АЗС "OKKO"

• Автор теми Автор теми Алек_сей
  • Дата створення Дата створення
По видимому самое правильное решение описано автором в этой ссылке:
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=17403

Так и сделаю. Телефон их у меня есть: "Телефон гарячої лінії
0 800 501 101 "
Ну или вариант расчётов кредиткой тоже неплох.
Всем удачи, не позволяйте себя кидать!

Я часто удивляюсь нашей месной автозаправочной братве.
Довольно много езжу(как рядовой автолюбитель) и на многих АЗС ,особенно крупных городов, заправщики довольно прилично зарабатывают на чаевых. Всегда даю на чай 1,2 гривны если заправщик приветливый,вежливый протрет лобовое стекло ,при необходимости боковые и зеркала, пожелает щасливого пути,предупредит о месных засадах гайнонов,и.т.д.
Так почему наши кислорожие ребята не подражают их более продвинутым братьям?
Ответ один-лентяи.
Могу ошибаться,но за день можно не один червонец прибавки заработать,а за месяц приличная сумма выйдет.

Ребята, тема интересная, НО не хотелось бы наказывать за такие мелочи как цвет шрифта
5.3.6.Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста:
f)использование красного цвета шрифта в своих сообщениях. Красный цвет – цвет сообщений администрации.
Будьте внимательней!! 8-)

На WOG бензин хороший, но его жалко палить в городском цикле. На дальние дистанции он очень хорошо себя показывает, да и мотор его уважает.

chekjpg_5302155_2606192.jpg
[/url][/IMG]

слов нет, одни маты.
Звонил на телефон на обратной стороне чека:

chek2jpg_8316418_2606205.jpg
[/url][/IMG]

Сказали свяжуться с понедельника..
Сдачу не дают, даже и намёка нет.

рассчитывайтесь карточкой - никаких проблем - всё отлично...
только что приехал и по дороге заправлялся только в ОККО и рассчитывался картой

А почему это чек на 47 грн, а бонусов насчитали всего 23?! 8-)

Vik сказав(ла):
А почему это чек на 47 грн, а бонусов насчитали всего 23?!
а тому що я був зробив покупку на 15 грн. а нарахували 257 балів, радость то яка 2 грн 57 коп :-)

бонусы вроде бы рассчитали верно. там нюанс какой то, если 10 и более литров - то 1 грн. = 1 бонус. Если менее то в половину.
Да и вообще меня больше вопрос со сдачей интересует. Обнаглели совсем.

Якщо вже так шкода тих 1-9коп то заправляй визначену кількість пального або перед заправленням підрахуй сумму(круглу) яку потрібно дати щоб не виникало таких "проблем"
наприклад якщо 10.30 за літр
5 51,5
10 103
20 206
30 309
40 412
найкраще це картка!

та картой не всегда получается.
и "проблем" из-за мелочи нет, сам факт наглежа бесит.

Я колись в Рівному працював на ОККО як був студентом.
По темі: апарат дійсно не може ділити грами, тому недобиває копійки.
Як варіант після зупинки помпи виливайте паливо, яке залишилось в шлангу =) (Доречі деякі таксисти так і робили).
А якщо серйозно, то замовляйте "До повного" і лийте на ту суму, яку хочете.

Чесно кажучи був здивований, що місцеві заправщики не мають собі чайових.
Потратитись на мило і промити скло, поки тече бензин не так важко. Все одно стоїш хмари нюхаєш. А виходило навіть більше зарплати.

Самый простой и правильный вариант, вообще на окко не заправляться, что я и делаю. Почему вдруг на WOG или Лукойл клиенту даже переливают на 2-3 коп., а здесь регулярный недолив. + (вернее большой минус) постоянно приторможенный персонал заправки. Нужно учить их за такой сервис, тем более бензин у них не есть гут, комп всё время прожорливо выдаёт на 2-3 литра больше чем на других заправках...

Со сдачей тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, в последнее время отдают без разговоров все копейки. А может то они меня уже запомнили ;'-)

Ребята! Я заправлялся на ОККО постоянно. И доливали и переливали. Фишка проста-один грамм бензина стоит 10,5 копеек (в зависимости от цены). Если их не хватает- автомат по пол грамма не льет. Работает принцип округления. Обычно мало кто эти копейки забирает, поэтому их и не дают. Поверьте, оператор может заработать намного больше на многом другом. Выход- заправляйтесь не на 50, 100,200 гривен, а 5, 10,20 литров и будете получать сдачу до копейки. И не жмитесь, государство имеет нас на сотни и тысячи гривен, а вы операторов за 7 копеек готовы передушить. Удачи, господа!

Серёга, всё правильно, со всем согласен. Только 1 мл (~1г) бензы стоит 1,05 коп., а не 10,5... ;)

Ультрамарин сказав(ла):
Рассчитывайтесь кредиткой. Тогда все копейки будут оставляться на вашем счёте.

+1
Если жалко пару копеек на чай, то рассплачивайтесь кредиткой, тогда не будет проблем и лишних вопросов.

Може й не по темі. Але накипіло. Заправився десь тиждень тому 92-м. Машина не їде нормально, холостий зник:(
Сусід по гаражу каже зливай. Злили.
Залили 80-й білоруський (сусід якраз приїхав звідти) - машина набагато краще стала себе поводити. Доїхали до Рівного, знову заправився 92-м, знову на окко - і добре їде.
Хімічать щось у Нетішині..
І в Рівному тільки під'їхали - хлопці заправщики відразу ж підійшли, спитали чи може лобове протерти чи фари. Приємно. Можна і пару гривень дать, навыть за то, що настрій не псують)

Я часто заправщику могу гривну-две и на чай кинуть,а не заморачиваться за каких-то копеек

добавлено через 10 минут
А если сильно заморачиваетесь,то не давите тапок в пол!Сэкономите больше денег! Ходите больше пешком,пользуйтесь бесплатным станционным транспортом,а то из-за "бедности" нашего населения машины уже скоро станционникам придется ставить около ОРУ-750