Лера...читаю твои высказывания и прям диву даюсь.Ты что и правда такая наивная???да какое посидеть у мужа на шее?Выучиться за его деньги и в то же время ребоночка иметь? Ага посидишь ты.А тебе самой-то не хочется быть помощью для мужа,хоть маленькой но все же???Например проблемка у мужа твоего с деньгами,он все же их не рисует.И что???Выучилась,оделась?накормила и мужа и детей???Женщина для самой себя должна розвиваться.А не сидеть дома и диградировать.И сидеть у мужа своего на шее.Даже ходя по-магазинам тебе захочеться какую-то мелочь себе купить,а деньги -то у мужа.Да не сомневаюсь он те будет давать на расходы,но думаю тебе будет жалко денег на эту мелочь,зная что за эти деньги ты можешь купить продуктов или даже что-то для своего ребенока.Не все же должно быть у мужа на шее.Ему и тебя там хватает.Просто...лера поцми нельзя быть эгоисткой,думаю и муж это не долго терпеть будет.Так что лучше ставать на ноги самой а не на шее у мужа.будет лучше для тебя же самой.Это правад не только к тебе это относится,а ко всем кто так думает.НЕ хочу навязывать свою мысль всем.Но думаю есть люди которые вполне меня поддержат.