Выборы 2012. Независимый опрос.

Мася

Користувач
Реєстрація
14.04.07
Повідомлення
100
Репутація
1
Вік
29
Знаєте, от мені, як представниці молоді більше до душі ВО"Свобода". За радикальність дій. Але як подивлюсь, хто представляє в Нетішині їх, то аж плюватись хочеться. %60 тільки язиком молоти будуть, бити в груди себе, а як до діла то по норах)

П.С. Стільки нових партій побачила і взнала)
Драник, дякую за посилання
 

chief

паятель
Користувач
Реєстрація
16.03.06
Повідомлення
95
Репутація
3
Драник сказав(ла):
Віддай свій голос за політичну партію, якій ти довіряєш найбільше:
http://nbnews.com.ua/vybory-2012/party/
Ви цьому опитуванню самі то довіряєте?
Мася сказав(ла):
Але як подивлюсь, хто представляє в Нетішині їх
В Нетішині треба голосувати за людину а не за партію. Партія в осередку майже нічого не вирішує...
 
  • Подобається
Реакції: Українець

Мася

Користувач
Реєстрація
14.04.07
Повідомлення
100
Репутація
1
Вік
29
chief, це дійсно так, сперечатись не буду!
 

Драник

Користувач
Реєстрація
11.10.10
Повідомлення
630
Репутація
6
chief сказав(ла):
Ви цьому опитуванню самі то довіряєте?
Не знаю. Когда голосовал, один голос прибавился. Какой им смысл врать?
 

kolya

Гроза морей
Адміністратор
Реєстрація
13.10.06
Повідомлення
692
Репутація
59
Драник сказав(ла):
Когда голосовал, один голос прибавился. Какой им смысл врать?
Захисту ніякого легко накрутити голоси :)
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
ого скільки їх наплодилося цих партій, а голос віддати за кого немає
А от піратської немає і за кого тепер голосувать :-(
 

Драник

Користувач
Реєстрація
11.10.10
Повідомлення
630
Репутація
6

kolya

Гроза морей
Адміністратор
Реєстрація
13.10.06
Повідомлення
692
Репутація
59
Драник,
от тобі уже і неточність, не відомо ж наскільки оригінальних голосів зменшили. І по друге основна категорія виборців не вкурсі про цей сайт, а більшість і інтернетом користуватись не вміють.
 

Буйвол

Користувач
Реєстрація
14.11.10
Повідомлення
104
Репутація
37
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
не буду голосувати за
WHO IS MR. KLICHKO?
Он не разбирается в экономике. Не скрывает, что не может отличить «пятую колонну» от «четвертой власти». Под давлением команды Ющенко он отказалася сотрудничать с Объединенной оппозицией «Батьківщина». Тогда как в новом демократическом правительстве он мог бы стать прекрасным министром образования (кандидат наук как-никак) или же главой Госкомспорта.

За новыми лицами прячутся старые морды. Народный депутат Украины, Блок Литвина (с) 2009 г.

Уникальность украинской политики во многом состоит в том, что зачастую здесь копируют не самый лучший российский опыт, а любые выборы, в т.ч. парламентские, воспринимают исключительно как бизнес. И, надо сказать, очень прибыльный. Желающим инвестировать в новые политпроекты, залетные политтехнологи откуда-то из Москвы, Питера или Нижнего Новгорода с ходу предлагают, как они любят говорить, «успешные сценарии», «...проекты», «...наработки». И не беда, убеждают они желающих неплохо заработать, что в Украине это будет первый подобный случай. Все проверено, работает. В Госдуму «завели» несколько чемпионов? В таком случае свои кабаевы, хоркины и валуевы должны появиться в Верховной Раде. А если у заказчика хватит денег на переговоры с Вашингтоном и Берлином, то можно рассчитывать и на президентские. Главное, показать «товар» нужным людям. В конце прошлого 2011 года, если верить хорошо информированным украино-израильским «Столичным новостям», в Соединенных Штатах закончились успехом политические «смотрины» решившего уйти из большого спорта в большую политику депутата Киевского городского совета, формального лидера политпроекта "УДАР" Виталия Кличко*. После этого на прямую поддержку начинаний 41-летнего чемпиона мира по боксу переключился интеллектуальный и финансово-промышленный пул Виктора Ющенко. Идеологи «Нашей Украины», а теперь уже "УДАРа", занялись поиском новой ниши среди оппонентов режима Януковича, а свой новый продукт стали называть исключительно «либеральным». «Либерализм» Кличко заключается пока что в склонности ко взаимоисключающим программным заявлениям и двух строчках, заимствованных у Михаила Саакашвили, что не мешает "УДАРу" говорить о себе как о «третьей силе», «разумной альтернативе». И о 10-15% на выборах-2012, что больше, чем у ВО «Свобода», потратившей на имидж «третей силы» не один год работы с избирателями. Кто же он, Кличко Виталий Владимирович? И почему стоящие за ним гении PR`а, да что там, целая партия с нескрываемыми планами на полноценную фракцию в Верховной Раде Украины, надеются без каких-либо особых усилий, исключительно за счет доброго имени этого человека сразу стать «третьими»?

Семья. Отец и мать Виталия Кличко женаты первым браком. Супруга Кличко-спортсмена, Наталия Кличко, не выдержав жесткого ритма Кличко-политика, выехала с их общими тремя детьми на постоянное место жительства во Флориду, США. В штабе "УДАРа" говорят о достаточно близких профессиональных отношениях Виталия с Марией Ионовой, в прошлом советницей Катерины Ющенко. В детские годы Виталий Кличко был самым обычным советским ребенком из обычной средней семьи, сыном постоянно переезжавшего с места на место военного летчика Кличко Владимира Родионовича. Род Кличко происходит из села Вильшаны Городищенского района Черкасской области. «Дед братьев (Виталия и Владимира Кличко), Родион, был сыном бедного крестьянина Петра Кличко, - рассказала в интервью «Комсомольской правде» заведующая музеем Людмила Тимошенко. - Он был единственным из этой линии Кличко, кто, как говорится, выбился в люди - закончил школу милиции, получил должность начальника паспортного стола, что по тем временам было очень высоким постом. Женился на очень красивой и умной девушке Тамаре, которая приехала в село работать учительницей украинского языка». Во время Второй мировой войны начальник паспортного стола Кличко каким-то образом избежал мобилизации на фронт. Его сын и внуки-спортсмены всегда предпочитали не комментировать этот фрагмент истории своей семьи. «С риском для жизни прятал в подполе жену, родные которой погибли от рук нацистов», - это все, что известно о занятиях Родиона и Тамары Кличко военных лет. Девичья фамилия бабушки звучит как Этинзон, и она точно не немка. С появлением советских войск, семью Родина Кличко, который так и не успел окончить Днепропетровскую школу красных командиров, куда он поступил в 41-м, депортировали в пустыни Казахстана. За «проживание на оккупированных территориях», как утверждают потомки. Может быть поэтому, еженедельник «Лехаим» (№12, декабрь 2003 г.) считает обоснованным называть братьев Кличко «еврейскими спортсменами». И ставить их в один ряд с Тедом Льюисом, Робертом Коэном, Бенни Леонардом, Барни Россом и многим другими.

Мафия
В начале 90-х гг. большой любитель ринга Виталий Кличко волею случая (!) попадает на провинциальные соревнования в ФРГ. И его заметили... С этого момента принято начинать отсчет официальной спортивной карьеры «Пантеры», как называли его оставшиеся в далеком Киеве друзья по спортивным тренировкам. Разрешенная биография Кличко в целостном виде впервые была представлена в этом 2012 году, как и следовало ожидать, немецким режиссером Себастианом Денхардтом. Последние лет двадцать в Германии его вообще считают «своим» спортсменом. Подписываются контракты. Поступают очень серьезные предложения, от многих из которых просто невозможно отказаться. С 1995 года оба брата-боксера переезжают на постоянное место жительства в окрестности Гамбурга. Случайно... Все случайно. Однако, как тогда объяснить видеозапись визита Кличко к американскому промоутеру Дону Кингу, совершенного вместе с киевскими мафиози «Рыбкой» и «Боровиком»?

Бригада «Рыбки». Красным цветом выделен «Боровик»
Один из политических не то партнеров, не то кандидатов на звание «разрешенной» оппозиции в Киевсовете, лидер подзабытого «Гражданского актива Киева» (ГАК) Александр Пабат в такие случайности не верит. « Кличко случайно решает с бандитами деловые вопросы, ездит по миру, ходит в рестораны - и все это совершенно случайно», - иронизировал в 2011 году Пабат. По словам главы ГАК, именно «Рыбке» (Виктору Рыбалко) и «Боровику» (Андрею Боровику), а не каким-то иностранным тренерам обязаны своей путевкой в жизнь братья Кличко. Сначала они были у «Рыбки» «торпедами», помогали собирать дань с бизнесменов, выезжали на разборки. Позже за определенный процент оба «авторитета» занялись организацией нелегальных боев спортсменов.

20 марта 2002 года. Братья Кличко рекламируют кандидата в нардепы по 183-у округу Игоря Бакая. Ривне, Украина. «А чего крыться? Мы приехали в Ровно, чтобы поддержать нашего друга Игоря Бакая, - заявил Виталий Кличко во время пресс-конференции. - И не потому, что он нас попросил или даже нам заплатил. Поверьте, мы с братом зарабатываем достаточно денег для себя и своих семей, и не стали бы подмачивать свою репутацию, продавая свое имя». В начале 90-ых гг. Виктор Рыбалко и его ОПГ контролировала работу и доходы целого созвездия успешных коммерческих структур: компанию-оператора мобильной связи «UMC», фирмы «Пульсар» и «Политех», корпорацию «УФГ» («Украинская финансовая группа»), корпорацию «Республика» (возглавлял Игорь Бакай, еще один питомец «Рыбки», а также их общий знакомый с братьями Кличко ), первое частное похоронное бюро в Украине «Скорбота». А также: кафе в Киеве «Львов» (улица Артема), «Вінничанка» (Московский район столицы), «Бурбон» (улица Бориспольская); рестораны «Верховина», «Краков» (Киев, проспект Победы); спортклуб «Локомотив» и спорткомплекс Национального педагогического университета. И ряд городских кладбищ.

Владимир Кличко, криминальный авторитет «Боровик» (расстрелян в августе 2000 года в Киеве), криминальный авторитет Рыбка» (расстрелян в мае 2005 года в Киеве), Виталий Кличко. Нью-Йорк, 1996 год, фото сделано перед посещением офиса Дона Кинга. Из личного архива «Рыбки», рассекреченного ГУБОП МВД Украины. Подтвердить либо опровергнуть заявление Пабата граждане с фамилиями Боровик и Рыбалко больше не могут. Один за другим, в 2000 и 2005 году, они погибли от рук неизвестных. «Рыбка» переехал в Гамбург одновременно с братьями Кличко Злые языки утверждают, что к активной спортивной, а теперь уже и политической, деятельности братьев-чемпионов далеко не равнодушен и Могилевич Семен Юдкович, крестный отец «киевских», еще один из известнейших граждан Украины, разыскиваемый иностранными специальными и правоохранительными органами. Правда ли это, покажет время, но утверждение о всецелой поддержке со стороны Дмитрия Фирташа креатуры Семы Киевского, оказываемой молодому политическому дарованию, оспаривать, наверное, никто не станет. Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко уверен в том, что Кличко до сих пор поддерживает связи с уголовным миром. Во время переговоров об объединении с партией "УДАР" в присутствии СМИ он неоднократно требовал убрать оттуда «криминальных авторитетов».

Убеждения. Нельзя сказать, что у Виталия Кличко нет никаких убеждений. Они, безусловно, имеются, и в будущем мы о них узнаем еще очень многое. Беда только, что в самом начале своей политической карьеры у него обнаруживается редкое умение говорить сегодня одно, а завтра совершенно другое. Нет, он не искажает таким образом окружающую действительность, не лжет. Он каждый раз приспосабливается к новой для него аудитории, меняется. Меняет себя, и, не приведи Господь, меняет свои взгляды....и т.д. и т.п.
Он не разбирается в экономике. Не скрывает, что не может отличить «пятую колонну» от «четвертой власти». Под давлением команды Ющенко он отказался сотрудничать с Объединенной оппозицией «Батьківщина». Тогда как в новом демократическом правительстве он мог бы стать прекрасным министром образования (кандидат наук как-никак) или же главой Госкомспорта.

Вместо этого Виталий искренне верит в специально сочиняемые для него сказки про «украинского Шварцнеггера», и своими 10-15% (на деле пока не больше 8 %) голосов избирателей в новой Верховной Раде займет место признанного торгаша «золотой акцией» Владимира Литвина. А то и вовсе пойдет по проторенной стезе Тигипко, легким движением руки превратившегося из «третьей силы» в самую обычную Партию регионов.

Дмытро ДОБРЫЙ dm-dobriy, UAINFO
 
  • Подобається
Реакції: Українець

Zykov

Користувач
Реєстрація
24.06.06
Повідомлення
353
Репутація
0
http://www.youtube.com/watch?v=GIS1UCDP_oQ&feature=player_embedded
На брифинге независимой международной организации «За справедливые выборы» в абсолютно пустом зале сидели... всего два человека. При этом четыре «независимых» борца за справедливые выборы на полном серьезе разговаривают с умными лицами с совершенно пустым залом.

Очень хочется дожить до того времени, когда эти полузащитники прав человека будут вещать у нас при абсолютно пустом зале.
 

БУЛЬДОЗЕР

Користувач
Реєстрація
13.05.07
Повідомлення
588
Репутація
72
Zykov сказав(ла):
На брифинге независимой международной организации «За справедливые выборы» в абсолютно пустом зале сидели... всего два человека.
Ну, если речь об этой конторе - тогда и вполне объяснимо и - более того - оправданно прохладное отношение украинских СМИ к сему действу...:D "Независимая международная организация" при Государственной Думе РФ...
 

Zykov

Користувач
Реєстрація
24.06.06
Повідомлення
353
Репутація
0
какое отношения дума РФ имеет к выборам в Украине? собственно посмотрите всю трансляцию, вот ссылка:
http://1tv.com.ua/uk/news/2012/10/28/29210
 

БУЛЬДОЗЕР

Користувач
Реєстрація
13.05.07
Повідомлення
588
Репутація
72
Zykov сказав(ла):
какое отношения дума РФ имеет к выборам в Украине?
Закономерный вопрос. Вот только я-то здесь причём?
Я же привёл ссылку на сайт указанной вами организации («За справедливые выборы»). Смотрите, красным по белому:
сайт.jpg
Итак, "Межрегиональный общественный фонд содействия развитию избирательных технологий "За справедливые выборы" при Государственной Думе РФ"... Звучит, кстати, дьявольски комично (принимая во внимание российские современные избирательные традиции и особенности - совершенно неудивительно, что украинские вменяемые СМИ проигнорировали сие действо!)...:D Так что? Может быть есть ещё одна контора с таким же названием? Но я что-то не нашёл...
 

Sergiy Ryzhuk

Користувач
Реєстрація
27.10.10
Повідомлення
246
Репутація
109
"Самовыдвиженцы, написавшие заявления о вступлении в фракцию ПР ..."


Атрошенко Владислав Анатолійович


Балога Павло Іванович


Безбах Яків Якович


Бондар Віктор Васильович


Буряк Сергій Васильович


Волков Олександр Михайлович


Герега Олександр Володимирович


Гриневецький Сергій Рафаїлович


Дерев’янко Юрій Богданович


Домбровський Олександр Георгійович


Дубневич Ярослав Васильович


Єремеєв Ігор Миронович


Жванія Давид Важаєвич


Жеваго Костянтин Валентинович


Жеребнюк Віктор Миколайович


Зубик Володимир Володимирович


Івахів Степан Петрович


Калетник Оксана Миколаївна


Калетнік Григорій Миколайович


Кіссе Антон Іванович


Кулініч Олег Іванович


Куровський Іван Іванович


Лабазюк Сергій Петрович


Лабунська Анжеліка Вікторівна


Литвин Володимир Михайлович


Марков Ігор Олегович


Мартиняк Сергій Васильович


Мельниченко Володимир Володимирович


Миримський Лев Юлійович


Молоток Ігор Федорович


Мошенський Валерій Захарович


Негой Федір Федорович


Ничипоренко Валентин Миколайович


Пилипенко Володимир Пилипович


Пономарьов Олександр Сергійович


Развадовський Віктор Йосипович


Рибаков Ігор Олександрович


Рудьковський Микола Миколайович


Струк Володимир Олексійович


Тимошенко Віктор Анатолійович


Чудновський Віталій Олегович


Шаповалов Юрій Анатолійович


Джерело ...
 
  • Подобається
Реакції: Українець

Zykov

Користувач
Реєстрація
24.06.06
Повідомлення
353
Репутація
0
Sergiy Ryzhuk,
молодцы, наверное, что написали ... и что?
 

Sergiy Ryzhuk

Користувач
Реєстрація
27.10.10
Повідомлення
246
Репутація
109
Zykov сказав(ла):
Sergiy Ryzhuk,
молодцы, наверное, что написали ... и что?
У данному списку 42 особи самовисуванців (з 43). Якщо додати до їх числа 185 від ПР, то це означає, що ПР самостійно (і без участі КПУ) формує більшість у ВР 7 скликання ...

Варто відзначити, що всі самовисуванці позиціонували себе, як безпартійні та незалежні - наразі ж абсолютно чітко видно, що це був свідомий обман виборців ...

Данний факт лише зайвий раз підтверджує, що ігри у "самовисування" (і мажоритарна система як така) це не більше ніж виборча технологія діючої влади. Чєчєтов сказав би, що "розвели, как котят II" ...
 

Драник

Користувач
Реєстрація
11.10.10
Повідомлення
630
Репутація
6
Sergiy Ryzhuk,
Да вы Америку открыли.