча динамовских футболок с 16-тым номером, это-ж их шэваDriver сказав(ла):Конечно невыставили. Суркис сам лично сказал что Шацких еще послужит Динамо

от интера я много и не ждал, они в своей италии всю жизнь от обороны катают. %)Driver сказав(ла):я вот ща закончил смотреть Валенсия_Интер

,Ливерпуль "познущался" как говорится над Барсой,хотя видно что она малость не в своей тарелке,да и жаль отличный клуб просто чтото у них ща не ладится,ну и долбанная Рома обыграла Лион,елки-палки такая машина и пролетела как фанера над...жаль очень жаль я думал что они нас порадуют своей игрой как минимум в полуфинале,,,завтра посмотрим очередные 4-е пары...кстати по поводу потасовки если ты смотрел 3-й тайм там немного больше показали(сдеталями и в замедленном режиме),загадочная личность выскочила наполе дала в морду и пустилась на вье...а за ним пол команды Интера..я долго смеялся...как говорится "все хотели ударить" а получилось только у одного...=-O