Из - за подобной тёщи я развёлся с женой, первой....Jeka сказав(ла):от тьоща моя то точно виїдає мозг, я б її ... голими руками.
Мои респекты, держите кулаки что бы и дальше так было!!!Jeka сказав(ла):за 3 роки ніразу такого небуло,
Я конечно согласен, но бывают и исключения...Ozzy сказав(ла):це все індивідуально і треба конкретніше дивтись на ситуацію.
Вы мужчиной себя считаете? В чём вы увидили мои выпады? По моему я ясно написал заглавие, или вам подробней обьяснить? Пишите в личку и мы мило поболтаем. Кстати, мой огород вакантен,- потому что Я так хочу, своего пока не встретил!Bu_sh_ka сказав(ла):Моя мать любила мужа (моего) больше меня-сколько она выедала мне мозгов-один бог знает.Не нужно нападать на нас -посмотрите лучше в свой огород.
ні, ну в смислі всеодно хтось правий. "пиляє" ні за що, ти все таки є якась причина?Gens сказав(ла):Я конечно согласен, но бывают и исключения...
Вопервых, причин много бывает, в основном тёщи и сёстры, вообще близкие не всегда адекватно реагируют на мужа, зятя, друга, любовника... И не по наслышке знаю, практически всё испытал на себе. Думаю на этом форуме также есть люди которые просто живут и на данный момент с такими "заботами..." Возможно чей нить совет или ситуация поможет хоть одному мужчине избежать того - чего не избежал я в своё время!Ozzy сказав(ла):ні, ну в смислі всеодно хтось правий. "пиляє" ні за що, ти все таки є якась причина?
И на что будут похожи взаимоотношения? Помоему такие никому не нужны...El-ninYO сказав(ла):Нужно опередить её, и выесть её мозг
А они (отношения) изначально никому не нужны, если один ест мозг другому!!! Обое промучатся всю жизнь....а потом и дети тоже...Gens сказав(ла):Помоему такие никому не нужны...
Может и народная мудрость, но если так выедать как мне в прошлом, так пусть еёBlack_Raven сказав(ла):"Если жена перестала е...ть вам мозги, значит ее е...т кто-то другой" (с) народна мудрость.
Но не я! И поверь мне, я вполне хороше стал жить и что главное, без постоянного нервного напряжения...!Black_Raven сказав(ла):ее е...т кто-то другой
Не всегда, у моего лучшего друга жена ездила к матери и регулярно его выедала мозг около недели, он чуть в дурку не попал, двое детей...! Но в конце концов решился, сказал и она перестала регулярно ездить к матери и отлично живут. Сейчас у них после того родилось ещё двое детей и они отлично живут. Кстати дети его... Это ответ:El-ninYO сказав(ла):А они (отношения) изначально никому не нужны, если один ест мозг другому!!! Обое промучатся всю жизнь....а потом и дети тоже...
Black_Raven сказав(ла):народна мудрость.
Прикинь, бывает, когда узнала что он её бросит с двумя детьми если не перестанет после каждого раза иметь ему мозг, практически перестала ездить к маме и он спокойно начал жить. Она ему родила третью дочь и четвёртого сына. Занимаются совместно бизнесом,-мебелью под заказ.El-ninYO сказав(ла):))))))))Так не бывает!))))
У меня никак, я свободен. А вот раньше... Много что из вашего совета испробовал: результат один, развёлся и всё. Иногда необходимы более кардинальные решения...!КусайЗуб сказав(ла):Хотя незнаю как там на самом деле у вас.
А без периодического выноса мозга скучно!!! Представь, что все до тошноты замечательно и вы вообще не ругаетесь, и у вас нет никаких споров, а все ваши родственники просто лапочки и дарят вам ваши любимые конфетки.... и что? Кто сможет так жить? Это жопа.... ИМХОGens сказав(ла):И на что будут похожи взаимоотношения?
С этим я согласен, нет идеальных семей, да и вообще отношения без конфликтов нереальны. Но нужно знать и меру, иначе просто ад покажется раем... Зубастик, тебе зачет...!Ослик_Иа сказав(ла):А без периодического выноса мозга скучно!!!
Сарказма нет! Как в воду глядел...!!!КусайЗуб сказав(ла):Извеняюсь за излишний сарказм.