Свадьба!!!

• Автор теми Автор теми alien
  • Дата створення Дата створення

В якому віці найкраще одружуватися(виходити заміж)?

• До 20

Голосів: 12 3.3%
  • В 20-25

Голосів: 202 55.8%
  • В 25-30

Голосів: 117 32.3%
  • В 30-40

Голосів: 6 1.7%
  • Після 40

Голосів: 3 0.8%
  • А навіщо воно здалось!?

Голосів: 22 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
zZzara сказав(ла):
Когда это скажет ЛЮБИМЫЙ муж - с радостью метнёшься на кухню!
Вот и вся разница...
Ржунемагуастанавица!!! :-D
Ну "мітнеться" це ти звичайно загнула =-O
А от не сказати "піди сам собі собі приготуй, то напевно не скаже. Взагалі-то, в ідеалі, разом на кухню піти і все разом зробити або ж порозважати свою кохану поки вона щось робить там... Вчіться:-|

olyx сказав(ла):
Взагалі-то, в ідеалі, разом на кухню піти і все разом зробити або ж порозважати свою кохану поки вона щось робить там... Вчіться

Конечно приятнее пойти на кухню вместе,и приготовить покушать, поговорить ... Ну :-[ как у кого получиться ... Те то и сделают :-X
Чем всегда "метаться" по кухне и подносить только готовенькое... еще мож пожевать вместо него ? :-D

Koшe4ka сказав(ла):
Чем всегда "метаться" по кухне и подносить только готовенькое... еще мож пожевать вместо него ?
Ну це вже занадто. Але допомагати потрібно...

olyx сказав(ла):
разом на кухню піти і все разом зробити або ж порозважати свою кохану поки вона щось робить там... Вчіться
не учи других того - чему сам не обучился! (Коран) *NO*

Граждані чайники

Я в 18 одружився і не жалкую (власне кажучи що втрачати) бувають сварки іноді навіть дуже серйозні та без цього ніяк. А якщо ждати того що воно саме прийде "вона хоче - і я не проти" тоді можна дожити до різінової баби або до правої руки =))))):-[

_lola_ сказав(ла):
Оптимальною різницею у віці вважається (і вважалось завжди) - 5 років.
В скільки років - абсолютно без різниці. Лише одна примітка - просто подивитись на статистику ранніх шлюбів і на статистику розлучень в цих самих ранніх шлюбах, і буде все ясно............................

Практически полностью согласен с высказываением, за маленьким отступлением. Иногда, это у нас, в больших городах чаще, уже годам к 23-25 молодые люди становятся вполне зрелыми для совершения такого шага. Это просто у нас детки сидят на шее у родителей и никак не хотят быть самостоятельными, оттого и такая удручающая статистика разводов. Я лично, к 23 был уже вполне состоявшимся и в моральном плане и финансовом. Прожил в браке более 5 лет, вполне счастливо. И развод произошёл, только потому, что понадобилось 5 лет для осознания, что врозь нам лутше. Так что возраст - это понятие относительное.
Главная проблема, близость родителей. А это никогда позитивно на брак детей не влияло. Не знаю я таких примеров.

Замуж можно и в 18 лет выйти, было бы за кого.Ведь печать в паспорте не мешает учёбе. Мне, например, по душе - гражданский брак , при положительном результате можно и расписаться.
Ну, а детей заводить, желательно попозже, пожить сначала для двоих.
И на ноги встать:-)

Во-Во ..... я тоже непрочь выйти замуж в 18 лет!
Вот смотрите,а если например твой возлюбленый за которого ты собираешся замуж старше на 5 лет тебя... у него уже есть робота... он по чуть чуть стаёт "на ноги"... и можна выйти замуж чуть посидеть на его шее,доучится ....,пойти на роботу.... а потом строить совмесное щастья...
А детишек я очень люблю... прям обожаю... то можна было где-то в лет 20-23 себе их и завести ... и жить щясливо !!! это усё например..... =)

Лера...читаю твои высказывания и прям диву даюсь.Ты что и правда такая наивная???да какое посидеть у мужа на шее?Выучиться за его деньги и в то же время ребоночка иметь? Ага посидишь ты.А тебе самой-то не хочется быть помощью для мужа,хоть маленькой но все же???Например проблемка у мужа твоего с деньгами,он все же их не рисует.И что???Выучилась,оделась?накормила и мужа и детей???Женщина для самой себя должна розвиваться.А не сидеть дома и диградировать.И сидеть у мужа своего на шее.Даже ходя по-магазинам тебе захочеться какую-то мелочь себе купить,а деньги -то у мужа.Да не сомневаюсь он те будет давать на расходы,но думаю тебе будет жалко денег на эту мелочь,зная что за эти деньги ты можешь купить продуктов или даже что-то для своего ребенока.Не все же должно быть у мужа на шее.Ему и тебя там хватает.Просто...лера поцми нельзя быть эгоисткой,думаю и муж это не долго терпеть будет.Так что лучше ставать на ноги самой а не на шее у мужа.будет лучше для тебя же самой.Это правад не только к тебе это относится,а ко всем кто так думает.НЕ хочу навязывать свою мысль всем.Но думаю есть люди которые вполне меня поддержат.

Мариш я же говорила ,что сказала это всё например ... Ну если и да ..например у меня даже и сложилась такая ситуация ... Вот если он любит меня и хочет жениться на мне именно сейчас ,а не через год два,три ... то что мне отказиватся только через то что я ещё не выучилась,и что у меня нету роботы? нет я так не думаю...если он хочет женится на мне и любит меня ... он приймёт меня такой какая я есть... И я же не говорила что постоянно буду висеть на его шее... нееееееее ты что ..я и сама етого не хочу.. Ну если сложилась такая ситуация .. он же согласится всё мне оплачивать ...потому что сам захотел женится ... И я сама егото не переношу ...что он всё за меня оплачивал ..и нянчил ребёнка .... я когла прийдёт время ..пойду на роботу .. и буду заробатывать деньги в семью... а не сидеть на его шее....
Мариш ...я понела что ты етим мне хотела сказать ... но всё же у меня своё мнение по поводу етого вопроса...

Lavi
что он всё за меня оплачивал ..и нянчил ребёнка ....

И не рассчитывайте, это уже из области фантастики, особенно второй пункт:-D

Я просто сказала...и ещё раз подчеркну что НАПРИМЕР сказала..... еххх

Lavi сказав(ла):
Я просто сказала...и ещё раз подчеркну что НАПРИМЕР сказала
Твое сообщение имеет место быть, поэтому любой может давать к нему комментарии, точно так же ты имеешь право комментировать другие сообщения.
Не помню, кто из классиков сказал, что каждый человек-нам учитель,
таким образом мы все учимся друг у друга;-) , а заодно и общаемся!

Lavi
твои грезы прекрасны, но спустись на землю...
даже если вы одногодки...поженитесь...пойдете учится в один вуз (в лучшем случае)...за время своей учебы я видел 9! пар таких как вы, которые говороли что это навсегда....до 5-го курса осталась одна (и то я думаю из-за ребенка).
По моему мнению самое лучше жениться/выходить замуж надо на 4-м - 5-м курсах в институте...

P.S.
А если у вас к курсу второму например появится ребеночек? Сидеть на шее у родителей? Ребенок это достаточно большие расходы которые в полной мере не может обеспечить процентов 30 полноценных семей из 2-х работаюших родителей, про студенческую семью я молчу.

kristi сказав(ла):
Lavi
что он всё за меня оплачивал ..и нянчил ребёнка ....

И не рассчитывайте, это уже из области фантастики, особенно второй пункт:-D
Какая фантастика???Может я просто мечтаю.... :-) :-) :-)

добавлено через 4 минуты
Web сказав(ла):
Lavi
твои грезы прекрасны, но спустись на землю...
даже если вы одногодки...поженитесь...пойдете учится в один вуз (в лучшем случае)...за время своей учебы я видел 9! пар таких как вы, которые говороли что это навсегда....до 5-го курса осталась одна (и то я думаю из-за ребенка).
По моему мнению самое лучше жениться/выходить замуж надо на 4-м - 5-м курсах в институте...

P.S.
А если у вас к курсу второму например появится ребеночек? Сидеть на шее у родителей? Ребенок это достаточно большие расходы которые в полной мере не может обеспечить процентов 30 полноценных семей из 2-х работаюших родителей, про студенческую семью я молчу.
Спасибо за то что сказал ...что нада делать если одногодки .. 4мок.Но если мой молодой человек старше меня на 5 лет ...что делать??? :-) :-) :-)

Lavi сказав(ла):
Но если мой молодой человек старше меня на 5 лет ...что делать???
ждать 17 летнего возраста или забеременить, и выходить замуж...
совет вам да любовь

Семейный кодекс сказав(ла):
Девушки могут регистрировать брак в 17 лет, юноши - в 18. Уважительными причинами для понижения брачного возраста считаются: совместное проживание сторон или беременность невесты, что должно быть документально подтверждено.
Но не забывай, что тебе еще надо получить достойное образование, кому нужна глупая жена?.

sonic сказав(ла):
Все говорят, что умная нужна, а стараются выбрать, чтобы самому на
ее фоне умнее казаться:-D