За что мы любим мужчин:

• Автор теми Автор теми zZzara
  • Дата створення Дата створення
...................

за то, что они так классно танцуют

за то, что САВСЕМ не умеют танцевать :-D

за умопомрачительную реакцию на краешек белья из-под одежды

просто за то, что вы есть у меня

...................

zZzara сказав(ла):
За что мы любим мужчин
;-)

за те, що відчуваєш себе як за кам"яною стіною за ним... за вміння жартувати і розвеселити... за здатніть підтримати і зрозуміти...

за то,как нежно обнимают и целуют:-* O:-)
за то,какие нежные слова умеют говорить:-* O:-)
за то,как умеют подлизываться,когда им это надо:-D
за то,что рядом с ними хочется быть ещё красивее:-[
хм........да просто за то,какие они есть!!!!!!!За все их вредные,но такие милые привычки!!!!!!!!За то,как они смотрят на нас!!!!!!!!!
За то,как они любят нас!!!!!!!!!!
.........:-[

...............................

опять (еще раз) за вымытую посуду

за нежный взгляд в глаза

за то, что мои дела для тебя важней твоих

..................................

zZzara,
Катя!!! Ти забула про секс:))

за то что они нам присылают прикольные послание
за то что они напоминают про себя,когда мы думаем про них
за то.что они бывают совсем глупые,когда не хотят нас понять

*KISSING*

Мы любим их за то что они всегда с нами, что им можна доверить всё что угодно, и они это никому не расскажут, а главное всегда будешь опасна в любой ситуации, котороя может возникнуть, как говориться: за мужщиною как за каменою стеною. Вот так ! :-*

Katya сказав(ла):
всегда будешь опасна в любой ситуации
А вот этого не надо, лучше чувствовать себя безопасно:-)

Мы любим их за то, что они дают нам чувство защищенности, вот!

Я люблю мужщин за всё хорошое:-) Они умеют делать всё хорошо. Есть несколько ньюансов иза чего невозможно их любить но всё же хороших качеств у них большеO:-) Всё что писали на предыдущих страницах, сообщениях всё правельно. O:-) Поддерживаю всех:-)

а за что можно любить мужчин???!!!да за то,что они дают нам повод быть женщинами....(дето прочитала):-[ :-[ :-[

За вкусный кофе в постель.
За активность.
За то,что пробуждают в нас фантазию!
За то,что научили говорить "прости"
За то,что дарят нам детей!
За то,что они любят воображать,в такие моенты они такие забавные
За их теплую хладнокровность
Рассудительность
и любовь к футболу!!!!!!!!!!!!!!!!
За то,что едят даже те наши кулинарные шедевры,которые неудачно вышли!

добавлено через 5 часов 24 минуты
За их смешной,расстеряный сонный вид!
За их хриплый и все тот же сонный голосок,когда будишь его по телефону,потому что у него важный день!
За счастье в его глазах,когда он добивается в чем-то успеха!!!!!!
За их неординарные хобби!!!!!!!!!!!
За их щедрость,даже если им это чуть-чуть в напряг!
За их подколы и приколы над нами!
За их смущение,когда где-то нашкодничают!:-*

Ну просто за то,что они не идеальные ангелы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!O:-)

За то,что все-таки они сильнее и на них можно спихнуть тяжолый груз нашей жизни,ответственность!За их скупые слезы,тогда понимаешь,что даже сильному присуща хоть минутная слабость!в такие моменты понимаешь,что даже самые крепкие орешки умеют быть чувственными и синтиментальными!Так же за то,что от них порой не ждешь ни внимания,ни синтеминтальности той же,а они ее тебе преподносят и ты понимаешь,что мир еще умеет чувствовать!!!!!!!!!!!!а еще хочется поблагодарить их за то,что в грозовой вечер они рядом и тогда никакая гроза,никакой ветер,сильный гром и молния-все ни по чем!!!!!!!!!!!!!!

Своего мужа в часности за то, что со старшим сыном читает книжки и чистит по утрам зубы( а вы пробывали ?),
а с младшим строит глупые рожи, агукает и ходит гулять когда холодно и хочеться пить чай
и самое главно
- за мою увереность в том, что он способен на гораздо большие подвиги ради меня и детей( как впрочем и все достойные представители данной части населения):-)

А самое больше за что я люблю мужчин,так это за то,что в наших постах на эту тему они говорят СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Сразу видно воспитаные и для таких нежалко писать за что их любишь,ведь чем больше пишешь,тем больше СПАСИБО:-D ;-) :-[ :-* И ВАМ Спасибо!!!!!!!!!!!

за то, что звонят нам именно в то время, когда о них думаешь, и присылают приятные смски, когда от них их совсем не ждешь...:-*
за то что они такие лапочки... *KISSING* ...@-->-- ...*IN LOVE*

зе те, що ВІН тільки мій і для мене =)

капєць... а я не люблю мусчін!!! :'( :'( :'(
чи це харашо??? :-D :-p :-[

Под влиянием от Pashok,
Мы любим мужчин, за то, что они любят нас , а не мужчин.O:-)

А Я ЛЮБЛЮ МУЖИКОВ ЗА ТО ЧТО СНИМИ РАБОТАЮ ХОЖУ В БАНЮ НА СПОРТ И Т Д.ПЬЁМ ПИВО:-D ТОЛЬКО МУЖИК МОЖЕТ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ.И ВООБЩЕ ВСЕМ РЕСПЕКТ МУЖЫКАМ>:o

добавлено через 4 минуты
СПАСИБО ЖЕНЩИНАМ ЗА СТОЛЬКО ТЁПЛЫХ СЛОВ О НАС.НАДЕЮСЬ ОПРАВДЫВАЕМ ВАШИ ОЖИДАНИЯ:)