БУЛЬДОЗЕР
Користувач
- Повідомлення
- 491
- Репутація
- 72
А вот теперь, наконец-то, может быть и вправду будет Украина для людей...
А вот теперь, наконец-то, может быть и вправду будет Украина для людей...
Это я и имел в виду.початок шляху покладено.
Закончится тогда, когда подонков, виновных в избиениях и расстрелах людей на Евромайдане - тех, кто отдавал такие приказы и выполнял их - осудят и посадят за решётку.Надіюсь на цьому все закінчиться
Я так скажу, kolya: это, конечно, совсем не гут, когда кого-то хватают за грудки или бьют по голове... Однозначно, абстрактно я против этого. Но! Если прокуроры, судьи, другие "правоохранители" - вместо того, чтобы честно выполнять свои обязанности, и сажать на скамью подсудимых и за решётку реальных преступников - сажают только тех, кто не смог хорошо заплатить, или по сфабрикованным делам - тогда уж, как по мне, так лучше пусть такие сашки им затрещины раздают. Честнее будут, добросовестней и порядочней!Такої Ви свободи хотіли?
По 1-му видео. Кличко - сырой политик. У него в команде полно людей, которые значительно мудрее и умнее его. Кличко - это только имя. Этого недостаточно для грамотного управления государством. IMHO.як ви це прокоментируэте...
а уверенны шо самэ так...известную одизною личночость будут судитьЯ так скажу, kolya: это, конечно, совсем не гут, когда кого-то хватают за грудки или бьют по голове... Однозначно, абстрактно я против этого. Но! Если прокуроры, судьи, другие "правоохранители" - вместо того, чтобы честно выполнять свои обязанности, и сажать на скамью подсудимых и за решётку реальных преступников - сажают только тех, кто не смог хорошо заплатить, или по сфабрикованным делам - тогда уж, как по мне, так лучше пусть такие сашки им затрещины раздают. Честнее будут, добросовестней и порядочней!
Если вопрос ко мне - сформулируйте, пожалуйста, конкретнее, а то суть вопроса понять невозможно...теперь к ва вопрос вы чето нарушаете????? или переспим и бум двигатся дальше??
А якщо вони спробують посадити реального злоцинця і прийде його друг з автоматом визволяти, що тоді?Но! Если прокуроры, судьи, другие "правоохранители" - вместо того, чтобы честно выполнять свои обязанности, и сажать на скамью подсудимых и за решётку реальных преступников
от до чого це?)) Ти маєш на увазі, що прокуратурі потрібно брати взятки за справи, щоб не приходили з автоматами?)) Коля напевно ніколи не мав справ з прокурором) Не дай Бог, звичайно)А якщо вони спробують посадити реального злоцинця і прийде його друг з автоматом визволяти, що тоді?
З такої логіки виходить, що прокуратури зосвсім не потрібно, а потрібно озброєтесь автоматами і правий буде той у кого їх більше.от до чого це?)) Ти маєш на увазі, що прокуратурі потрібно брати взятки за справи, щоб не приходили з автоматами?)) Коля напевно ніколи не мав справ з прокурором) Не дай Бог, звичайно)
Не потрібно вже ніякої логіки. Путін це вже довівпотрібно озброєтесь автоматами і правий буде той у кого їх більше.
Вопрос сформулировать. Вы спрашивали:что именно сформулировать??
Вот я из этого ничего не понял, и попросил уточнений.вы чето нарушаете????? или переспим и бум двигатся дальше??
Можно подумать, я сплю, и вижу такую свободу. Я только высказался о приоритетах. Потому что - чем такие как у нас были прокуратура/суды/органы - так им, на самом деле, не затрещины раздавать, а попросту разогнать следовало бы, и назначить новых, ещё незамаранных людей. Люстрация, одним словом. Никак просто без этого. Иначе снова всё уйдёт в трясину.человек имеет свое представление о свободе..и он такой свободы как на видео не хочет..
Не придёт.А якщо вони спробують посадити реального злоцинця і прийде його друг з автоматом визволяти
Чем такая прокуратура - так уж 100% лучше самому с автоматом правды искать...[DOUBLEPOST=1393782455][/DOUBLEPOST]Полная версия скандального видео...З такої логіки виходить, що прокуратури зосвсім не потрібно
Тобто те. що вбивця на свободі через те, що цей сопливий прокурор без вказівки свого начальника-щура не хоче виконувати свої посадові обов"язки по затримці вбивці - це правильно, а те що йому привселюдно надавали лящів - це не правильно? Може порадите яким чином їх заставляти працювати?Это не правильно.Так нельзя делать.Это страну показывает в плохом свете.
Коля, тобі так сильно Мазурок не подобається? А чому ж ти, справедливий наш, мовчиш за кримського бандита Аксьонова, який зі зброєю в руках прийшов не заставляти владу працювати, а сказав - що він тепер влада. Сказав, що він тепер і прокурор, і суддя, і міліція!!! Ну но Коля, ти ж за справедливість! Чи на цьому твоя справедливість закінчується? Я тобі відповім чому! Тому що ти чудово знаєш, що навіть якби Мазурок дійсно почав чинити якийсь "бєспрєдєл", його зупинять і свої, і прості люди! А от Аксьонова не зупинить ніхто! Так, він не буде роздавати лящів на камеру, він буде вбивати за високими мурами і стінами! Він буде наймати кілерів! Чи може це Мазурок вбив в Криму за останні чотири роки п"ятьох мерів? Ти чув про таке на Рівненщині?А якщо вони спробують посадити реального злоцинця і прийде його друг з автоматом визволяти, що тоді?