Uefa champions league

roma-ua

Користувач
Реєстрація
23.02.08
Повідомлення
694
Репутація
0
Рівно рік тому ми програли Порту 1-2 на останніх хвилинах - це був 4 тур ЛЧ, тоді Мілевський забив на 21 хвилині, а в середу Шева теж на 21, а в паралельному матчі Арсенал зіграв з Фенербахче 0-0, так як Рубін і Барса, ппц...
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 670
Репутація
7
Вік
36
Так пропускати на останіх хвилинах це як би мовити "фішка" українського футболу, минулорічний турнір ЛЧ відзначався не лише матчем з Порту, тоді і Арсенал нас покарав на останніх хвилинах, а в першому турі Шахтар вів в рахунку весь матч, і яка прикристь сталася в кінці.
То я собі думаю мабуть таки наші хлопці або багато п"ють або багато їдять, бо сил і концентрації у них на всі 90 хв не хватає.
 

roma-ua

Користувач
Реєстрація
23.02.08
Повідомлення
694
Репутація
0
Мене одне здивувало чому Газ не випускав на поле свіжих гравців???? видно ж було шо лівий фланг провалювався. Ярмоленко трохи не падав вже.. (взагалі футболісти трохи не ЗДОХЛИ на тому полі) я думаю це головна причина. І взагалі нам у важливих матчах невезе як завжди. Ярмоленко-Гіоане і Маграо-Бетао оці заміни думаю допомогли б Динамо дотримати рахунок.
 

SLY

SlipKnot
Користувач
Реєстрація
13.01.07
Повідомлення
33
Репутація
0
Вік
31
Милош Нинкович: "На 85 минуте думали, что уже все решено"

Милош Нинкович признал, что в концовке игры против "Интера" "Динамо" расслабилось и киевляне потеряли концентрацию.


"Тяжело оценивать игру. Очень обидно, что сегодня проиграли, похожая ситуация была с "Порту". Тогда думали, что получили хороший урок, но как оказалось - нет. Не знаю даже, как мы могли проиграть эту игру. Но, не стоит винить Стаса (Богуша), вся команда неудачно села назад. Кстати, можно сравнить это с тем, как вчера ЦСКА потерял победу в игре с МЮ. Мы потеряли концентрацию и получили два гола в концовке. Могли конечно более успешно сыграть на удержание счета, но нельзя допускать ошибки в играх с такой командой, как "Интер", тут надо играть до последней секунды на полную силу. А мы на 85 минуте подумали, что все решено и мы выиграем. Стоит признать, что в концовке пытались уйти в оборону, не стремились забить второй гол, да так в принципе и почти весь второй тайм прошел. Теперь ситуация, конечно, очень тяжелая в группе, но надо продолжать работать и выигрывать два матча" - сказал Нинкович
 

frequenz

In vino veritas
Користувач
Реєстрація
07.11.08
Повідомлення
1 274
Репутація
0
ХАЧЕРИДИ: «Не спал до пяти утра»
Футболисты «Динамо» неохотно идут на контакт после поединка с «Интером»

Дозвониться игрокам «Динамо» на следующий день после поражения от «Интера» было так же сложно, как и остановить кого-то по пути из раздевалки после матча. Большинство игроков просто игнорировали телефонные звонки корреспондента «СЭ», а Андрей Ярмоленко тактично объяснил, что обсуждать проигранный матч особым желанием не горит. Единственным, кто решил взять удар на себя, стал Евгений Хачериди, которому, как теперь выяснилось, приходится выручать своих партнеров не только на футбольном поле, но и в других непростых ситуациях.

-Почему только трое динамовцев нашли в себе силы остановиться в смешанной зоне перед прессой? - первым делом интересуюсь у 22-летнего футболиста,
-Могу сказать только за себя - я прошел мимо, потому что не было настроения что-то обсуждать.

-Говорят, чтобы трезво оценить сложную ситуацию, нужно с этой мыслью переночевать. О поражении от «Интера» уже можете говорить без лишних эмоций?
-Уже, конечно, немного отошел. А вот вчера не мог уснуть до пяти утра.

-Игорь Суркис сказал после игры, что класс у соперника все-таки повыше, поэтому результат нужно воспринимать как есть - продолжать бороться. Вы согласны с президентом клуба?
- Не знаю, почему президент так сказал. Признаю, что. во втором тайме «Интер» атаковал немного больше, но мы ведь проиграли этот матч всего за пять минут! Даже не знаю, что произошло. Может быть, нам не хватило свежести... Нельзя больше такого допускать. Это поражение не только удар по команде, но и по нашим болельщикам. Если бы мы пропустили сначала в первом тайме, а потом и после перерыва, то ситуацию еще можно было бы как-то объяснить. Но допустить две ошибки за пять минут...

-Развитие счета в этом матче напомнило прошлогодний матч «Динамо» с «Порту». Помните ту игру?
-Да, этот матч я смотрел.

-Объясните тогда: почему соперник на последних минутах вырывает победу?
- Не знаю. Хотя надо признать, что в последние 20 минут мы сильно прижались к своим воротам. Наверное, все и шло к тому, что итальянцы сравняют счет. Считаю, что как мы не заслуживали поражения, так не заслуживал его «Интер». Думаю, что самым справедливым результатом этого матча была бы ничья.

-Подопечные Жозе Моуринью после игры сказали, что в перерыве пообещали друг другу собраться и выиграть этот матч. Неужели горький опыт вас не научил, что, даже ведя в счете, нужно помнить об уязвимом месте своей команды?
-Не могу объяснить, как избавиться от комплекса последних минут. Думаю, что если бы кто-то знал ответ на этот вопрос, подобное больше бы никогда не повторялось.

- Какую установку Валерий Газзаев дал на второй тайм?
-Быть внимательным при стандартах. К тому же мы ожидали, что Моуринью будет усиливать атаку, и тренер нас предупредил, что нужно четко играть в защите. Сначала нам это удавалось...

-«Физики» на девяносто минут не хватило?
-Наверное, было видно, что мы немного устали.

-«Интер» в Милане и «Интер» в Киеве - разные команды?
-В первом матче нам лучше удавалась игра на контратаках. Почему дома так не сыграли, я объяснить не могу.

-Оценивать шансы выхода из группы считаете преждевременным?
-Еще рано анализировать турнирную ситуацию. Понятно, что у нас самые маленькие шансы на успех, но последние матчи еще ведь не сыграны. Нужно ехать в Казань за победой. Если привезем три очка, то для нас все решится в последнем туре. Может быть, поборемся за Лигу Европы...

-Это правда, что после игры в раздевалке царила полная тишина?
-Да, это так. Все были в шоке. Даже тренер почти ничего не сказал.

-Команда получила традиционные послематчевые выходные?
- Да, нам дали отдохнуть. А уже в субботу начинается подготовка сборной.

-Как бы вы отнеслись к тому, что после проигранных матчей в виде наказания команда оставалась бы без выходных?
-Это бред. Такие меры ни к чему хорошему бы не привели. Не думаю, что в воспитательных целях нас стоит закрывать на базе, как заключенных. Можно и с ума сойти, если постоянно жить без смены обстановки.

-Как отнеслись к переносу тринадцатого тура на весну?
-Думаю, что принято правильное решение: в стране эпидемия гриппа. «Динамо» к тому же по календарю играет с «Закарпатьем» - не хотелось бы сейчас ехать в западный регион.
 

frequenz

In vino veritas
Користувач
Реєстрація
07.11.08
Повідомлення
1 274
Репутація
0
ГВАРДИОЛА: «Под угрозой наш выход из группы, правильно?»
«Барселона» стала сильнее и выйдет еще более могучей из своей группы ЛЧ

Хосеп Гвардиола не считает, что «Барселона» в кризисе, а полагает, что она напротив, сильнее в этом сезоне, чем в прошлом (когда она оказалась заметно сильнее всех).

«Во многом мы лучше, чем были в прошлом году, - сказал Хосеп в интервью каталонскому изданию Sport и добавил с усмешкой, - в то же время, под угрозой наш выход из группы, правильно? Если мы не выйдем из группы после оставшихся двух матчей, это будет наша вина. Но если мы преодолеем это, я уверен, что это сделает нас сильнее».

«Барса» забила только три гола в последних четырех выездных матчах (из них два «Культуралю» на Кубок), но Гвардиола не жалуется на нехватку голов. «Они придут, важно, что мы создаем моменты», - сказал тренер, а затем порадовался за Златана Ибрагимовича и то, как он влился в коллектив.
 

3o3o 3aP}|{aBeJIu

Liverpool fan
Користувач
Реєстрація
18.09.07
Повідомлення
1 670
Репутація
7
Вік
36
Цікаво як УЕФА відреагує на даний жест :cool:
Пам"ятаю коли Баварія грала здається з Реалом, тоді Ван Бомель, після забитого м"яча, зробив подібного роду жест - галасу тоді було не мало
 

Life its game

То тут то там
VIP Користувач
Реєстрація
26.06.07
Повідомлення
705
Репутація
4
Вік
32
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
Цікаво як УЕФА відреагує на даний жест :cool:
Пам"ятаю коли Баварія грала здається з Реалом, тоді Ван Бомель, після забитого м"яча, зробив подібного роду жест - галасу тоді було не мало
Не припоминаю таких случаев, но одно что могу сказать что Деян Станкович это наверно Баян Станковичь.:)
После такого максимум что он сделает это извинится перед болельщиками Динамо, если Динамо отправил Лист "ЖАЛОБЫ" в Кометет УЕФА. А то что он в рот беручка, он показал.
 

Fingers

Користувач
Реєстрація
25.02.09
Повідомлення
79
Репутація
0
roma-ua сказав(ла):
Станкович фанам Динамо.
от собака хватило наглості ше таке зробить!!
та еслі журналісти роздують це відео то Динамо просто буде змушине кінуть листа з покаранням для нього в УЕФА
 

frequenz

In vino veritas
Користувач
Реєстрація
07.11.08
Повідомлення
1 274
Репутація
0
Рубин с Динамо рассудит немецкий рефери
Феликс Брых - главный арбитр завтрашнего поединка в Казани

УЕФА объявила состав судейской бригады, которая обслужит матч в Казани. Встречу рассудит немецкий рефери Феликс Брых, помогать ему будут также представляющие Германию Торстен Шиффнер и Марк Боргш.

Для Брыха это будет уже 5-й матч Лиги чемпионов и 20-й - под эгидой УЕФА.

Родившись в Мюнхене 3 августа 1975 года, Феликс Брых сделал стремительную карьеру на судейском поприще. Категорию ФИФА он получил уже в 2007-м.

Некоторые факты из бографии немецкого арбита:

По профессии Брых является юристом по финансовым вопросам и работает в одном из мюнхенских банков.

Карьеру рефери он начал в 1999 году в любительских лигах, а два года спустя уже обслуживал матчи второй бундеслиги. Дебют Брыха в высшей лиге состоялся в 2004 году.

Получив назначение на роль четвертого рефери в матче финальной стадии молодежного чемпионата Европы 2004 года, Брых впоследствии регулярно выполнял функции резервного арбитра на играх Лиги чемпионов и Кубка УЕФА.

На старте сезона 2007/08 Брых впервые получил назначение на еврокубковый матч в качестве главного арбитра. Проверять свои силы немецкому рефери выпало в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА между «Панатинаикосом» и «Рейнджерс».

В октябре 2007 года Брых дебютировал в квалификации ЕВРО-2008™, отработав на матче Люксембург - Румыния. Дебют немца в групповой сетке Лиги чемпионов УЕФА состоялся примерно через год, когда он был назначен на поединок второго тура между «Ливерпулем» и ПСВ.

Добавим также, что в сентябре прошлого года Брых обслуживал матч отборочного раунда ЧМ-2010 Казахстан-Украина (1:3), а в апреле нынешнего в Донецке зафиксировал победу «Шахтёра» над «Марселем» в 1/4 Кубка УЕФА. Что касается российских команд, то для них этот рефери также может считаться фартовым: в феврале при нём ЦСКА в Москве разобрался с «Астон Виллой» в рамках 1/16 всё того же Кубка УЕФА.

А буквально позавчера Брых в матче «Кёльн» - «Хоффенхайм» (0:4) показал 3 жёлтые карточки и на последней минуте поставил пенальти в ворота хозяев.
 

Led Zeppelin

Фанат ОЕ
Користувач
Реєстрація
02.01.07
Повідомлення
192
Репутація
0
Вік
27
Напишу про всяк випадок. Гра Рубін - Динамо відбудеться в 19:15, а не як завжди в 21:45
 

NoMoneyNoCrysis

FC CHELSEA FAN
Користувач
Реєстрація
02.12.08
Повідомлення
2 739
Репутація
2
Рубін 0-0 Динамо Київ
 

Life its game

То тут то там
VIP Користувач
Реєстрація
26.06.07
Повідомлення
705
Репутація
4
Вік
32
OLanD3r сказав(ла):
Рубін 0-0 Динамо Київ
Равная игра была в Казани.
Шовковський отлично сыграл на последнем рубеже, передня лини как всегда играет в Американский футбол. (будто ворота не в ширину, а в высоту.) посмотрим как сыграет наши противники по группе.
Лиш бы Динамо хотя бы вцепилось за Лигу Европы.:-(
 

ALik

Користувач
Реєстрація
25.03.09
Повідомлення
929
Репутація
0
як я казав кажу і буду казать Ярмоленка нада гнать з цеї команди куда подальше! вже не перший матч він проводить на нижчом рівні)) 4 момента за гру у Динамо всього було 6-7 і він їх всі запоров! Як Газаєв ще не помічає шо цей Ярмоленко дубовий? а гра була рівною рахунок по грі
 

Che Guevara

Comandante
Адміністратор
Реєстрація
22.03.08
Повідомлення
654
Репутація
82
Life its game сказав(ла):
посмотрим как сыграет наши противники по группе.
Перший тайм: Інтер летить як "фанера над Парижом" 2:0 (Піке 10 хв., Педро 26 хв.)
Результати після 1го тайму

Фіорентина - Ліон - 1:0
Дебрецен - Ліверпуль - 0:2
Рейнджерс - Штутгарт - 0:1
Уніря - Севілья - 1:0
Арсенал - Стандард - 2:0
Алкмаар - Олімпіакос - 0:0
 

Life its game

То тут то там
VIP Користувач
Реєстрація
26.06.07
Повідомлення
705
Репутація
4
Вік
32
ALik сказав(ла):
як я казав кажу і буду казать Ярмоленка нада гнать з цеї команди куда подальше! вже не перший матч він проводить на нижчом рівні)) 4 момента за гру у Динамо всього було 6-7 і він їх всі запоров! Як Газаєв ще не помічає шо цей Ярмоленко дубовий? а гра була рівною рахунок по грі
Ярмоленко как раз то и нормально играет, но последний его игры вообще "....". + как по мне он играет не на своей позиции. Не левого флангового, а левый флангового защитника, да много роботы на его плечи будет но научится играть в защите тогда будет отлично играть в атаке.

Как по мне, не плохо было нашим (Динамовцам) поискать нового нападающего, плана Селезнева. И режиссера атак плана Пирло (Итальянца).

Тогда может и что то получиться у Динамовцев что путнее. ИМХо-ООО.

добавлено через 1 минуту
psix сказав(ла):
Перший тайм: Інтер летить як "фанера над Парижом" 2:0 (Піке 10 хв., Педро 26 хв.)
Результати після 1го тайму
Не сильно радует и огорчает. :-(
 

roma-ua

Користувач
Реєстрація
23.02.08
Повідомлення
694
Репутація
0
ALik сказав(ла):
як я казав кажу і буду казать Ярмоленка нада гнать з цеї команди куда подальше!
О дааааааа!!!!111 І кого замість нього ставити скажи ??? при схемі Газзаева ??? якщо він робить ставку на фланги. Ти подивись як він з Шахтарем зіграв!!!! Яка в нього швидкість..яка техніка ( тільки прийом трохи не дуже ).. а так він дуже перспективний гравець чи ти думаєш зірки такі як: Анрі. Рауль. Ібрагімовіч відразу почали так грати?? Знаючи як Газ вміє виховувати молодих ( Дзагоєв. Жо. Акінфєєв ). І якщо не так то як тоді молодих українців до основи підключати ?? чи одних легіонерів випускати на поле ???
По темі: думаю Динамо вийде з групи !!!! ))))