Glavcom
Користувач
- Повідомлення
- 4
- Репутація
- 3
дивує . це погано ?а вас це дивує??
день інгаляції хряка. я думав що сьогодні 07,03,2014подивіться дату коли створили тему "Spoch, 26 лют 2010"
дивує . це погано ?а вас це дивує??
день інгаляції хряка. я думав що сьогодні 07,03,2014подивіться дату коли створили тему "Spoch, 26 лют 2010"
Так і задумано, в данній темі це питання вже піднімалось, повторюся якщо лінь шукатиПерше слово у назві теми - це так і задумано ?
А ось це чомусь я недопоняв -)день інгаляції хряка. я думав що сьогодні 07,03,2014
ингаляция - инаугурация.А ось це чомусь я недопоняв -)
день інгаляції хряка.
адже видно коли створена тема...і чому назвали її саме так, тим більш в самій темі це теж обговорилось..чи нам потрібно все з форума до певної дати видалити і сказати, що це все люстрація?я думав що сьогодні 07,03,2014
За мир не борятся с оружием? Вы действительно еще очень молоды и неопытны! Хочешь мира - готовся к войне, говорит пословица! Иногда, бывают ситуации, когда только оружием можно остановить кровопролитие! И в истории подтверждений этому немало! Я ни к чему никого не призываю! Я задал вам единственный вопрос, на который вы не ответили! И да, если придется, я пойду! Даже без наличия опыта и специализации!Spoch
Вы или малолетка или мозга вам не хватает.За мир не борятся с оружием.Я так вас понимаю,что вам буковки проще писать,чем быть ЛЮДИНЮ.
Вы призываете им тем же отвечать? Это приведёт к резне.И что мы получим? Резню и море крови в которой все утопимся.Вы это имели ввиду? А вы пойдете? Или тут снова коммент оставите?
ПС.Вы мой ответ прочтите и нормально оцените.Я не боюсь.Я не поваром служил и очень молодой и специализация у меня такая,что вы там за Горынью идите и скажите,что у вас давление и мне мама не разрешила.
Или вы не понимаете,что подняв оружие в ответ-это ответ на провокацию и ведёт к войне?
Гениально... А не припомните - Гитлера, например, пальмовыми ветками до смерти захлестали, да?..За мир не борятся с оружием.
У АК?! Если китайский - может быть, только это уже не калаш будет... У меня с тридцатью ни одного разу не клинил затвор, даже не слышал о таком (при желании, поджав пружину, можно было и 31-й впихнуть в магазин). Хотя, давненько было дело. Может быть, сейчас качество и российских ухудшилось...в автомат в магазин не заряжают 30 патронов,а 25.Чтобы затвор не клинил.
Не надо писать глупых фраз.Не надо вырывать фразу с контекста и перекручивать на свой лад.
Россию не отсутствие повода сдерживает, а исключительно сцикливость путлера. Объяснять не буду. А наше правительство сейчас пытается решить мирным путём - потому что действительно кровь лить не хотят. И это правильно. Даже тех отморозков, которые захватили ОДА, и прикрываются женщинами.вам не пришло в голову,что это Россией расцениться,как угроза русскоязычным гражданма и будет повод войска ввести в Украину?
Ага... затвор же так на пружину похож - легко перепутать.Не затвор,а пружину в магазине я имею ввиду.
Мальчик.
Они добровольно пошли защищать свои права.Даже тех отморозков, которые захватили ОДА, и прикрываются женщинами.
защищать свои права на что?Они добровольно пошли защищать свои права.
враження таке , що вони ще не віришили ...защищать свои права на что?