А вот и ответ ---- >>>vavel сказав(ла):А кто с ментами разбераться будет,или все по быстрому срежутся?
Mr_BaD_GuY сказав(ла):Дальнейшие действия можна будет обговорить по ходу.
Почему?!!!=-O Думаю на 09.03 в 11.00 примерно(можна позже) встречаемся на вертолётной площадке,врочем не принципиально где.Вот и все действия.Djim сказав(ла):Пипец! Я всё понял! Всё накрылось медным тазом!!!
Mr_BaD_GuY сказав(ла):Почему?!!!=-O Думаю на 09.03 в 11.00 примерно(можна позже) встречаемся на вертолётной площадке,врочем не принципиально где.Вот и все действия.
Скромности тебе не заниматьVorobey сказав(ла):Можно я телефончик оставлю? Когда будут шашлычки позвоните я подъеду. Мож подъеду. Уважу своим королевским присутствием. Оценю организацию. Такому событию полюбому рецензию писать надо.
+1 солидарен Не понял сразу сорказмаVorobey сказав(ла):Да причем здесь скромность. Просто убивает отношение некоторых. Ваше состояние 9-го - это лично Ваши проблемы. А одолжение "Хотя в лесок мож и подтянусь." - просто убивают.
Вопрос в другом: как перенести все дела, которые намечены на вечер 9-го? Ведь если Голубые - то это надолго.....DjMega сказав(ла):slon,
Я думаю до 11.00 часу хватить щоб відійти від 8го числа (тобіш сьогодні
в кого як вийде, я наприклад довго наврят зможу бутиzZzara сказав(ла):Вопрос в другом: как перенести все дела, которые намечены на вечер 9-го? Ведь если Голубые - то это надолго.....
Господин суперумныйсуперкрутой, если вы таким образом будете организовывать мероприятия, то почему бы их не делать сразу в понедельник около 10 утра - тогда уж точно никого не будет :-pMr_BaD_GuY сказав(ла):zZzara,
Какие дела?!! У кого дела,то пусть их решает,это дело добровольное!!!!
Аналогично :-(DjMega сказав(ла):в кого як вийде, я наприклад довго наврят зможу бути