Юлия Тимошенко, биография
На вопросы о своих доходах и дорогих нарядах отвечает: "Женщина может выглядеть на миллион, не имея в кармане ни гривны. И может выглядеть на гривну, имея даже миллиард. Я уже давно не занимаюсь бизнесом и надеюсь, мой муж и в дальнейшем сможет меня обеспечить платьями".
Что носит Тимошенко

Предметы одежды, кстати -
если кто не знает - можно брать в аренду (хотя афишировать, понятное дело, никто этого не будет - включайте голову). Особенно модели от кутюр. Это, конечно, "подороже", чем заграбастать
Межигорье, например, но, как говорится, "
кто на что "учился""...
Vorobey сказав(ла):
Мне интересно почему официально безработная Юля, может себе позволить то, чего я официально работающий себе позволить не могу? И адвокатов, и зарубежные экспертизы, и айпад? Но главное почему я не могу на честную зарплату накупить столько дизайнерской одежды для своей жены?
Какие мы все становимся подчёркнуто честными, когда речь заходит о чьих-то, б
ольших чем наши, доходах...
Vorobey, а у вас была в собственности хотя бы одна топливная АЗС? Или, на крайний случай, пара видеосалонов? Или, может быть, вы были руководителем среднего размера предприятия? А, возможно, вы возглавляли какое-либо общественное объединение? Полагаю - нет? Ну так ходите в своём рибоке за 500 грн., и радуйтесь, что в СИЗО - Тимошенко мурыжат,
а не вас. При этом, ничего не имея в качестве более-менее вменяемых доказательств вины, содержать её там у них оснований ничуть не больше, чем любого из нас с вами...