Короткие истории
Невыдуманные истории
2 года назад я тоже собиралась сделать аборт. Причин было много: мне только 18, мужа нет, даже первый курс еще не закончила. Уже записалась. В последний момент передумала. Господи! Как же я сейчас счастлива! У меня чудесный малыш, его папа тоже теперь с нами, хотя уговаривал сделать аборт усерднее всех. Не устаю повторять: "Спасибо Тебе, Господи, что не дал совершить ошибку!" Действительно, многое из того, что казалось неразрешимым, решается само собой.
10.02.2008
В 17 лет я приняла решение не делать аборт, не смотря на то, что возлюбленный заявил "Или я, или ребенок". Поддержала моя семья, хотя изначально реакция была, мягко говоря, пугающей - родители готовы были даже оплатить аборт на поздних сроках.
Родился чудесный мальчик, сейчас ему 5 лет. Теперь он - любимец всей семьи, очень веселый и талантливый, отрада для бабушек и дедушек. Через несколько месяцев после его рождения в моей жизни появился человек, который меня любит, любит теперь уже нашего сына и... нашу маленькую дочку, которая родилась совсем недавно!
Рождение сына настолько повлияло на меня, что я открыла в себе творческие способности, получила образование и нашла любимую работу. Во истину, дети вдохновляют!
02.11.2007
Мне 28 лет. Беременность наступила в 20 лет. На тот момент пила таблетки для выравнивания курса. В-общем он струсил. А я твердо решила рожать. Ни денег, ни работы, ни жилья. Отец выгонял из дома. В больнице 6 месяцев. Отказывало все - и почки, и сердце. Родила здорового малыша, ему сейчас 8 лет. Невзгод было.. но сейчас квартира своя, работа есть, заканчиваю университет, и живу с тем самым человеком, который не хотел этого малыша. Он его любит, а свекровь, которая предлагала Париж за смерть Димки теперь любящая бабушка... НЕ СЛУШАЙТЕ МУЖЧИН!!!!! Они беспомощны и бедны духовно. Им никогда не понять нас. Для них дети - это комочек слизи, поверьте, это не так. Мой малыш и сейчас любит те песенки, котрые я слушала во времени беременности. БЕРЕГИТЕ НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!!
03.12.2006
Мне 18 лет. Я на 8 неделе беременности. Пришла на узи вместе с мамой, была большая задержка, тошнота. Когда беременность подтвердилась, все мои родные были в ужасе, ведь я совсем недавно со страшным скандалом разошлась с отцом своего будущего ребенка. И отец, и мать настаивали на аборте. Но разве можно убить новую жизнь, которую ты сама создала? Что вообще может быть в мире важнее и прекраснее, чем родное дитя? От аборта я наотрез отказалась. Узнав о моей беременности, бывший парень, к моему удивлению, страшно обрадовался и мы помирились.
Теперь мы живем вместе и с нетерпением ждем самого главного в нашей жизни гостя - нашего общего ребенка!
Моему малышу сейчас было бы уже 4,5 годика
Я убила его на 12ой неделе, когад мне было 18 лет и мне было на все насрать. Я убила его потому что у меня не было мозгов и сердца, потому что я была как животное, потому что мужчина смог мной управлять
РАДИ БОГА, ДЕВОЧКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА! Сейчас у меня доченька 1,5 годика и я планирую еще одного, но никогда, никогда я не смогу забыть того самого первого. Того, перед кем я так виновата и кто никогда меня не простит. Я даже не знаю кем он был - моим сыночком или дочкой, я зову его просто "пузик", как звала свою маленькую до рождения. Я скучаю по нему и очень часто когда вижу дочь думаю о том, самом первом пузике. ДЕТИ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ В ТЯГОСТЬ, КАК БЫ ВАМ НЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ТЯЖЕЛО. Дети - это не наша собственность, не эмбрион живет в нас, а мы 9 месяцев и потом всю жизнь существуем для этого ребенка. Выключите свой животный эгоизм и вы поймете как все просто.
17.07.2006