roma-ua сказав(ла):
Яка різниця хто буде судити??? все рівно циган буде говорити " Браво федерація " хахахахха )
він сказав що нормальне суддівство тільки коли в ворота суперника назначили 3 пенальті
Знахарь сказав(ла):
.і я ще раз повторюю Пашаєв не спеціально йшов на правопорушення
блін, о зломав би нінковичу ногу і сказав - вибач я ненавмисно і пішов би далі грати. а тому лікуватись потім рік. Яка різниця навмисно чи ні? грубий фол, чиста красна.
З.І. подивись повтор добре, я просто не розумію як можна казати що тут красної не було...
добавлено через 8 минут
ось коментарі
Газзаев:
- Какова ситуация с Шовковским, и как вы оцените сегодняшнее судейство в эпизодах с удалением и назначением пенальти?
- Шовковский уже занимается в общей группе, правда, с некоторыми ограничениями. Значительно и качественно идет на поправку. Думаю, к ближайшим играм он уже будет полноценно готовиться. Что касается второго вопроса, я считаю, что было абсолютно правильное и четкое судейство (шум и аплодисменты в зале). Это была чистая красная карточка, ведь человеку чуть не сломали ногу. Надо было, чтобы сломали? Что касается пенальти… Дорогие мои друзья, в ваши же ворота дали не три пенальти.
Милош Нинкович:
- Как самочувствие?
- Пока рано говорить, нога начала болеть после первого тайма. Завтра смогу сказать что-то более конкретное. В том моменте, когда мы столкнулись с Пашаевым, слава Богу, что я подпрыгнул. Если бы этого не сделал, был бы стопроцентный перелом. В похожем моменте в прошлом году ногу сломали Романчуку.